13и66 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 не поменять без разбора, т.к. пыльник вставляется в суппорт изнутри 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот думаю, а можно ли поменять пыльник на заднем суппорте без его разборки? Может кто в курсе? Или зря волнуюсь? не поменять без разбора, т.к. пыльник вставляется в суппорт изнутри Реальный опыт] с вами не согласен. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ni2ke 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я сам не лазил, делал знакомый механик, а я наблюдал. Процедура не сложная - снятие суппорта, его разборка и замена резинки. Тормозной шланг зажимается пассатижами с фиксатором, поэтому после процедуры прокачивается только разбираемый цилиндр. Замена пыльника: Изображение не открывается. Могли бы Вы описать процесс разборки словами. Пробовал поменять пыльник без разбора супорта, не получилось. 0 Цитата
adres81 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Поменять пыльник поршня без снятия самого суппорта при отсутствии спецсъемника практически неосуществимо! Приходится снимать сам суппорт, благо это не сложно. Кроме самого пыльника меняется также сальник (в цилиндре) и сам поршень, если он есть в ремкомплекте. Правда, в этом случае понадобится еще съемник стопорных колец, чтобы перекинуть потроха поршня. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Поменять пыльник поршня без снятия самого суппорта при отсутствии спецсъемника практически неосуществимо! Приходится снимать сам суппорт, благо это не сложно. Кроме самого пыльника меняется также сальник (в цилиндре) и сам поршень, если он есть в ремкомплекте. Правда, в этом случае понадобится еще съемник стопорных колец, чтобы перекинуть потроха поршня. Если поршень в отличном состоянии, как у меня было, то просто пыльник меняется и всех делов. 0 Цитата
black jack Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Если поршень в отличном состоянии, как у меня было, то просто пыльник меняется и всех делов. Подтверждаю. Было точно так же. 0 Цитата
Juice68 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Ага, спасибо, завтра закажу. Как поставлю, отпишусь здесь. Мастера говорят, достаточно частая проблема на ФМ4 Поменял? А то тож один порвал,пока закручивал. Адская конструкция) Обещали оригинал подогнать,хочу поменять,а то спать не могу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.