visla Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 мог бы купить насос от 800 до 1200р и проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мог бы купить насос от 800 до 1200р и проверить замена бензонасоса - крайняя мера к которой я готовлюсь. просто хочется понять 1,9 бар. и литр менее чем 30 сек. с обратки - это нормально или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 elzhan, Измерь давление с заглушеной обраткой. Должно быть 2.7. Когда снимаешь шланг с регулятора давления, он перекрывает выход бенза обратно в бак. Если со снятым шлангом у тебя всё равно идёт с обратки, то клапан не перекрывает. Если не идёт, а давление мало, то надо смотреть дальше - фильтр, трубки, бензонасос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma][i Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 замена бензонасоса - крайняя мера к которой я готовлюсь. просто хочется понять 1,9 бар. и литр менее чем 30 сек. с обратки - это нормально или нет? уважаемый лучше поменять насос за 800 ру, потому как была у меня такая конетель, и решилось только после замены клана обратки за 3000 ру. во как. последнее что помню моня ваще заводится перестал из шланга обратки хлестало без задержки. вывод клапан обратки закис на..н я его гвоздем заглушил и до дома доехал. после замены из шланга обратки за мин приблизительно грам 600 зебина вытекало вот я и поменял и бензонасос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Если со снятым шлангом у тебя всё равно идёт с обратки, то клапан не перекрывает сегодня снял шлаг с регулятора давления (обратного клапана) завел двигатель и с обратки полился бензин, примерно 30 сек. и набрался литр. это значит регулятор давления (обратный клапан)не работает? что делать, менять клапан? кстати недавно брал на разборе аналогичный клапан, ставил и мерил давление. результат - давление 1,9 бар. (со снатятым шлагом регулятора давления 2,5 бар. )такое же как и с родным клапаном Изменено 4 мая, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) если тот клапан ты брал 100 норм рабочий был с разборки то проблема не клапане а насосе клапан у тебя работает так как он скидывает давление в системе с клапанном у тя 1.9 давление без клапана 2.5 скорее всего меняй насос не так дорого я брал российского поизводства думается нижнее давление у тебя всего 1.9 верхнее 2.5 у нормально 2.1 и 2.7 так что очень похоже на насос, клапан регулирут Изменено 4 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если тот клапан ты брал 100 норм рабочий был с разборки то проблема не клапане а насосе а как же это высказывание Если со снятым шлангом у тебя всё равно идёт с обратки, то клапан не перекрывает. всетаки клапан работает аль нет? помогите устал уже, скоро отпуск кончится и некогда будет. всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 elzhan, Со снятым с регулятора шлангом не пробовал на заведённом, просто сливал бенз в бутылку и меня лилось где-то литр в минуту на холостых. Но, при чистке форсунок, когда давал давление в топливную рампу из балончика, обратку ничем не глушил и из неё не лилось и не травило. Т.е. при снятом с регулятора давления шланге обратка должна полностью перекрываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 коллеги, может я что неправильно делаю? в смысле замеры свои. я откручиваю трубку обратки что находится перед регулирочным клапаном (обратный клапан)на топливной рампе. потом вставляю в место открученой обратки шланг подходящего диаметра, и его в посудину. правильно? или как то по другому? сильно не ругайте, если можно по подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma][i Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а зачем с рампы откручивал? там же через 20см есть быстроразъемный хаму, нажал пальчиками и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) вот ссылка что да как очень подробно написано и качественно советую прочитать http://www.chiptuner.ru/content/pressure про давление какое должно быть и что сколько литься должно если судить что у тебя нет достатка в давлении на 0,2 очка хотябы не дотягивает у тебя забита топливная система или меняй насос на мой взгляд насос подходит к убитости Изменено 4 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma][i Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) elzhan насос меняется за 10 минут. если хочешь опишу. стучи в личку или пользуйся поиском я уже описывал свой способ. нужно только шуроповерт или дрель со сверлом на 4 или на 6 и клепочник всего с одной клепкой. если нет клепочника то свморез всего один и 10мин твоего драгоценного времени. насос в любом автомаге за 800-900ру. Изменено 4 мая, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у тебя забита топливная система или меняй насос на мой взгляд насос подходит к убитости если учесть что сетка чистилась и особой грязи там не было, то я тоже думаю 100 % насос. [i' date=Сегодня, 15:32' post='1476571]насос меняется за 10 минут. если хочешь опишу. стучи в личку или пользуйся поиском я уже описывал свой способ очень интересует с учетом того что не получается снять фиксаторы бензонасоса(белый и красный). всем огромное спасибо за участие и за советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) снимать там просто все насос менять там надо высверлить или откусиить клепку, место нее что хочеш саморез или клепку что сам захочеши меняеш насос незабудь осмотреть проводку к насосу ну еще если под корпус насоса хреновая прокладка бензастойкая, то купи бензастойкой резины и вырежи чуть больше прокладку чтоб только насос вставал по пазам Изменено 4 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) visla, за ссылку отдельное спасибо, очень полезная инфа, прям то что надо. Изменено 4 мая, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да я просто попробывал тебе поискать вот и попалась я ее себе на комп сохранил вдруг пригодится кому нить удачи в ремонте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elzhan Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Измерь давление с заглушеной обраткой как её заглушить? пережать не получится она же только снаружи резиновая а снутри пластмассовая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ты ее не пережмеш так как намоне нет такого просто пробывать снять быстроразъемное соединение и вставить туда болт или натянуть резиновый шланг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.