Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выявленные недостатки в новом авто

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева.

Опубликовано

Парни, подскажите, на ФМ5 задние противотуманки светят с двух сторон или с одной? Я просто вижу "линзы" задних птф с двух сторон, а светит только слева.

С одной

Опубликовано

А зачем тогда "линзы" с двух?

На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку.

Опубликовано

На многих марках машин различных брендов подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон, но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия по саму лампочку.

Что за чушь? Всё гораздо проще.

Есть страны, где левостороннее движение и в них противотуманка с другой стороны. Подготовка сделана под обе лампы, просто ставят под каждую страну.

Ставят лампу со стороны водителя, чтобы в тумане или при плохой видимости обозначить край машины и вас могли безопасно обогнать или объехать, если вы стоите на обочине и вы вдруг решили распахнуть дверь и выйти.

Опубликовано

@Димас1979, в очередной раз тебе предлагаю не заниматься словоблудием и не копировать книжные выдержки, которые известны даже начинающему пользователю. Ключевая фраза в моём комментарии следующая:

подготовка сделана под задние противотуманки с обеих сторон

Если ты не понял сути моего поста, то продолжай дальше изучать мат.часть или опровергни мой комментарий если у тебя хватит квалификации.

Опубликовано

где левостороннее движение

Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее:

но правая сторона, как правило, не имеет технологического отверстия под саму лампочку

Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно. 

Опубликовано

Ты вроде как из Бобруйска и не живёшь в Великобритании, Индии или в другой стране, где левосторонне движение. К чему вся эта лирика? Я написал для пользователей авто с правосторонним движением следующее:

Дл подавляющего большинства пользователей всё ясно и понятно.

Дядя, вопрос был ЗАЧЕМ? Я на него как раз и ответил. Учи матчасть и не неси чепухи.
Опубликовано

Жалко, что с одной стороны =(( задумался над тем, чтобы реализовать с двух

Ты готов рискнуть расклеить фонарь? Я на Пассате расклеивал, есть риски, что стекло (пластик) лопнет и это будет видно. Даже с нагреванием феном.
Опубликовано

задумался над тем, чтобы реализовать с двух

Физически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надо
Опубликовано

Физически не хватает модуля (блока со светодиодом ) и проводки лично вскрывал на сколько можно и сравнивал две фары. Хотел тоже задаться таким вопросом, но взвесив все за и против просто решил что этого делать ТОЧНО не надо

Я думаю, найдётся умелец. На Пассаты Б6 кольца внутренние же ставят, причём на поток поставлено уже. Я бы мог быть испытуемым в СПб)))
Опубликовано

Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?!

Опубликовано

Как часто пользуетесь задними противотуманными фонарями? Я за последние 5 лет их раза 2 включал... это если ПДД соблюдать, конечно... Стоит ли это заморочек с подключением второй туманки?!

Тоже правильно. Но если это встанет рублей в 500 (без работы), то почему нет?
Опубликовано

Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению..

Опубликовано

Я частенько туманки включал если сзади кто то прижимает, у человека рефлекс срабатывает, типа красное - стоять и он дистанцию увеличивает... На нашей Моне так не сделать к сожалению..

Вот вот так же делал на Максе. Именно с этой целью и хотелось. Готов быть испытуемым в МСК

Опубликовано (изменено)

Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того))

Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей71138b2adea70cc60c73bdc7b5112e05.jpg

Изменено пользователем Jayco
Опубликовано

Ребята, что это за датчик, ? Почему он травит? Од сказал- что, это связано с двигателем от мазды, не более того))

Такие вот квалифицированные спецы работают на витебском 17 , а именно мастер приёмщик - Ригин Сергей71138b2adea70cc60c73bdc7b5112e05.jpg

мне это по гарантии сделали, сначала не хотели но я настоял. Также было запотевание масла на передней крышки ДВС.
Опубликовано

что за датчик не знаю , но читал что бы прокладку поменять надо клапан. крышку снимать, 

Опубликовано (изменено)

@Jayco,  это Solenoid - Engine Variable Timing - датчик распределения фаз - вроде так

post-78546-0-55748600-1482140579_thumb.jpg

Изменено пользователем Skodnik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...