Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Привет, такая проблема. При включении ключа замка зажигания на пуск, включается бензонасос (постоянно работает без остановки) и одновременно вентилятор радиатора, машина не заводится. Стартер крутит, двигатель молчит. Свечи сухие, искра есть. Кто что подскажет? 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Привет, такая проблема. При включении ключа замка зажигания на пуск, включается бензонасос (постоянно работает без остановки) и одновременно вентилятор радиатора, машина не заводится. Стартер крутит, двигатель молчит. Свечи сухие, искра есть. Кто что подскажет? О имоций, так и будет может быть 1 проблема Это мозги, а может и 2 обычно это к мозгам относится 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 О имоций, так и будет может быть 1 проблема Это мозги, а может и 2 обычно это к мозгам относится Диагностика мозгов ничего не дала. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Постоянная работа бензонасоса и вентилятора - аварийный режим работы. После чего это началось? Вообще по данному вопросу существует отдельная тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/90533/ 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Постоянная работа бензонасоса и вентилятора - аварийный режим работы. После чего это началось? Вообще по данному вопросу существует отдельная тема http://mondeoclub.ru/forum/topic/90533/ Просто после остановки не завелась 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Просто после остановки не завелась ну правильно а что хотеть. тут либо что то по проводки лучший случай к датчикам либо мозги сдохли 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 ну правильно а что хотеть. тут либо что то по проводки лучший случай к датчикам либо мозги сдохли Диагностика мозгов ничего не дала. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 мозги нужно к электронщику отдавать, на проверку 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Акб откинь и попробуй снова. Но если вообще ничего не происходит, скорей всего мозг! В аварии пихлу только дпкв и дпрв нужны, проверь....правда бенза в аварии он жрет немеренно...на аварии 120 км и 70 литров... Удачи. 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Акб откинь и попробуй снова. Но если вообще ничего не происходит, скорей всего мозг! В аварии пихлу только дпкв и дпрв нужны, проверь....правда бенза в аварии он жрет немеренно...на аварии 120 км и 70 литров... Удачи. Ни как не могу определить где они находятся на авто (мондео 1997 бензин)!? спасибо. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ни как не могу определить где они находятся на авто (мондео 1997 бензин)!? спасибо. под бордачком. откручивается и разъем со стороны моторного 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) под бордачком. откручивается и разъем со стороны моторного имелось в виду, где находятся дпкв и дпрв?? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Михаил_974 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 имелось в виду, где находятся дпкв и дпрв?? дпкв находится если встать перед машиной то спереди двигателя внизу правее. голову опустишь сразу видно. а дпрв взади справа. он сверху за клапанной крышкой. 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно ли что не пускает ИММО? если да, то где он расположен? 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно ли что не пускает ИММО? если да, то где он расположен? у меня так он встроен в мозги. кто то пишет что где пепельница, или вообще между сидениями где переключение передач 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 у меня так он встроен в мозги. кто то пишет что где пепельница, или вообще между сидениями где переключение передачэто на первых его засовывали куда попало или вообще не ставили, а на вторых прописали в моцк 0 Цитата
Михаил_974 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Привет, такая проблема. При включении ключа замка зажигания на пуск, включается бензонасос (постоянно работает без остановки) и одновременно вентилятор радиатора, машина не заводится. Стартер крутит, двигатель молчит. Свечи сухие, искра есть. Кто что подскажет? Датчики ДПКВ и ДПРВ в порядке, проводка к ним тоже. ИММО в порядке. Давление в топливной как положено, регулятор давления работает, топливная система полностью прочищена, заменен топливный фильтр. На днях, после подливания бензина в инжектор, машина завелась, все системы пришли в норму (вентилятор охлаждения отключился), при движении работала как первоначально, стабильно, изменений от стандартной езды не обнаруживалось, после заглушения схватило с третьего раза. Если ключ держать в 3 положении и дождаться затихания насоса, заводится с пол оборота, но это происходит раз из ста оборотов ключа и нужно ждать более 10 секунд. Хотя рабочее время на накачку давления 3-5. Контактная группа в порядке. У кого какие идеи по этому поводу? Диагностика не дает результатов, чисто не находит машину, либо пишет что вставьте ключ. Ford Mondeo II 1997 1.6 бензин zetec 0 Цитата
папа зол Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 47 минут назад, Эдуард1 сказал: Нашёл причину или нет? Ты на дату его сообщения смотрел? Он уже пять лет прошло как сжег её в поле. 0 Цитата
Эдуард1 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Её сжёг, а память-то осталась. У меня проблема один-в-один сейчас. Не знаю, что делать! 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Эдуард1 сказал: Её сжёг, а память-то осталась. У меня проблема один-в-один сейчас. Не знаю, что делать! Если посмотреть профиль @Михаил_974 то он последний раз заходил на форум "Посещение 28 июля 2014". Так, что к сожалению он тебе точно не поможет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.