Александр 78 Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Всем доброго дня, подскажите пожалуйста при заведенной машине течет антифриз из нижней части расширительного бачка, там где есть отверстие, пузырей в бачке не наблюдаю, шланги на ощупь не упругие, печка греет хорошо, вентилятор почему то включается очень редко, при снятии фишки с нового датчика температуры он начинает работать, иногда уже при заглушенной машине вытекает много антифриза я так понимаю где-то закипает, щуп масла в масле, эмульсии нет, стрелка на приборке стоит посередине, подскажите пожалуйста в чем может быть причина 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня (изменено) 29 минут назад, Александр 78 сказал: Всем доброго дня, подскажите пожалуйста при заведенной машине течет антифриз из нижней части расширительного бачка, там где есть отверстие, пузырей в бачке не наблюдаю, шланги на ощупь не упругие, печка греет хорошо, вентилятор почему то включается очень редко, при снятии фишки с нового датчика температуры он начинает работать, иногда уже при заглушенной машине вытекает много антифриза я так понимаю где-то закипает, щуп масла в масле, эмульсии нет, стрелка на приборке стоит посередине, подскажите пожалуйста в чем может быть причина Расширительный бачок под замену. Треснул от старости. Это случается на Мондео. Изменено 23 июня пользователем tokminnw 0 Цитата
Александр 78 Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня Забыл уточнить, но это сделалось в первую очередь, я тоже думал что бачек треснул, но заменив бачек и пробку все осталось прежним, я вообще не могу понять как антифриз вытекает через это отверстие снизу даже когда его меньше чем минимальный уровень 0 Цитата
Артембай Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Приветствую! У меня сейчас тоже такая проблема, сколько не лей, убегает антифриз до минимума. Грешу на треснувший расширитель. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября @Артембай Ослабь крепёж бачка. Подложи под него бумажную салфетку. Это будет индикатор течи. Успеха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.