walt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это не так....у них разница только у порога.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это не так....у них разница только у порога.... нет это на самом деле не так. лни шире по все длине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это не так....у них разница только у порога.... у меня щаз крыло меняют, могу сфоткать голое - оно отличается от штатки, особенно на пороге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 у меня щаз крыло меняют, могу сфоткать голое - оно отличается от штатки, особенно на пороге. Не особенно , а только))) делали мы из обычного ст-шное... Разница только в крепление с порогом... Не раз на разборке сравнивал крылья.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Парни хорош спорить. Возьмите линейку и померьте. Если нет возможности то померию я. Благо в семье два форда. А то уже с крыльями этими достали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Парни хорош спорить. Возьмите линейку и померьте. Если нет возможности то померию я. Благо в семье два форда. А то уже с крыльями этими достали. сделай пожалста...если можешь с фотками.запостим в тему про запчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Украина Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Крыло ST расширено вот здесь как-бы продолжает контур. От обычного (фм) в низу на 1 см.(фото) Но защиту от обычного приколхозить можно ,только прийдется кусок пластмасы колхозить где порог. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Игорь Украина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сделай пожалста...если можешь с фотками.запостим в тему про запчасти Фото сделаю в субботу. Щас никак не получаеться. ВЕсь день нв учебе вечером спорт зал бассеин. Приезжаю уже темнеть начинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какие мысли по этому варианту? http://www.avito.ru/anapa/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2006_132338134 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По двум фото не понять! Но надраен он конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 надраен губкой для тапок)...боль мень.в Москве уже даже в таком внешне состоянии мало...пусть дает больше фоток... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterKill Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Парни вопрос приобретения ST снова актуален, если кто то готов предложить свой АМ к продаже, на условиях жесткого осмотра (т.к. машина будет браться для себя и смотреться соответственно) пишите в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonzales Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://www.avito.ru/primorsko-ahtarsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2005_123616421 А вот этот? Без дисков фирменных канеш ацтой, но всё же... Какие мысли? Больше ничего интересного в наших краях и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Какие мысли по этому варианту? http://www.avito.ru/..._2006_132338134 дорого, долго будет продаватся.те которые дороже 550 были выставлены примерно вместе с моей дак все еще продаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rowingbel Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.avito.ru/primorsko-ahtarsk/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2005_123616421 А вот этот? Без дисков фирменных канеш ацтой, но всё же... Какие мысли? Больше ничего интересного в наших краях и нет. Приезжай в Москву) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sur0k Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 дорого, долго будет продаватся. те которые дороже 550 были выставлены примерно вместе с моей дак все еще продаются подожди..сейчас снег сойдет и начнут разлетаться синий ровненький...серебристый тож неплох.. но мне больше нравится именно серебро больше,чем синий))) уж да простят меня коллеги по цеху с родным стешным выкрасом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да ну подожди..сейчас снег сойдет и начнут разлетаться синий ровненький...серебристый тож неплох.. но мне больше нравится именно серебро больше,чем синий))) уж да простят меня коллеги по цеху с родным стешным выкрасом.. ну тогда нужно пожелать продающим удачи в продаже)))мне ж налборот серый кажется очень серым и невзрачным особенно в области черных пласмасок вокруг противотуманок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedanoff Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://ffclub.ru/topic/314288/new/ пишите спрашивайте цена не последняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://ffclub.ru/topic/314288/new/ пишите спрашивайте цена не последняя ну очень даже адекватная цена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 чОрный убитый СТ220 ушел с перекупами с Сургута в Омск или еще куда ... осторожней, в машину вкладывать нехило надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 @sedanoff, А как ты так интересно голову всобачил? Можешь в двух словах, и, что это за голова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А как вам такой вариант ? http://tyumen.drom.ru/ford/mondeo/8953992.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tver69 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 минусы длЯ меня в том что фото ночью сделано. 60 с учетом переяисленных замен да еще и офицала это как то маловато. а так вроде ниче. надо смотреть. ах да еще про целиндры отключающиеся написал))) вот это точно настараживает это форд а не лэнд ровер где такая функция есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyrex Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А как вам такой вариант ? http://tyumen.drom.r...eo/8953992.html Ты хочешьобычный на ст поменять ? - так тебе и флаг в руки - осмотр все раз"яснит ! По тексту там видно, что челу денги понадобились - это плюс, а ночь конечно это минус. Помоему опыту - надо точно выяснить, желательно в сервисе - требует ли двиг капиталки - остальное все ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msc Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ты хочешьобычный на ст поменять ? - так тебе и флаг в руки - осмотр все раз"яснит ! По тексту там видно, что челу денги понадобились - это плюс, а ночь конечно это минус. Помоему опыту - надо точно выяснить, желательно в сервисе - требует ли двиг капиталки - остальное все ерунда. Да есть такое желание, насчет капиталки: по отдельности кольца, поршня и т.д. еть в продаже? Какие еще есть затратные неисправности у СТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.