Joey Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @twik,молодеШь тупеет и это факт! Так может стоит ввести репрессии дабы среди сторонников продукции генри форда распространить способность думать? 0 Цитата
twik Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мне лично гугла достаточно...ты ссцили кидаешь...дальше что?Если по честному, то прежде чем зарегистрироваться на форуме, я его года три просто читал и информации хватало с избытком. А потом, в один прекрасный момент, захотелось поделится накопленным опытом....... Ну и понеслось. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @twik,ну так а кто спорит то?? Ребята держите фоты, это одно...а "что такое " гайка""...ну тут судить не стану. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Joey,А вот как отличить человека ( я первый раз вижу гаечный ключ), от человека (нафиг мне тратить мое драгоценное время на всякие поиски). На форуме они одинаковые. Притом. Одному хочется помочь, а второму...... 0 Цитата
macar Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 sun-dey,у человеков был шанс не тупить, а хотя бы поиском сайта порыть..Такие товарищи нам не товарищи. Ты не обобщай, ты не все, я вот с тобой бы добровольно срать рядом не сел, мне милей те кто тебе не товарищи, но я не обобщаю,верю что не все такие. Вообщем после моего сообщения завязываем флудить в теме или отправлю на первый раз в читатели. Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 @macar,...ну да, ну да....будем разгребать кучи за нетоварищами. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор Так ещё кто-то должен изьявить своё желание? или проверяете кондидатов? в чём загвоздка ? дайте более точные данные я так понял те кто в кандидатах не проходят а других желающих вроде и нет. Вы молчите а мы сами не можем догадываться. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Об чем и речь, нам необходим хотябы один работающий модератор. А не кучка псевдо умников поощряющих нарушение правил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.