Junkslava Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите почему не двигается правое зеркало на электролегулеровке. 0 Цитата
Alberto Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте,…зацепил зеркалом встречную машину, появилась трещина на корпусе ниже пластмассовой накладки. Накладка цела, сам отражатель тоже. Зеркало с электроприводом, подогревом и подсветкой снизу, на разборке в такой комплектации найти сложно, удалось найти отдельно корпус, но продавец сказал, что оно было без электропривода…вопрос можно ли заменить только корпус, т.е. подойдет ли к моему механизму корпус от механического зеркала. Корпус на фото ниже. Заранее благодарю 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @Alberto У Фьюжена аналогичные корпуса зеркал заднего обзора для рестайла ФМ. Подогрев, эл.регулировка, но нет подсветки. Удачи. 0 Цитата
Alberto Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так у меня же щас оба с подсветкой, от фьюжена ставить не вариант это тогда оба менять надо что не хочеться. Корпус то я нашел с отверстием под плафон, интересует смогу ли я в этот корпус воткнуть нынешнее свое зеркало с подогревом и электроприводом если на корпусе который я нашел этих функцйи не было. может быть какие то крепления, защелки и т.п. присутсвуют в зеркалах с электропривдом которые на механических выриантах отсутвуют 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 разница только в самом основании, сами корпуса одинаковые, да же те, где отверстия нет под плафон- там с внутренней стороны выштамповка, по ней можно самому вырезать отверстие 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 разница только в самом основании, сами корпуса одинаковые, да же те, где отверстия нет под плафон- там с внутренней стороны выштамповка, по ней можно самому вырезать отверстие У меня были зеркала без складывания и подсветки,так вот:там выштамповки почему-то не было под плафоны 0 Цитата
evges152rus Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня дорестайлПриобрёл зеркала с электроскладыванием и подсветкойТак же есть вся дверная проводка от рестайла, кнопка регулировки и коричевое реле с держателем, что мне ещё нужно, что бы их поставить, может знает кто-нибудь?На английском сайте есть описание, но без картинок, мне всё понятно, кроме как в списке необходимых детайлей для дорестайла они пишут про необходимые детали(не пойму о чём речь, я выделил в тексте)Required partsFaceliftMirrors with powerfold & puddle lights.Powerfold relay.Adjustment switch with powerfold position.Pre-faceliftAs above plus:Both front door wiring looms from a facelift mondeo.Interior front door plug from a scrapped mondeo for wires & connectors.Check below the glovebox fusebox for the brown relay holder. If no brown relay holder is in place then you will need the following too:Brown relay holder with wires.Fusebox plug & wiring.An additional 5 wires & connectors for the door plug.http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Powerfold_Mirrors_With_Puddle_Lights_Retro-fit Рестайл дорестайл 0 Цитата
painoff Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Сейчас собираюсь ставить на дорестайл зеркала рестайловые, все уже есть, дальше дело техники. Так вот вопрос, с кнопки то понятно что они сложатся и разложатся, а вот чтобы при закрытии/открытии авто зеркала срабатывали кто-нибудь делал? Или я чегото недопонял... Изменено 12 ноября, 2015 пользователем painoff 0 Цитата
lightning Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 @painoff, все ты правильно говоришь, только с кнопки сложил/разложил - так по заводу. НО есть маленькая схемка, использующая релюшку, чтобы они складывались\раскладывались при открытии/закрытии машины. Многие делали - вот можешь, к примеру, к клубню Alex1975 обратиться - он себе ставил и у него работает сейчас 0 Цитата
painoff Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот и у меня теперь работает) Алексу спасибо. Он все подробно разжевал) 0 Цитата
max_matsyuk Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Сегодня внезапно вывалился откуда-то из под недр подрулевого пространства вот такой разъём. (Прикрепленный файл) в одном из пазов обломанная пласмаска на которой он по всей видимости держался. Вопрос собстно что это за разъем и где он был. Судя по тому что в пределах радиуса провода нет ни одного места куда бы его можно было воткнуть по назначению, могу предположить что он не использовался по назначению. Есть шанс что это место куда вставлялось реле складывания зеркал? 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 @max_matsyuk, это оно и есть 0 Цитата
Zeus Tattoo Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Сегодня внезапно вывалился откуда-то из под недр подрулевого пространства вот такой разъём. (Прикрепленный файл) в одном из пазов обломанная пласмаска на которой он по всей видимости держался. Вопрос собстно что это за разъем и где он был. Судя по тому что в пределах радиуса провода нет ни одного места куда бы его можно было воткнуть по назначению, могу предположить что он не использовался по назначению. Есть шанс что это место куда вставлялось реле складывания зеркал? извиняюсь за вопрос: не определил еще откуда фишка выпала? ато ищу уже битый час такую))) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) извиняюсь за вопрос: не определил еще откуда фишка выпала? Это находится (должно находится) снизу блока предов в салоне : омыватель фар(синее)и складывание зеркал(коричневое), два рядом. Изменено 8 марта, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
олег85 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Всем добрый вечер , может кто подскажет как сделать чтобы с брелка складывались и роскладывались зеркала,с Солона все роботоет.Зорание всем спасибо. Изменено 26 марта, 2018 пользователем олег85 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 @олег85, С lightning спишись. Он тебе поможет. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.