Vadim Bayer Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Хочу купить стандартный спойлер на хетчбэк mkII, но, судя по всему, найти его просто невозможно... (( Предложили привезти спойлер от первой Мони. По фото, вроде, одинаковые - изогнутая форма, выемка под дворник, все совпадает. МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ОН ПОДОЙДЕТ? Очень уж не хочется рисковать, денежки не позволяют... Если кто-то заинтересован его приобрести, в случае чего, пишите в ЛС. Если есть на вторую моню, также жду ЛС! Буду признателен за ответ!
bormaley Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вот тоже частенько встречал хэтч. с такой приблудой, ни чего симпатично... А сколько стоит спойлер?
Vadim Bayer Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) мне предлагают притянуть за 90$ как по мне, так это дорого! но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Vadim Bayer
Лайгват Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне предлагают притянуть за 90$ как по мне, так это дорого! но поспрашал у друзей, NISMO'вцы, от 50 до 150 (видимо в зависимости от состояния) - стандарт б/у стоит... Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет.
vlad-kram Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если 90$ - дорого, тогда лучше не париться. На экзисте смотрел спойлер в оригинале - 14 000 руб. была цена вопроса... Желание покупать спойлер отпало.. Да и смысла в нем как такового нет. ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т
Лайгват Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так на эхисте и бампер-30 с лишком,только кто ж берёт если китай 2т Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная.
vlad-kram Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я к тому и написал что за 90 зеленых можно взять и попробовать поставить если очень хочется. По сравнению с оригиналом - цена мизерная. почему китайцы никак производство наших спойлеров не освоют-какие то они отсталые ладно хоть бампера научились делать
visla Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 сами не хотите сделать спойлер? если так нужен
Vadim Bayer Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 150$ в Минске спойлер под заказ...
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы))
Илюха FM Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его... 150$ в Минске спойлер под заказ... Легче ремень ГРМ комплектом взять за эти деньги. Как раз ИНА выйдет
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Бегает в городе моня, осспойлером. Нормально смотрится. Могу как-ить сфоткать его... ммм.... ну тогда наверное поеду на выходных к нашим ара-тюнерам посмотрю чего предложат))) или на разборку смотаюсь может с митсу галанта какованить посматрю))
Miha26 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вес хлопушки конкретно увеличивает, тогда и амортизаторы нужно мощные. УДАЧИ!
mazuric Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) У меня седан со спойлером,смотрится отлично,чье пр-во не знаю,но надпись hella присутствует)))Фоток нет(((
altr Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) Сделаю фото моего спойлера, но чуть позже.
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочется себе спойлер на седан и когда-то была тема от нашемарок никто не поможт? и если есть фотки ткните носом
Жиша Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочется себе спойлер на седан Придётся менять и аморты крышки багажника. Штатные аморты не удержат крышку со спойлером. Спойлер, если только для понта, ИМНО. Удачи.
Acka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а что спойлер на моню это опция оказывается??я думал все мони с ним идут уже с завода..по мне так нафиг он ненужен..но снимать не буду раз уж стоит
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 кто-то ставит литые диски и для некоторых это понт а я вот хочу спойлер хотя надо сначала посмотреть где-нибуть на фото
axwellss Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а на седан ктонибудь пробовал ставить спойлер? Интересует как смотрится заранее спасиб за отзывы)) У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его) пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg Изменено 12 сентября, 2012 пользователем axwellss
Finchmot Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня со спойлером. Ну вроде смотрится, но если мысли после того, как уроню зад, снять его) пс. фото http://a.d-cd.net/c3f84u/960.jpg а он у тебя немец или наш (спойлер)
axwellss Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а он у тебя немец или наш (спойлер) Так и купил, не немец, увы. Написано где-то под спойлером "Сделано в России"
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 сегодня искал на рынке пока не нашёл,
altr Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Дошли у меня руки сфотографировать свой спойлер.
Finchmot Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот что-то подобное я и хочу небольшой но чтобы смотрелся как надо. И наверное не оригинал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти