ASB Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @ASB Скажи, пожалуйста, твой ФМ без климат-контроля? Аналогично. Но я не проводил никакой калибровки заслонок, считал до сего времени что это только для климы. Когда направление потока стоит, например, на лобовое и ноги, то более нагретым воздух поступает из дефлекторов "ноги". Кдачи. Да в ноги дует теплее, чем на лоб, но после калибровке темпиратура одинакова, но кратковременно, потом всеровно на лоб прохладней. Сделайте калибровку, все делается точно так же как и на климате, и посмотрите. У меня есть разница. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ASB 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Сделайте калибровку, все делается точно так же как и на климате, и посмотрите Спасибо. ГУРу сказал про калибровку. Она нужна для удаления ошибок в систем климат-контроля. Так что нашим с тобой авто - это как "мёртвому припарка". Удачи. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
ASB Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо. ГУРу сказал про калибровку. Она нужна для удаления ошибок в систем климат-контроля. Так что нашим с тобой авто - это как "мёртвому припарка". Удачи. Ошибки, ошибками, а у меня после калиброке печка работает адыкватней, чем после того как заглушишь автомобиль и заведьшь его снова. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 @ASB Как то у меня нет претензий к работе вентиляции/отоплению салона. Например, зимой при -15 за бортом, 2-х делениях скорости вентилятора, 80% шкалы холодно/горячо, на трассе за рулём в свитере. Удачи. 0 Цитата
ASB Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А у меня есть притензия к работе моей печти. Если едишь по трассе то иногда в лицо дует так холодно что брови инеем покрываются. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 дует так холодно что брови инеем покрываются. Не включай центральные дефлекторы, а только ноги и лобовуха. Походу похоже заслонка холодно/горячо барахлит. Удачи. 0 Цитата
ASB Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не включай центральные дефлекторы, а только ноги и лобовуха. Походу похоже заслонка холодно/горячо барахлит. Удачи. Так в том то и дело! Что только ноги и лоб, а в лоб дует так что айс в салоне)))))))))))))))))) 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Так в том то и дело! Что только ноги и лоб, а в лоб дует так что айс в салоне)))))))))))))))))) Поменяй блок управления и забудеш о проблеме. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Sergey22299 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поменяй блок управления и забудеш о проблеме. истину глаголит Сергей 0 Цитата
zhey Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а что с ним происходит, что горит в нем? 0 Цитата
Sergey22299 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я сам не электронщик, друган у меня в этом силен. Он мне говорит давай схему, найду косяк и устраню. Но схему я найти не смог.((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а что с ним происходит, что горит в нем? у меня например не приходил "+" на включение кондиционера. В сервисе разобрали блок КК, достали плату, нашли плохую дорожку. Пропаяли, все окей. 3 раза тьфу. Схему в сервисе брали из автодаты. 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 проблема такая выключен климат а через воздуховоды теплый воздух ФМ3 2002 г дизель 0 Цитата
maccafe Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте всем!А фото никто не приложит к этим заслонкам? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @maccafe, А полистать страницы темы что мЕшает? Зачем замусоривать и утеЖелять тему, когда это уже есть. Освежи правила форума в разделе Главных тем. Удачи. 0 Цитата
kasseg Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 При выключении зажигания слишком долго жужжат заслонки (не так как обычно). Звук как будто они закрываются, потом какойто небольшой хрустотреск и опять пытается закрыться, как будто что-то мешает. И так пытается раз 5 наверное, потом замолкает. При этом стало плохо дуть в ноги, почти никак. Думаю может с нижней заслонкой что не так... А как бы подлесть не разбирая всей торпеды - не знаю, реально ли так вообще? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 @kasseg в середине темы страница 6 есть фото всего блока заслонок. Проверить сломаны ли валы заслонок можно сняв бардачок и посмотреть на работу элмоторчиков. А сняв моторчики проверишь как вращаются валы заслонок. Опять же в середины темы есть фото и ремонта, правда "жесткого". ДЛя осмотра надо вынимать бардачок, снимать боковины тоннеля и разобрать консоль. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) так сколько моторов на блоке? (мотор заслонки забора наружного воздуха я не считаю ) со стороны бардачка видел 2. ноги-лоб и общую смесительную холодн-горячий. а третий? живьем не нахожу даже намека №1 Изменено 11 июля, 2014 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ...а со стороны водителя не смотрел, лентяй?.. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ...а со стороны водителя не смотрел, лентяй?.. вай ме )) точно! ... из Чехии должны заслонки прислать. просил блок . сказали ---а чего весь блок по европам таскать , тебе потом торпеду снимать, нам потом тебе кучу пластика который ты наломаешь... мы его пилкой распилим , заслонки достанем и по 1 евре штука тебе пришлём. а ты засунешь в свой блок. ... теперь рисую фломастером где в своем дырки выпиливать ) 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ...не, ну ты законченный лентяй.... здесь же уже выкладывали "выкройку"...где и как пилить.. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 уже нашел. ... немцам говорить про все это нельзя. перестанут общаться )) 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 ...а ты им и не говори сейчас... потом технологию разработаешь, запатентуешь....ну и сообщишь, при случае... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 @Plantation Daddy, Папаня ну не знаю у меня на рестайле все три мотора как на рисунке в бардачке )) 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 У меня тоже на дорестайле (климат контроль) все три мотора как на рисунке. Все моторы взаимо заменяемы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.