ruslby Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Вчера лопнул верхний патрубок радиатора, тот что к гбц идет, от 10-ки встал как родной Что за шланг? Случаем не 1147782, по чем брал от 10ки и какой? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Номер не смотрел, тот что идет от верха радиатора (там еще тоненький шланг на обратку в расш. Бачок подрубается). Огибает опору акб и уходит к головки рядом с модулем зажигания. Брал нижний патрубок от 16 клапанной 10-ки. Тот что самый длинный и кривой (не ошибешься). Стоит 190руб. Подошет практически идентично оригиналу. Нет смысла переплачивать 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Знаю что не в тему, случайно никто не знает что за кранштейн под предохранитель (для наглядности вставил туда проводок)???? У меня он просто без предохрона 0 Цитата
ruslby Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Номер не смотрел, тот что идет от верха радиатора (там еще тоненький шланг на обратку в расш. Бачок подрубается). Огибает опору акб и уходит к головки рядом с модулем зажигания. Брал нижний патрубок от 16 клапанной 10-ки. Тот что самый длинный и кривой (не ошибешься). Стоит 190руб. Подошет практически идентично оригиналу. Нет смысла переплачивать Понял, спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 @andrey_efimov_1990 В твоей аватаре нет никаких сведений о Машина (в своем профиле всё что нужно впиши). Телепатов на форуме нет. Удачи. 0 Цитата
ruslby Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Знаю что не в тему, случайно никто не знает что за кранштейн под предохранитель (для наглядности вставил туда проводок)???? У меня он просто без предохрона у меня там пусто. колхоз наверно 0 Цитата
ruslby Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Номер не смотрел, тот что идет от верха радиатора (там еще тоненький шланг на обратку в расш. Бачок подрубается). Огибает опору акб и уходит к головки рядом с модулем зажигания. Брал нижний патрубок от 16 клапанной 10-ки. Тот что самый длинный и кривой (не ошибешься). Стоит 190руб. Подошет практически идентично оригиналу. Нет смысла переплачивать Как думаешь, в жесткой пробке летом не лопнет? (На днях ставить буду) 0 Цитата
ruslby Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Поставил патрубок, подошел как и на нижний так и на верхний (нижний порезал по длине, верхний встал целый). Только хомуты родные малы оказались в месте крепления на радиатор Изменено 13 декабря, 2015 пользователем ruslby 0 Цитата
Rn4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 @andrey_efimov_1990, по т.н. "предохранителю" с синим проводком ничего не скажу - соглашусь с тем, что это "колхоз" чего-то от предхоза.А по поводу кронштейна - я предполагаю что это для крепления ревуна нештатной сигнализации. Я во всяком случае когда менял уставший ревун на своей сигналке прикрепил его именно туда. Немного подогнул "лапы" самого кронштейна пассатижами и прикрутил на болты его. Получилось здорово - он может наклоняться к стенке кузова и позволяет получить доступ к замочку ключиком для отключения автономности. Вечером зафоткаю для наглядности. 0 Цитата
andrey_efimov_1990 Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Там идет толстый +, а предохранитель не стоит 0 Цитата
dimonn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Уважаемые, а бачок от мондео 2 2.5 бензин и бачок от мондео 2 дизель случаем не одинаковые? 0 Цитата
dimonn Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лопнул нижний шланг радиатора, кто-нибудь ставил с других авто? Как к нему добраться? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Лопнул нижний шланг радиатора, кто-нибудь ставил с других авто? Как к нему добраться? Уважаемые, а бачок от мондео 2 2.5 бензин и бачок от мондео 2 дизель случаем не одинаковые? обратись в дизельную ветку форума 0 Цитата
alex_1966_ Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Всем, у кого бачок от приоры. В экзисте, автодоке появился аналог под номером BSG30550005. Себе уже заказал, по цене вдвое меньше оригинала. Поторопитесь, они быстро заканчиваются 0 Цитата
maxwall1988 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот самый дешевый бачек на мондео 3 у людей уже год ходит отлично BR-3619 LEX Изменено 13 января, 2016 пользователем maxwall1988 0 Цитата
alex_1966_ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вот самый дешевый бачек на мондео 3 у людей уже год ходит отлично BR-3619 LEX Вот насчет дешевле могу поспорить. Мне BSG обошелся 1476 руб, а LEX 1525 руб выдает. Турция против Китая Кстати бачок пришел, без крышки только. На вид ничем не отличается от оригинала. Как морозы пройдут буду ставить. 0 Цитата
kipishock Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Вставлю своих 5 копеек. BR-3619 LEX уже нет нигде в продаже (емекс, экзист, и прочии имеющиеся в нашем городе), BSG осталось 20штук в Экзисте (благо отправляют хоть к черту на кулички) по цене 2259руб. за шт. И вопрос - надувал свой старый бачок (холодным, на улице при -10С) компрессором для накачки колес, предварительно закрыв все отверстия, крышка срабатывает примерно 1,3-1,4 атмосфер, это нормально или крышке приходит абздец? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем kipishock 0 Цитата
zaporega Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 И вопрос - надувал свой старый бачок (холодным, на улице при -10С) компрессором для накачки колес, предварительно закрыв все отверстия, крышка срабатывает примерно 1,3-1,4 атмосфер, это нормально или крышке приходит абздец? Ну я бы заменил. Что, собственно и сделал этим летом при замене бачка. Новую крышку проверял также, как и ты - на старом бачке. При давлении примерно 1,2 (как и написано на крышке) - крышка срабатывала. 0 Цитата
art_sp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 поставил бачек от приоры температура в районе рабочей, но из бачка все время вытекает жидкость, что не так сделал ??? пробывал и жидкости меньше заливать, все равно выбрасывает или парит капитально. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 поставил бачек от приоры температура в районе рабочей, но из бачка все время вытекает жидкость, что не так сделал ??? пробывал и жидкости меньше заливать, все равно выбрасывает или парит капитально.Попробуй крышку с клапаном взять подороже.Клинят они иногда. 0 Цитата
kloun Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Блин, опять уже в который раз потек бочек......ну нет слов просто......каждый раз ставлю новый и оригинал, но хватает их только на два - три года..... Надоело....да и цена их конская, особенно сейчас 0 Цитата
evgiko Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Блин, опять уже в который раз потек бочек......ну нет слов просто......каждый раз ставлю новый и оригинал, но хватает их только на два - три года..... Надоело....да и цена их конская, особенно сейчас разборки в помощь. течет от перетирки? может подложить что-то в слабых местах? 0 Цитата
kloun Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 разборки в помощь. течет от перетирки? может подложить что-то в слабых местах? Да нет, увы, не от перетирки, т.к. еще под прошлый, потекший бачек, подложил толстый войлок. А брать бачек на разборке - велик риск не заметить микротрещин. Эт не подкрылок какой нибудь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А брать бачек на разборке - велик риск не заметить микротрещин. Эт не подкрылок какой нибудь. А брать оригинал на два года- это расточительство. Вообще странно, должен минимум лет пять ходить. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А брать оригинал на два года- это расточительство. Вообще странно, должен минимум лет пять ходить. Ну да, тоже удивило. Первый у меня умер через 7лет (90000км), второй новый (оригинал) 3-й год держится, общий пробег 135000км 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.