NixoN78RUS Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Машину восстанавливал после ДТП. Систему srs не восстанавливал. Фишки от датчиков удара были оборваны. В сервисе завелся без проблем. Решил отрезать и заизолировать болтающиеся провода. По глупости не скинул клемму. По всей видимости,замкнул провода В итоге перестал схватывать...В общем,мне кажется,что мондео думает,что я его опять разбил)))есть ли какие то танцы с бубном,чтобы завести его после "аварии" или все и так должно завестись? Что делать,посоветуйте,пожалуйста... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем NixoN78RUS 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 преды проверь и ошибки посмотри в моторном 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Дабы не плодить тему, напишу здесь. ехал вчера домой на мондео tddi 90лс, тут авто начал дергаться и заглох..спираль не загоралась..солярки четверть бака, отъездил на ней с полного бака, на улице тепло, т.е исключаю парафин. Дотащили до гаража. Сегодня проверил на ошибки с помощью форскана, ничего не показало. Снял топливный фильтр-наполовину пуст, попробовал наполнить ртом через шланг, подцепив подачу и заглушив обратку, несколько вдохов и фильтр наполнился...поставил на место. Приоткрутил трубку подачи первой форсы, крутил стартером, вроде пошли пузыри, потом вторую-ничего не идет...покрутили пару раз стартером, тоже пошли пузыри. С третьей и четвертой такая же басня. В итоге прокачать не смог, аккума не хватает и прикурки авто тоже. Что делать, пробовать прокачивать? С чего вдруг заглохла..? Знакомый говорит может быть клапан по дозировке, это который и по опережению между трубками на тнвд? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 А может насос подкачки помер? Иначе с чего быть полупустым фильтру. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 А может насос подкачки помер? Иначе с чего быть полупустым фильтру.Его у на vp30 нет 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Судя по симптомам там 115коней и есть подкачивающий. Проверь под задним правым пассажиром под днищем. Если я не ошибаюсь, VP30 в 2003 году не ставили. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Судя по симптомам там 115коней и есть подкачивающий. Проверь под задним правым пассажиром под днищем. Если я не ошибаюсь, VP30 в 2003 году не ставили.Нет, нету там ничего. Да и по вину бьется год и 90лс и vp30...я сам вижу что симптомы как у умирающего подкачивающего, но его там нет. Сегодня прокачали систему, завели, но проехав 5км она снова заглохла....еще заметил сегодня при прогреве немного менялись звуки работы двигателя... 0 Цитата
KARST Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Посмотри тогда быстросъемы на баке (под задней сидухой резиновый лючок). Может воздух сосет через подачу.. Других вариантов пока не вижу. 0 Цитата
KARST Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Посмотри тогда быстросъемы на баке (под задней сидухой резиновый лючок). Может воздух сосет через подачу.. Других вариантов пока не вижу. И до кучи всю топливную на герметичность проверь. 0 Цитата
djlf Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Отпишитесь как успехи у меня такие же проблемы. 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Приехал в сервис, начали разводить на промывку бака и на замену тф, мол с фильтра немного грязи вылилось. Я говорю, что нужно проверить сначала на воздух и попробовать завести с канистры. Они звонят и говорят, все сделали, на канистре машина заводится и едет, а с бака нет... В итоге после того как промыли бак и поставили новый фильтр, случайный и чудесным образом мастер нашел лопнувшую трубку обратки тнвд....пиздец разводилы. В итоге отдал 10тр за все провсе. Воздух говорит даже и не заметил в канистре с обратки...мастер фломастер 0 Цитата
djlf Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Приехал в сервис, начали разводить на промывку бака и на замену тф, мол с фильтра немного грязи вылилось. Я говорю, что нужно проверить сначала на воздух и попробовать завести с канистры. Они звонят и говорят, все сделали, на канистре машина заводится и едет, а с бака нет... В итоге после того как промыли бак и поставили новый фильтр, случайный и чудесным образом мастер нашел лопнувшую трубку обратки тнвд....пиздец разводилы. В итоге отдал 10тр за все провсе. Воздух говорит даже и не заметил в канистре с обратки...мастер фломастер В месте где лопнула трубка не было подтека ДТ и как нашли это место? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.