Joey Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @twik,молодеШь тупеет и это факт! Так может стоит ввести репрессии дабы среди сторонников продукции генри форда распространить способность думать?
twik Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мне лично гугла достаточно...ты ссцили кидаешь...дальше что?Если по честному, то прежде чем зарегистрироваться на форуме, я его года три просто читал и информации хватало с избытком. А потом, в один прекрасный момент, захотелось поделится накопленным опытом....... Ну и понеслось.
Joey Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @twik,ну так а кто спорит то?? Ребята держите фоты, это одно...а "что такое " гайка""...ну тут судить не стану.
twik Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 @Joey,А вот как отличить человека ( я первый раз вижу гаечный ключ), от человека (нафиг мне тратить мое драгоценное время на всякие поиски). На форуме они одинаковые. Притом. Одному хочется помочь, а второму......
macar Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 sun-dey,у человеков был шанс не тупить, а хотя бы поиском сайта порыть..Такие товарищи нам не товарищи. Ты не обобщай, ты не все, я вот с тобой бы добровольно срать рядом не сел, мне милей те кто тебе не товарищи, но я не обобщаю,верю что не все такие. Вообщем после моего сообщения завязываем флудить в теме или отправлю на первый раз в читатели. Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор.
Joey Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 @macar,...ну да, ну да....будем разгребать кучи за нетоварищами.
Finchmot Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Тему не удаляю так как Желателен хотя бы еще один модератор Так ещё кто-то должен изьявить своё желание? или проверяете кондидатов? в чём загвоздка ? дайте более точные данные я так понял те кто в кандидатах не проходят а других желающих вроде и нет. Вы молчите а мы сами не можем догадываться.
Joey Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Об чем и речь, нам необходим хотябы один работающий модератор. А не кучка псевдо умников поощряющих нарушение правил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти