T974EK142 Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Достал скрип уплотнителей задних дверей, протерли лкп в верхней части дверного проема, визуально стоят ровно, все зазоры в порядке, на уровне с передними дверями, но скрип просто адский... Визуально бархат уже почти вытерся (авто 12 года) вот и трет оголившейся резиной, думаю что решение только одно - замена этого уплотнителя на новый, с нормальным бархатом, ну и покраска проема, все рекомендации типа "намазать мылом, вд-шкой и прочими силиконами" это полумеры на 1-2 дня, проблему они не решают... Кто-то менял данный уплотнитель? Он какой-то слишком "комплексный", идет вместе с хромированной облицовкой и т.п., то есть не тупо резинка сверху, ну и ценник не шуточный... думаю решит ли это проблему... или может замки дверей подтянуть чтобы дверь меньше "болталась"... В общем жду советов от тех кто решал данную проблему глобально, а не мылом )) --- Наклеил бронепленку на верхнюю часть дверного проема в месте прилегания уплотнителя, без покраски и т.п., чисто в порядке эксперемента... скрип ушел процентов на 50 не более, думаю для полной тишины надо менять уплотнитель, чертов бархат... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем T974EK142 0 Цитата
T974EK142 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 А может у костоправов немного дверь "погнуть" (верхнюю кромку) чтобы или плотнее прижималась или чуть менее плотнее... или замок подтянуть чтобы плотнее держал дверь... странно конечно что никто не делится решениями, проблема то общая, трет краску у всех + разной степени скрип... 0 Цитата
T974EK142 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Опубликовано 12 мая, 2018 Решение найдено - купил в хоз. товарах обычную свечку за 20 руб., протер резинки сухой ветошью и провел по одному разу свечкой по "бархату", без каких-либо усилий, просто как карандашом, протер еще раз ветошью чтобы убрать излишки и все, такой тишины в салоне не было никогда. Сделал неделю назад, были и дожди и сухая погода с пылью и т.п., скрипа нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.