Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

1 скорость вентилятора охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы явно меня не слышите=))

тестером я все прозванивал

Реле у меня не черное а СЕРОЕ

и стоит не там где показано на всех картинках(на картинках оно снизу от зеленого) у меня же оно стоит левее от зеленого(на твоей)

2469a0b5d903t.jpg

Изменено пользователем Acka

Опубликовано

ну мож не слышим а мож и не хотим, кто ищет тот сам найдет

если управляющий не приходит ищи проводку от мозгов

Опубликовано

так я понять не могу..вы мне все кидаете картинки на которых Реле вентокрыла находится вообще в другом месте..

это чтож получается я вообще другое реле тыркаю?или все таки бывают разные модификации и по разному оно расположено??

но все равно оно заводское и серое..а не черное

на форуме никакой толковой инфы не нашел по этому поводу

Опубликовано

так я понять не могу..вы мне все кидаете картинки на которых Реле вентокрыла находится вообще в другом месте..

это чтож получается я вообще другое реле тыркаю?или все таки бывают разные модификации и по разному оно расположено??

но все равно оно заводское и серое..а не черное

на форуме никакой толковой инфы не нашел по этому поводу

у меня 1 скорость зеленое низкая скорость 1 тоесть, черное это 2 скорость
Опубликовано

ну зеленая и у меня за 1 скорость отвечать должна..но не работает

кстати для инфо-зеленое реле отвечает за аварийный режим-снятие фишки с дтожа

а серое(у вас у всех черное) отвечает за 2 скорость

Опубликовано

меня больше волнует ПОЧЕМУ НЕ срабатывает вентилятор??

на релюху управляющий + вроде не приходит..хотя может я не ту релюху дергаю(хотя раньше то карлсончег то работал)

Опубликовано

меня больше волнует ПОЧЕМУ НЕ срабатывает вентилятор??

на релюху управляющий + вроде не приходит..хотя может я не ту релюху дергаю(хотя раньше то карлсончег то работал)

+ управляущий приходит а минус то где?
Опубликовано

на реле постоянно приходит 2+ и 2-

на управляющий вчера вроде приходило..а седня тестером тыкал и пустота..фигня какая одним словом

подскажите как запустить вентокрыл через реле 1 скорости?имеется в виду заюзав пару перемечег использовать зеленое реле

Опубликовано

на управляющей зеленого реле приходит 1вольт при скидывании фишки с дтожа=) и усе включается

а вот на серое реле не найти управляющий блин

Опубликовано

на реле постоянно приходит 2+ и 2-

на управляющий вчера вроде приходило..а седня тестером тыкал и пустота..фигня какая одним словом

подскажите как запустить вентокрыл через реле 1 скорости?имеется в виду заюзав пару перемечег использовать зеленое реле

Если реле 1-й скорости исправно, то в ФМ-2 можно вставить в фишку резистора первой скорости предохранитель на 40А и будет просто сразу 2-я скорость (сопротивление резистора около 0,3 Ом при соответствующем токе). В ФМ-1 не знаю.

Опубликовано

у меня фм1 и резистора вообще нету..тоесть сразу 2 скорость

машина без кондея

Опубликовано

Если есть желающие помочь за денежку(вдруг электрики есть) пишите телефончик в личку=)

Опубликовано

у меня фм1 и резистора вообще нету..тоесть сразу 2 скорость

машина без кондея

Здесь подробнее...Вентик один?

Опубликовано

была похожая проблема если интересно почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/108395/page__st__20 в моем варианте была релюха. с виду нормально. а вот когда ее вскрыл. то там контакты были подгоревшие, мне помогла проточка шкуркой и надфилем

Опубликовано

Помогите разобраться..куда копать=(

была похожая проблема. если интересно почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/108395/page__st__20 в моем случае было дело в реле. когда вскрыл то были прогоревшие контакты, мне помогло проточка натфилем и шкуркой

Опубликовано

Если вентик один,резистор по-любому должен быть....Сними юбку переднего бампера,там увидишь.

ЗЫ.А чё посты пусты?

Опубликовано

была похожая ситуация. вылечелось релюхой, открой релюху зеленую, там все просто снимается. и посмотри пяточки на контактах от магнитика. у меня прогорели, я стачил немного натфилем и шкуркой и слегка подогнул

Опубликовано

Да вентокрыл один

Реле оба вскрывал-оба в идеале

Опубликовано

Да и зеленое реле отвечает только за 1 скорость и аварийный режим..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите а должен ли звониться Резистор скоростей карлсона? И может из-за него не включаться вентилятор?

Опубликовано

Померял ни туда не обратно не звониться, и запах полёной проводки. А заметил изначально что карлсон не работает слава Богу не лето. отсоеденил от верхнего ДТОЖ карлсон молчал а на прямую работал. Печкой сбивал температуру. А какое сопративление должно быть у рабочего? 

Опубликовано

Померял ни туда не обратно не звониться, и запах полёной проводки. А заметил изначально что карлсон не работает слава Богу не лето. отсоеденил от верхнего ДТОЖ карлсон молчал а на прямую работал. Печкой сбивал температуру. А какое сопративление должно быть у рабочего? 

хз  не помню поищи. на какое он там должен званится.  кстате, мож  у тебя  сам вентиль  хреновый?

Опубликовано

хз  не помню поищи. на какое он там должен званится.  кстате, мож  у тебя  сам вентиль  хреновый?

На прямую молотит нормально. Питание проверил до резистора доходит как с одного релле так и с другова. А дальше снял резистор чтоб прозвонить а он молчит в любом направлении понюхал а он воняет проводкой перегоревшей. Видимо ему каюк.

Опубликовано

На прямую молотит нормально. Питание проверил до резистора доходит как с одного релле так и с другова. А дальше снял резистор чтоб прозвонить а он молчит в любом направлении понюхал а он воняет проводкой перегоревшей. Видимо ему каюк.

прозвани,  целостность проводки на короткое. допустим,  попробуй  без резистора  напрямую  соединить будет ли работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...