Nikitos Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 оригинал были выброшены через 3 месяца использования. На родных отъездил 200000км. Потом ставил Монро. 0 Цитата
denis1979 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Перебрал зад весь и перед частично: Перед: аммортизаторы Sacks 312937 стойки стаба febi 19651 пыльник ШРУСа febi 01005 (1 шт) Зад: аммортизаторы Sacks 290042 стойки стаба Moog FD-LS-3274 сайленты Lemforder 35551 8шт 35548 2 шт 35549 2 шт 35550 2 шт болты развальные Ford 6581718 2 шт Полтора дня машина была на подъемнике на станции (не все запчасти пришли вовремя), в итоге вместе с ремонтом 620+220=840уе. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Перебрал зад весь и перед частично: Перед: аммортизаторы Sacks 312937 стойки стаба febi 19651 пыльник ШРУСа febi 01005 (1 шт) Зад: аммортизаторы Sacks 290042 стойки стаба Moog FD-LS-3274 сайленты Lemforder 35551 8шт 35548 2 шт 35549 2 шт 35550 2 шт болты развальные Ford 6581718 2 шт Полтора дня машина была на подъемнике на станции (не все запчасти пришли вовремя), в итоге вместе с ремонтом 620+220=840уе. что с развалом схождением, где делал? 0 Цитата
denis1979 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Развал там-же, на СТО, стоимость вошла в стоимость работ. Пока все гуд. 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Развал там-же, на СТО, стоимость вошла в стоимость работ. Пока все гуд. где именно 0 Цитата
Vampo Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Парни. отталкиваясь от данных собранных здесь, заказал 8 штук сайлентов LEMFORDER 2610201 ( Экзист выдает как аналог Ford 6 829 045) а для продольного рычага он чет великоват. самую малость, но он не лезет. старые вышли относительно без проблем. точно ли они подходят? к верхнему (бумерангу) вроде должны подойти. а вот в этот чет не лезет. 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 подскажите разниза между сайлентами бензин-дизель есть какая ?? 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Всем привет. Мой загадочный мондюк снова весь застучал и заскрипел. Задней подвеске всего пара месяцев,поменяны были все сайлентблоки, парочка рычагов,амортизаторы, но тишитна была всего пару недель. Сейчас будто на ведре с болтами езжу- стучит и скрипит все , диагносты на сто только руками разводят. Уже в 4 местах был на диагностике, везде один вердикт- все в идеале. Вибростенд так же ничего не выявил,кроме остатка амортизаторов по 82% 0 Цитата
motil Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Как я вас понимаю сам мучаюсь. По брусчатке вообще страшно ездить стучит а иногда что то и брынчит. В сервисе сказали все в порядке. Поменял амортизаторы почти ничего не изменилось смотрю в сторону пружин может это отбойники так стучат 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Как я вас понимаю сам мучаюсь. По брусчатке вообще страшно ездить стучит а иногда что то и брынчит. В сервисе сказали все в порядке. Поменял амортизаторы почти ничего не изменилось смотрю в сторону пружин может это отбойники так стучат Заказал новые пружины,буду методом исключения гадать в чем же дело и что стучит 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Как я вас понимаю сам мучаюсь. По брусчатке вообще страшно ездить стучит а иногда что то и брынчит. В сервисе сказали все в порядке. Поменял амортизаторы почти ничего не изменилось смотрю в сторону пружин может это отбойники так стучатТо же самое. Бренчит что-то сзади и всё тут. Поменял стойки стаба, амортизаторы - всё равно. А отбойники вряд ли могут звук издавать...Я кажется нашел виновника - вполне возможно что дело не в подвеске, а просто шатается сзади поперечина в которую заезжает шторка багажника, но пока времени нет заняться этим. Когда рукой её шатаю - издаёт неприятный звук, поэтому допускаю что и на неровностях то же самое... 0 Цитата
motil Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну с багажником я кое как разобрался а осталось ну такое чувство что доски перевозишь и они там стучат а бывает как будто пробивает подвеску и всё это на не больших неровностях. Ситуация с досками у меня и на седане уже год постепенно появлялось разница только в том что если на седане посадить сзади кого нибудь звук пропадает а на универсале скорее наоборот. Ещё тогда где здесь на форуме прочитал что это возможно амортизаторы. На универсале поменял не помогло. В сервизах и на техосмотре говорят всё в порядке 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ну с багажником я кое как разобрался а осталось ну такое чувство что доски перевозишь и они там стучат а бывает как будто пробивает подвеску и всё это на не больших неровностях. Ситуация с досками у меня и на седане уже год постепенно появлялось разница только в том что если на седане посадить сзади кого нибудь звук пропадает а на универсале скорее наоборот. Ещё тогда где здесь на форуме прочитал что это возможно амортизаторы. На универсале поменял не помогло. В сервизах и на техосмотре говорят всё в порядкеВот абсолютно такие же впечатления и у меня! Ищу причину. Неровность совсем пустяковая, а проезжакшь по ней и кажется что пробило подвеску... Амортизаторы поменял, но не намного лучше стало. Думаю надо пружины менять.Ездил с открытыми окнами по неровностям - снаружи звуков не издаёт подвеска, кажется. Только окна закрываешь и сразу будто досок подкидывают в багажник, хотя я специально вынул из него всё. Пока попробую закрепить шторку багажника получше 0 Цитата
motil Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ещё смотрел то место об которое бьются отбойники выглядят так как будто постоянно по ним бьют вот поэтому и смотрю на пружины. А ещё при покупки отбойники просто валялись в середине пружины их я заменил сразу. Интересно а могли ли мне поставить отбойники длиннее чем нужно? 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ещё смотрел то место об которое бьются отбойники выглядят так как будто постоянно по ним бьют вот поэтому и смотрю на пружины. А ещё при покупки отбойники просто валялись в середине пружины их я заменил сразу. Интересно а могли ли мне поставить отбойники длиннее чем нужно? Отбойники так вряд ли стучать будут 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Отбойники так вряд ли стучать будут+1Отбойники - это просто как плотная резина, хотя внутри может и несовсем резина. Вряд ли она может стучать сильно. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Pulse2H 0 Цитата
motil Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да я то тоже понимаю это, просто от того что не найти причину начинаешь думать всё что угодно. В понедельник поеду рейку реставрировать заодно опять всё проверят. Мастер как вариант того что пружины надо менять предположил, что стучать могут и нижние витки пружины из за соприкосновения. Сегодня в сервисе стоял митсубиси со снятыми задними колесами видно было что отбойник там не косается а у меня видно, что постоянно. 18 сентября техосмотр если там ничего не найдут поменяю пружины. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Да я то тоже понимаю это, просто от того что не найти причину начинаешь думать всё что угодно. В понедельник поеду рейку реставрировать заодно опять всё проверят. Мастер как вариант того что пружины надо менять предположил, что стучать могут и нижние витки пружины из за соприкосновения. Сегодня в сервисе стоял митсубиси со снятыми задними колесами видно было что отбойник там не косается а у меня видно, что постоянно. 18 сентября техосмотр если там ничего не найдут поменяю пружины. Если постоянно касается - значит беда с пружинами. Бери усиленные. Я тоже планирую менять пружины на усиленные, а то что-то я уж очень легко могу продавить зад машины одной рукой. Передние пружины я уже менял вместе с амортизаторами по кругу. 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приехали пружины,завтра поставлю, надеюсь станет тише. Потом полезу багажник проклеивать- гремит весь пластик как в жигулях,стыдно людей сажать. Это при том, что машина очень даже ухожена и обслужена 0 Цитата
motil Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Пытался эти звуки записать, запись вышла ещё хуже чем в реале ☺ не буду выставлять людей пугать. Тоже решил поменять сейчас пружины,если будут то в среду уже буду знать они или нет. Pulse2H спасибо бум искать усиленные. 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Пружины поменял, стало получше. Поставил для теста российские по 500р, пока по ощущениям в разы лучше чем каяба,которая стояла до этого. Никто не скинет ссылочку как лучше проклеить багажное отделение сарая, чтобы ничего не брякало? 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 повторю свой вопрос, если ли разница между сайлентблоками для бензинки и для дизеля, или у нас все они одинаковые???? 0 Цитата
razbor36 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 повторю свой вопрос, если ли разница между сайлентблоками для бензинки и для дизеля, или у нас все они одинаковые???? Одинаковые. Просто на дизеле передние быстрее изнашиваются т.к. морда намного тяжелее(особенно задние сайленты переднего рычага) 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Одинаковые. Просто на дизеле передние быстрее изнашиваются т.к. морда намного тяжелее(особенно задние сайленты переднего рычага) Большое спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.