Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система дистанционного запуска двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут недавно человек давал ссылку на американский форум.

Так вот, если его почитать, то выходит, что уже давно существуют блоки, подключаемые к GEM и дающие возможность дист. запуска и без наличия соответствующего ключа. Типа три раза нажимаешь на запирание дверей и двиг. запускается. И установка вроде несложная. Т.к. машина теперь одинаковая на всех рынках, то наверняка этот блок будет и с нашими ФМ5 работать.

Опубликовано (изменено)

Тут недавно человек давал ссылку на американский форум.

Так вот, если его почитать, то выходит, что уже давно существуют блоки, подключаемые к GEM и дающие возможность дист. запуска и без наличия соответствующего ключа. Типа три раза нажимаешь на запирание дверей и двиг. запускается. И установка вроде несложная. Т.к. машина теперь одинаковая на всех рынках, то наверняка этот блок будет и с нашими ФМ5 работать.

как не любит наш народ поиском пользоваться и читать ))) и писать одно и тоже ......вами описаны блоки Фортин. Не работают они пока с нашими М5, с американцами - пжста, с европейцами-нет. Без зашивки ключа сейчас пока не реализовать автозапуск сторонними способами

Изменено пользователем Skodnik
Опубликовано

как не любит наш народ поиском пользоваться и читать ))) и писать одно и тоже ......вами описаны блоки Фортин. Не работают они пока с нашими М5, с американцами - пжста, с европейцами-нет. Без зашивки ключа сейчас пока не реализовать автозапуск сторонними способами

Я очень люблю читать форумы, особенно когда есть на это время )

Но информации, приведенной вами, я здесь не встречал, возможно, что-то пропустил. Не могли бы вы дать ссылку на первоисточник?

Опубликовано

еще бы. Мне сегодня официалы зарядили 40-кет за сигналку с автозапуском))) Кто нибудь ставил дешевле? 

Поскорей бы кто-нибудь этот штатный автозапуск запилил за долю малую. Ему бы почет и уважение в карму заслал бы от всея сердца.

Установлен SHER KHAN UNIVERSE3 с автозапуском и телематикой 35 руб
Опубликовано

Я очень люблю читать форумы, особенно когда есть на это время )

Но информации, приведенной вами, я здесь не встречал, возможно, что-то пропустил. Не могли бы вы дать ссылку на первоисточник?

http://www.ifar.su/

Звонить туда стоит уже в след году. Возможно что-то для наших авто уже и появится.

Опубликовано

На американском форуме упоминаются следующие модели:

iDataLink ADS-ALCA
Omega OL-MDB-ALL
FlashLogic FLCAN

и говорится, что железо все всех одинаковое, но прошивки разные, от разных компаний с незначительно различающимися возможностями.

Не знаю, уж где тут фортин.

Опубликовано

20 000 ...официалам за ключ..мин.доля на данный момент...ключи на складе..два дня на поставку. .

Опубликовано

20 000 ...официалам за ключ..мин.доля на данный момент...ключи на складе..два дня на поставку. .

Если бы они еще при этом гарантировали активацию дистанционного запуска двигателя... )

Опубликовано (изменено)

Такс, москвичи нука навалились на Тренера, читаем п6 https://mondeo5.ru/showthread.php?t=153

значит победили ))) ?

Где клубная оптовая закупка ключей, массовая прошивка ))

Опубликовано (изменено)

@Skodnik, там же написано, что ценник пока неадекватный на ключи.

1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат...

2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например  5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF  не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно? 

Опубликовано

1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат...

2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например  5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF  не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно?

Вполне адекватно, только без внятных деталей я брать его не готов. И без него наскребу на такую сумму бесполезных вещей. Опять же, если его активация возможна только в Мск, и по секрету никто порядком подключения не поделится, то нужен ли этот ключ?
Опубликовано (изменено)

2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например 5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно?

Глупый вопрос от чайника в этих делах: А нельзя ли ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ кнопку открытия багажника на эту самую функцию? Я думаю, что можно было бы пожертвовать открытием для такого дела. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

20 тыс за ключ!??!?! Ребята, за эти деньги, ну плюс ещё 5 тыс - можно сигналку с запуском поставить... :sten:

Хочется без вмешательства в электрику, может быть много глюков и гемора.
Опубликовано

Не сделали, сегодня говорил с Николаем, ключ еще не приехал...

Опубликовано

Не сделали, сегодня говорил с Николаем, ключ еще не приехал...

Спроси про перепрограммирование кнопки открытия багажника. Реально это?
Опубликовано

5262278

DS7T-15K601-EF

Ждём этот ключ...придёт..прошьём..отчитаемся..

тогда будет понятно..стоит оптовиков искать или нет...

Опубликовано (изменено)

С увеличением минуса на улице...напряжение нарастает...

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

С увеличением минуса на улице...напряжение нарастает...

а че кипишь такой, не пойму? там врод расстояние не большое, мне не интересно, до гаража 400м........

Опубликовано

Я напишу в третий раз: А нельзя ли ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ кнопку открытия багажника на эту самую функцию? Я думаю, что можно было бы пожертвовать открытием для такого дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...