Igor375375 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 И чтобы работу проверить не нужен ни какой пирометр какие на фиг сугробы летом? 0 Цитата
ChipFoose Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева. С одной 0 Цитата
My39ka Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух? Посмотрю сегодня вечером 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух?Что бы все спрашивали. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А зачем тогда "линзы" с двух? На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку. Что за чушь? Всё гораздо проще. Есть страны, где левостороннее движение и в них противотуманка с другой стороны. Подготовка сделана под обе лампы, просто ставят под каждую страну. Ставят лампу со стороны водителя, чтобы в тумане или при плохой видимости обозначить край машины и вас могли безопасно обогнать или объехать, если вы стоите на обочине и вы вдруг решили распахнуть дверь и выйти. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Димас1979, в очередной раз тебе предлагаю не заниматься словоблудием и не копировать книжные выдержки, которые известны даже начинающему пользователю. Ключевая фраза в моём комментарии следующая: подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон Если ты не понял сути моего поста, то продолжай дальше изучать мат.часть или опровергни мой комментарий если у тебя хватит квалификации. 0 Цитата
OzzYoS Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 где левостороннее движение Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее: но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия под саму лампочку Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее: Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно. Дядя, вопрос был ЗАЧЕМ? Я на него как раз и ответил. Учи матчасть и не неси чепухи. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мужчины, оба. Повежливее пожалуйста.... 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалко, что с одной стороны =(( задумался над тем, чтобы реализовать с двух 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалко, что с одной стороны =(( задумался над тем, чтобы реализовать с двухТы готов рискнуть расклеить фонарь? Я на Пассате расклеивал, есть риски, что стекло (пластик) лопнет и это будет видно. Даже с нагреванием феном. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 задумался над тем, чтобы реализовать с двухФизически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надо 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Физически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надоЯ думаю, найдётся умелец. На Пассаты Б6 кольца внутренние же ставят, причём на поток поставлено уже. Я бы мог быть испытуемым в СПб))) 0 Цитата
Passer Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?!Тоже правильно. Но если это встанет рублей в 500 (без работы), то почему нет? 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению.. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению.. Вот вот так же делал на Максе. Именно с этой целью и хотелось. Готов быть испытуемым в МСК 0 Цитата
Jayco Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Jayco 0 Цитата
serger522 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Такая же фигня не парюсь и тебе не советую. Это просто испарение а не течь 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей мне это по гарантии сделали, сначала не хотели но я настоял. Также было запотевание масла на передней крышки ДВС. 0 Цитата
Алексей.85 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, ещё по гарантии поменяли дроссель!!! Чей то с ним было не в порядке!!!! Если напрягает долбите ОД, он обязан исправить. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того)) Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей что за датчик не знаю , но читал что бы прокладку поменять надо клапан. крышку снимать, 0 Цитата
Skodnik Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) @Jayco, это Solenoid - Engine Variable Timing - датчик распределения фаз - вроде так Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Skodnik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.