uentity Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Тут недавно человек давал ссылку на американский форум. Так вот, если его почитать, то выходит, что уже давно существуют блоки, подключаемые к GEM и дающие возможность дист. запуска и без наличия соответствующего ключа. Типа три раза нажимаешь на запирание дверей и двиг. запускается. И установка вроде несложная. Т.к. машина теперь одинаковая на всех рынках, то наверняка этот блок будет и с нашими ФМ5 работать. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Тут недавно человек давал ссылку на американский форум. Так вот, если его почитать, то выходит, что уже давно существуют блоки, подключаемые к GEM и дающие возможность дист. запуска и без наличия соответствующего ключа. Типа три раза нажимаешь на запирание дверей и двиг. запускается. И установка вроде несложная. Т.к. машина теперь одинаковая на всех рынках, то наверняка этот блок будет и с нашими ФМ5 работать. как не любит наш народ поиском пользоваться и читать ))) и писать одно и тоже ......вами описаны блоки Фортин. Не работают они пока с нашими М5, с американцами - пжста, с европейцами-нет. Без зашивки ключа сейчас пока не реализовать автозапуск сторонними способами Изменено 29 октября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
uentity Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 как не любит наш народ поиском пользоваться и читать ))) и писать одно и тоже ......вами описаны блоки Фортин. Не работают они пока с нашими М5, с американцами - пжста, с европейцами-нет. Без зашивки ключа сейчас пока не реализовать автозапуск сторонними способами Я очень люблю читать форумы, особенно когда есть на это время ) Но информации, приведенной вами, я здесь не встречал, возможно, что-то пропустил. Не могли бы вы дать ссылку на первоисточник? 0 Цитата
alex-rost Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 еще бы. Мне сегодня официалы зарядили 40-кет за сигналку с автозапуском))) Кто нибудь ставил дешевле? Поскорей бы кто-нибудь этот штатный автозапуск запилил за долю малую. Ему бы почет и уважение в карму заслал бы от всея сердца. Установлен SHER KHAN UNIVERSE3 с автозапуском и телематикой 35 руб 0 Цитата
патолог Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я очень люблю читать форумы, особенно когда есть на это время ) Но информации, приведенной вами, я здесь не встречал, возможно, что-то пропустил. Не могли бы вы дать ссылку на первоисточник? http://www.ifar.su/ Звонить туда стоит уже в след году. Возможно что-то для наших авто уже и появится. 0 Цитата
uentity Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 На американском форуме упоминаются следующие модели: iDataLink ADS-ALCAOmega OL-MDB-ALLFlashLogic FLCAN и говорится, что железо все всех одинаковое, но прошивки разные, от разных компаний с незначительно различающимися возможностями. Не знаю, уж где тут фортин. 0 Цитата
uri46 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 20 000 ...официалам за ключ..мин.доля на данный момент...ключи на складе..два дня на поставку. . 0 Цитата
uentity Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 20 000 ...официалам за ключ..мин.доля на данный момент...ключи на складе..два дня на поставку. . Если бы они еще при этом гарантировали активацию дистанционного запуска двигателя... ) 0 Цитата
uri46 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Приедет ключ скоро...вот и проверим... 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Судорожно ждём. Представляю себе эти судороги )))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Представляю себе эти судороги ))))Похудел уже на 120 грамм от нервяка))) 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Такс, москвичи нука навалились на Тренера, читаем п6 https://mondeo5.ru/showthread.php?t=153 значит победили ))) ? Где клубная оптовая закупка ключей, массовая прошивка )) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Skodnik, там же написано, что ценник пока неадекватный на ключи. 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) @Skodnik, там же написано, что ценник пока неадекватный на ключи. 1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат... 2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например 5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Skodnik 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат... 2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например 5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно? Вполне адекватно, только без внятных деталей я брать его не готов. И без него наскребу на такую сумму бесполезных вещей. Опять же, если его активация возможна только в Мск, и по секрету никто порядком подключения не поделится, то нужен ли этот ключ? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) 1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат... 2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например 5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно? Глупый вопрос от чайника в этих делах: А нельзя ли ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ кнопку открытия багажника на эту самую функцию? Я думаю, что можно было бы пожертвовать открытием для такого дела. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Сергей Ященко Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 20 тыс за ключ!??!?! Ребята, за эти деньги, ну плюс ещё 5 тыс - можно сигналку с запуском поставить... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 20 тыс за ключ!??!?! Ребята, за эти деньги, ну плюс ещё 5 тыс - можно сигналку с запуском поставить... Хочется без вмешательства в электрику, может быть много глюков и гемора. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 1. Так и непонятно, сделали или нет. Никто не пишет, но видимо раз предлагают, то сделали ...наверно. Все молчат... 2. Неадекватная, это какая? Тут разные цены звучали и 20 и 35 тр, но и например 5,5-6-7 тр. Для меня 15-20 тр - вполне адекватно...но DS7T-15K601-EG/EF не сильно бьется,мне финис нужен, а там и ясно будет. У меня есть возможность в гермашке попробовать заказать, можно и скопом, если 100 ойро - это адекватно? Не сделали, сегодня говорил с Николаем, ключ еще не приехал... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не сделали, сегодня говорил с Николаем, ключ еще не приехал...Спроси про перепрограммирование кнопки открытия багажника. Реально это? 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 5262278 DS7T-15K601-EF Ждём этот ключ...придёт..прошьём..отчитаемся.. тогда будет понятно..стоит оптовиков искать или нет... 0 Цитата
uri46 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) С увеличением минуса на улице...напряжение нарастает... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем uri46 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 С увеличением минуса на улице...напряжение нарастает... а че кипишь такой, не пойму? там врод расстояние не большое, мне не интересно, до гаража 400м........ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я напишу в третий раз: А нельзя ли ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ кнопку открытия багажника на эту самую функцию? Я думаю, что можно было бы пожертвовать открытием для такого дела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.