Владимир77777 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня только положительные эмоции. У меня тоже. Это я так, для красного словца. 0 Цитата
Koksomsk Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Короче что могу сказать , у меня была продута прокладка под ГБЦ и при нагреве до рабочей температуры антифриз начинал поступать в камеру сгорания а на холодную нормально и так как прокладка только под заказ а пока её ждал нужно было ездить то снял термостат думал греться не будет фиг там , грелся , пришлось выводить кнопочку чтобы вентиляторы в ручную запускать . Так вот я к чему , скорее всего не машина не греется а мозгачат датчики , машина по любому греется ... 0 Цитата
Вантус Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 добрый день! фм 2 универсал. менял датчики на термостате . при закручивании нижнего треснул корпус термостата . заказал корпус.сегодня придет.ВОПРОС. до какого уровня закручивать датчики , после половины резьбы идет очень туго? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 добрый день! фм 2 универсал. менял датчики на термостате . при закручивании нижнего треснул корпус термостата . заказал корпус.сегодня придет.ВОПРОС. до какого уровня закручивать датчики , после половины резьбы идет очень туго? не до дури просто натягом. если резьба датчик конусной одно если обычный то просто натягом. там шайба медная должны быть 0 Цитата
охотник Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) ВОПРОС. до какого уровня закручивать датчики , после половины резьбы идет очень туго? ну пошло туго, заканчивай крутить, там датчик конусной, по моему Изменено 7 мая, 2018 пользователем охотник 0 Цитата
Вантус Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 не до дури просто натягом. если резьба датчик конусной одно если обычный то просто натягом. там шайба медная должны быть СПАСИБО! ну пошло туго, заканчивай крутить, там датчик конусной, по моему СПАСИБО! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.