Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у вас на фото оригинальные брызговики стоят? От чего нибудь хоть защищают, а то кажется что очень маленькие. У меня на м-4 были сантиметров 5 вниз. Стоит ли вообще их ставить?

я писал уже. Это с китая за 1т.р за все, качество отличное. Нужны сто процентов, проедетесь по битуму как я поймете. Толк от них есть хоть и маленькие. И это плюс подьехать к бордюру или на бордюр без проблем. На м4 у многих видел оторваные из за того что они большие, сам как то тоже отрывал на м4.

Опубликовано

Ребят всем привет читал читал но так и нее вычитал можно поставить штамповки р16 от мони 4 с резиной 215.65.16 чиркать нигде не будет . Заранее извините что до конца не дочитал.

Опубликовано (изменено)
Сегодня взял Нокиан r2. 235/55/17 липучка за 38600.....у ОФ дилера с гарантией

у ОФициального дилера НОКИАН.....гарантия на шину - в случае брака)....

Изменено пользователем igor1307
Опубликовано

Хочу себе на зиму Continental ContiIceContact 2 SUV KD 235 55 R17 (новинка) Кто нибудь смотрел, щупал, как они?

Читай тесты зимних шин в журналах типа За рулем и др. Там пишут все плюсы и минусы

Опубликовано

у ОФициального дилера НОКИАН.....гарантия на шину - в случае брака)....

Да что же вы все такие умные. Читай выше, я работаю на Nokian Tyres и у меня инфа от первоисточника. Даже если прокол или порез по ТВОЕЙ ВИНЕ, то ремонт или замена за счёт компании.
Опубликовано

Сегодня взял Нокиан r2. 235/55/17 липучка за 38600.....у ОФ дилера с гарантией

Что-то как-то совсем дохера дорого для альтернативы.

Народ кидается на другой типоразмер оттого что родного размера практически нет нигде а то что есть нормальное стартует от 10, а вы взяли нерекомендуемый производителем размер за цену, по которой можно взять 235/50/R17...

http://www.spbkoleso.ru/shini/nokian/hakkapeliitta-r2/357432.html

Опубликовано

ПРОШУ У ВСЕХ ИЗВИНЕНИЮ.....Я   ВЗЯЛ ШТАТНЫЙ РАЗМЕР.....235/50/17.........звиняйте ОПИСАЛСЯ.... :flag_of_truce: :flag_of_truce:

Опубликовано

Читай тесты зимних шин в журналах типа За рулем и др. Там пишут все плюсы и минусы

В журналах одно вранье (Реклама) Кто больше заплатил про того и получше написали . Хочется узнать из уст обывателей. 

Опубликовано

В журналах одно вранье (Реклама) Кто больше заплатил про того и получше написали . Хочется узнать из уст обывателей.

Обыватели будут рассказывать и хвалить свою резину, а вкусы и требования у всех разные. Нужен именно сравнительный тест. Независимый. Погугли.
Опубликовано

Обыватели будут рассказывать и хвалить свою резину, а вкусы и требования у всех разные. Нужен именно сравнительный тест. Независимый. Погугли.

Написал человек из Nokian))) 

Опубликовано

Написал человек из Nokian)))

Вот как раз я то и не рекламировал Нокиан, а предложил разумное сравнение в сети)))
Опубликовано

Скадовские диски Монолит или Турин размером 6.5J*16H2  5*108 ET50 DIA 63.35 полностью подходят - жаль нет модера, надо бы такие посты в начало ставить.

Сегодня приобрел Турин. Прикинули на заднее колесо - миллиметров 6 зазор (с грузиками будет 3).

Еще выяснилось, что секретки на всех четырех колесах были плохо затянуты.

Опубликовано

"Еще выяснилось, что секретки на всех четырех колесах были плохо затянуты" - это, к сожалению, не новость, а факт.

Опубликовано

Прочитал на драйве про убогость штатных гаек у Форда. У кого до этого был Форд, поделитесь впечатлениями, так ли это? Надо ли покупать новые? Якобы от Хёндэ подходят. Вот артикул 52950-17000 по 70 рублей за штуку.

Опубликовано

Если речь о слетающих колпачках то все верно. Еще их очень любят на шинке писталетом слизывать или вырывать, получается гайка размером меньше штата. В дороге может стать неприятным сюрпризом. Возил с собой головку на меньший размер .

Опубликовано

Прочитал на драйве про убогость штатных гаек у Форда. У кого до этого был Форд, поделитесь впечатлениями, так ли это? Надо ли покупать новые? Якобы от Хёндэ подходят. Вот артикул 52950-17000 по 70 рублей за штуку.

Штатные гаечки, скорее всего (можно так сказать)-действительно имеют сюрпризик, как описано в № 368.... Сам с одной гайкой сталкивался, на всякий случай имел всегда в багажнике отдельно голову на 18* именно под нее!... Хотя-проблем не доставляла, и не пользовался...

Насчет именно секреток...-все нормальные пацаны давно их зашвырнули с облегчением в душе кто может-куда подальше!!! Поставили вместо них обыкновенные родные гайки и не парятся!!!... :D

Я сам лично имел проблему с секреткой-зашвырнул так далеко, как смог!!! :russian_roulette:

Опубликовано (изменено)

Мне не повезло, занчит, по 2-м причинам:

1. Криворукие ШМ со своим ГВ..

2. Я-осел, т.к. не проконтролировал!...(((

А, ну возможно. У меня по два комплекта колес было и перекидывал зиму/лето я сам в гараже. Крутил обычным балонным ключом. Гидравлический домкрат рулит. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Задался вопросом: та докатка, что лежит в багажнике, на несколько сантиметром меньше основного колеса.

Может есть какие-нибудь варианты, купить что-то приличней, и чтобы в нишу помещалось?

И еще вопрос. Я его уже в теме про датчики спрашивал: как проверить работоспособность свеже-купленных датчиков, до того как они будут помещены в колесо?

Опубликовано

Задался вопросом: та докатка, что лежит в багажнике, на несколько сантиметром меньше основного колеса.

Может есть какие-нибудь варианты, купить что-то приличней, и чтобы в нишу помещалось?

И еще вопрос. Я его уже в теме про датчики спрашивал: как проверить работоспособность свеже-купленных датчиков, до того как они будут помещены в колесо?

Тоже думал о замене докатки, потом вспомнил, что за 5 лет владения Пассатом запаску ставил всего 3 раза. Понимаю, что никто не застрахован, но пока отказался от этой затеи.

А так, вырезаешь из пенополистирола прокладку, понимаешь тем самым пол багажника, и ФСЁ))) Еще и как шумка багажника будет)))

Опубликовано

Заказал и оплатил Nokian Hakkapeliitta 8 SUV 235/55 R17 103T XL. Цена конечно не 22 тыщи, как у некоторых :), а ровно в два раза больше. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...