М.о.н.а.р.х Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Уважаемые форумчане! Перелопатил весь нет и этот форум, но ответа так и не нашел... Хочу хоть как-нибудь продиагностировать свою моньку, но не могу найти ни один похожий разъем... Возле ГУРа трехштырькового нету и под панелью тоже не видно разъемчика... Куда его еще могли запихнуть??? 0 Цитата
мон1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Покажусь банальным...)) А под рулем нету? 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Покажусь банальным...)) А под рулем нету? Я ж говорю - под панелью ( соответственно и под рулем) нету... 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 А вообще этот разъем обязательно должен быть? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 В темах про диагностику нет ответов? 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 В темах про диагностику нет ответов? Я ж говорю - перешерстил весь форум... пока результатов нет... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Если внимательно почитать, то все ответы найдешь. Для начала нужно определить, какая версия ЭБУ у тебя стоит, 4 или 5. Нет диагностического разъёма? Тут вариант проверить наличие нужных проводов в разъёме ЭБУ. Можно подключиться к ним либо добавить недостающие провода в колодку ЭБУ. Но если сам не заморочишься, никто точно не подскажет, т.к .год переходный и вариантов было несколько. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Если внимательно почитать, то все ответы найдешь. Для начала нужно определить, какая версия ЭБУ у тебя стоит, 4 или 5. Нет диагностического разъёма? Тут вариант проверить наличие нужных проводов в разъёме ЭБУ. Можно подключиться к ним либо добавить недостающие провода в колодку ЭБУ. Но если сам не заморочишься, никто точно не подскажет, т.к .год переходный и вариантов было несколько. И как это сделать? Если можно - поподробнее... 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Как вариант, залезть под бардачек и посмотреть, что на мозгах написано. Либо снять разъём с ЭБУ и посчитать контакты. 0 Цитата
М.о.н.а.р.х Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 ОК, завтра залезу... 0 Цитата
Evgeni3004 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @dimm5, сколько проводов всего должно быть в диагностическом разъеме ? 0 Цитата
Allen Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 у меня этот разъём вообще выведен под капотом со стороны водителя, и спрятан в р-не чаши амортизатора. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.