davvad Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Все тема закрыта. Машина постояв пару часов завелась без каких либо проблемм. Но заранее вызванный сервисмен со сканером сказал что ошибка ключа в памяти есть и по идее заводится не должна. Ошибку стерли. Фраза "Это был какой то глюк, к сожалению такое бывает" мне теперь не будет давать покоя. 0 Цитата
Kapor Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Я сначала думал сигнализацию самостоятельно ставить, но я с электрикой плохо дружу. Так что пришлось обращаться к специалистам по установке сигнализаций на автомобили. Тем более, что потом по прошествии нескольких месяцев возникли некоторые проблемы с сигнализацией, они устранили, причем бесплатно. У меня сигнализация старлайн с автозапуском. Выбирал чисто по цене, что дешевле было. Проблема только раз была, но там по мелочи. А так все работает как часы уже второй год. Автозапуском пользуюсь кстати постоянно. И летом, чтоб охладить машину, и зимой, чтоб садиться уже в прогретую машину. Ну и еще во многом качество работы автозапуска и сигналки зависит от того, насколько качественно все установили и подключили. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Kapor 0 Цитата
ketaxe Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я сейчас катаюсь с простой Pandora Dх9х, доволен как слон. Автозапуск работает хорошо, зимой регулярно пользовался. Езжу с ней с прошлого года, полет нормальный. 0 Цитата
Roster Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 В 21.04.2021 в 12:12, ketaxe сказал: Я сейчас катаюсь с простой Pandora Dх9х, доволен как слон. Автозапуск работает хорошо, зимой регулярно пользовался. Езжу с ней с прошлого года, полет нормальный. Мне нравятся у пандоры сейчас меточные сигналки, тот же пандект x-1800. 0 Цитата
esqin Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Я сделал вывод, что на моньку ставить что-то сверх дорогое смысла нет. А реализовать автозапуск можно и на бюджетной сигналке собрать вполне рабочий вариант. Я себе поставил Pandora DX-57, пока нареканий по работе нет, потраченные деньги отрабатывает с лихвой. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста стоит замок с концевиком и активирован капот на конверсе и штатная сигнализация, но при срабатывании её моргает только аварийка, штатный сигнал не орет. При постановки на неё моргает лампочка на конверсе. У меня рестайлинг экобуст. Может кто подскажет как её сделать полноценной. 0 Цитата
Roster Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 20:49, serg999 сказал: Подскажите пожалуйста стоит замок с концевиком и активирован капот на конверсе и штатная сигнализация, но при срабатывании её моргает только аварийка, штатный сигнал не орет. При постановки на неё моргает лампочка на конверсе. У меня рестайлинг экобуст. Может кто подскажет как её сделать полноценной. Попробуй заскочить к установщикам сигнализаций, думаю они быстро найдут варианты как пофиксить. Я себе поставил Пандору, в частности для комфорта, чтобы была комфортная посадка, метка, автозапуск. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 20:49, serg999 сказал: Подскажите пожалуйста стоит замок с концевиком и активирован капот на конверсе и штатная сигнализация, но при срабатывании её моргает только аварийка, штатный сигнал не орет. При постановки на неё моргает лампочка на конверсе. У меня рестайлинг экобуст. Может кто подскажет как её сделать полноценной. а штатный сигнал то есть? ибо обычной бибикалкой от руля бибикает только самая низшая версия штатной сигналки. если включены датчики объёма - она будет хотеть или сирену в багажнике, или автономную сирену (с датчиком наклона или без) в передней левой арке. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 6 часов назад, hd2 сказал: а штатный сигнал то есть? ибо обычной бибикалкой от руля бибикает только самая низшая версия штатной сигналки. если включены датчики объёма - она будет хотеть или сирену в багажнике, или автономную сирену (с датчиком наклона или без) в передней левой арке. Штатного сигнала нет, но на предыдущем мондео 4 рест на палке в комплектации тренд мне её активировали через компьютер и она орала обычной бибиколкой 0 Цитата
hd2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 22 часа назад, serg999 сказал: Штатного сигнала нет, но на предыдущем мондео 4 рест на палке в комплектации тренд мне её активировали через компьютер и она орала обычной бибиколкой ещё раз акцентирую - смотря что активировали. штатных сигналок есть несколько уровней. только самая простая умеет вопеть на штатный сигнал. остальным надо или в багажнике, или в арке сирена. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 23 часа назад, hd2 сказал: ещё раз акцентирую - смотря что активировали. штатных сигналок есть несколько уровней. только самая простая умеет вопеть на штатный сигнал. остальным надо или в багажнике, или в арке сирена. В левой арке есть только проводка, в багажнике не смотрел. 0 Цитата
Roster Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 07:51, serg999 сказал: В левой арке есть только проводка, в багажнике не смотрел. Значит нужно доставлять. Зачем выдумывать велосипед, если можно взять спокойно недорогую Пандору и закрыть вопрос. Причем по функционалу она будет куда интересней чем штатка. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Roster сказал: Значит нужно доставлять. Зачем выдумывать велосипед, если можно взять спокойно недорогую Пандору и закрыть вопрос. Причем по функционалу она будет куда интересней чем штатка. Получается надо вторую сигналку ставить что ли? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:16, serg999 сказал: Получается надо вторую сигналку ставить что ли? зачем? ну в случае если она вам не нужна. активируйте самую ущербную штатную - она вопит на штатную сирену. все что выше - только на отдельные сирены. в багажнике можно поставить обычный гудок от бибикалки копеечной стоимости. проводка там должна быть. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 В 25.09.2021 в 14:13, Roster сказал: Зачем выдумывать велосипед, если можно взять спокойно недорогую Пандору и закрыть вопрос. недорогая пандора стоит гораздо дороже 10 баксов на штатную бибикалку в багажник. а гемороя от "недорогой" пандоры в будущем можно огрести очень много. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 @hd2 вот не поверишь, у меня под штатную бибику в багажнике нет проводки. Под подкрылок автономку не нашел по разборкам. В итоге забил, активировал на штатный сигнал и доставил датчики в салон. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 8 минут назад, Chijo сказал: вот не поверишь, у меня под штатную бибику в багажнике нет проводки. крайне редко такое бывает. 0 Цитата
Roster Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 В 28.09.2021 в 08:37, hd2 сказал: недорогая пандора стоит гораздо дороже 10 баксов на штатную бибикалку в багажник. а гемороя от "недорогой" пандоры в будущем можно огрести очень много. А в чем геморой? У меня уже на 3 автомобиле Пандора стоит, тфу тфу тфу, пока не подводила. Но сразу скажу, нужно ставить только у проверенных установщиков. Поскольку, знакомый себе поставил на каком-то левом СТО и да, у него была головная боль, но потом пофиксил. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 В 04.10.2021 в 22:13, Roster сказал: А в чем геморой? когда из-за рукожопной установки машина будет вести себя неадекватно. а если ставить у проверенных и профессиональных - это в разы дороже чем штатная бибикалка в багажнике за 10 баксов. я вот на выходных себе кстати внедрил такую - обошлось чуть дороже, ибо хотел именно оригинальную, пришлось заказывать с евроавто - доставка как сама бибикалка вышла. работы заняло полчаса на выходных (лампочки в фарах дольше менял потом), и это я ещё ребёнку показывал и рассказывал что делаю, пока она по машине радостная ползала и скакала. у меня установка штатной сигнализации с датчиками объёма своими руками обошлась порядка 50-60 баксов (нет пока только автономной сирены в передней арке, и то из-за того что в купленной батарейка дохловатая, а цена на неё немного неадекватная) и где-то суммарно часа 4 возни в гараже. при том что в машине вообще ничего не было от штатной сигналки кроме проводки на замок капота. сейчас всё работает ровно как с завода - на приборке включается-отключается, бибикает и так далее. и никаких левых брелков, утечек, непонятных глюков, окисляющихся со временем скруток и тому подобного. по цене в 5-7 раз дороже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.