Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Mondeo 3 tddi 90л.с. не заводится.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машину восстанавливал после ДТП. Систему srs не восстанавливал. Фишки от датчиков удара были оборваны. В сервисе завелся без проблем. Решил отрезать и заизолировать болтающиеся провода. По глупости не скинул клемму. По всей видимости,замкнул провода В итоге перестал схватывать...В общем,мне кажется,что мондео думает,что я его опять разбил)))есть ли какие то танцы с бубном,чтобы завести его после "аварии" или все и так должно завестись? Что делать,посоветуйте,пожалуйста...

Изменено пользователем NixoN78RUS

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не плодить тему, напишу здесь. ехал вчера домой на мондео tddi 90лс, тут авто начал дергаться и заглох..спираль не загоралась..солярки четверть бака, отъездил на ней с полного бака, на улице тепло, т.е исключаю парафин. Дотащили до гаража. Сегодня проверил на ошибки с помощью форскана, ничего не показало. Снял топливный фильтр-наполовину пуст, попробовал наполнить ртом через шланг, подцепив подачу и заглушив обратку, несколько вдохов и фильтр наполнился...поставил на место. Приоткрутил трубку подачи первой форсы, крутил стартером, вроде пошли пузыри, потом вторую-ничего не идет...покрутили пару раз стартером, тоже пошли пузыри. С третьей и четвертой такая же басня. В итоге прокачать не смог, аккума не хватает и прикурки авто тоже. Что делать, пробовать прокачивать? С чего вдруг заглохла..? Знакомый говорит может быть клапан по дозировке, это который и по опережению между трубками на тнвд?

Опубликовано

Судя по симптомам там 115коней и есть подкачивающий. Проверь под задним правым пассажиром под днищем. Если я не ошибаюсь, VP30 в 2003 году не ставили.

Опубликовано

Судя по симптомам там 115коней и есть подкачивающий. Проверь под задним правым пассажиром под днищем. Если я не ошибаюсь, VP30 в 2003 году не ставили.

Нет, нету там ничего. Да и по вину бьется год и 90лс и vp30...я сам вижу что симптомы как у умирающего подкачивающего, но его там нет. Сегодня прокачали систему, завели, но проехав 5км она снова заглохла....еще заметил сегодня при прогреве немного менялись звуки работы двигателя...
Опубликовано

Посмотри тогда быстросъемы на баке (под задней сидухой резиновый лючок). Может воздух сосет через подачу.. Других вариантов пока не вижу.

Опубликовано

Посмотри тогда быстросъемы на баке (под задней сидухой резиновый лючок). Может воздух сосет через подачу.. Других вариантов пока не вижу.

И до кучи всю топливную на герметичность проверь.

Опубликовано

Приехал в сервис, начали разводить на промывку бака и на замену тф, мол с фильтра немного грязи вылилось. Я говорю, что нужно проверить сначала на воздух и попробовать завести с канистры. Они звонят и говорят, все сделали, на канистре машина заводится и едет, а с бака нет... В итоге после того как промыли бак и поставили новый фильтр, случайный и чудесным образом мастер нашел лопнувшую трубку обратки тнвд....пиздец разводилы. В итоге отдал 10тр за все провсе.

Воздух говорит даже и не заметил в канистре с обратки...мастер фломастер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приехал в сервис, начали разводить на промывку бака и на замену тф, мол с фильтра немного грязи вылилось. Я говорю, что нужно проверить сначала на воздух и попробовать завести с канистры. Они звонят и говорят, все сделали, на канистре машина заводится и едет, а с бака нет... В итоге после того как промыли бак и поставили новый фильтр, случайный и чудесным образом мастер нашел лопнувшую трубку обратки тнвд....пиздец разводилы. В итоге отдал 10тр за все провсе.

Воздух говорит даже и не заметил в канистре с обратки...мастер фломастер

В  месте где  лопнула трубка не было подтека ДТ и как нашли это место? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...