BigFist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @tigr120, эти данные максимально близки к заявленным заводом. Разница всего в 4 лошадиные силы это меньше 2х процентов, это можно сказать в пределах погрешности. не удивлюсь, если при кто-то намерит больше.
vhr Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 С фокусом сильно едешь, Огонь! Быстрый видно. Нормально так, чет даже не верится. верить не верить это ваше дело я видео выкладываю с разными авто, что является неоспоримым доказательством! я вот сейчас вспоминаю что в заезде с пассажиром (фокус СТ) заливал какую то другую прошивку может и даже стоковую! у нас с ним вес отличается примерно на 100 кг так что по весу когда он с пасажиром мы ровны
tigr120 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 верить не верить это ваше дело я видео выкладываю с разными авто, что является неоспоримым доказательством! Верим мы тебе.
EvilTwin Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 @EvilTwin, не думаю, что BSRовцы меряли движок на спец. стенде. КМК, скорее всего, БСРовцы пересчитали с замеренной мощности колёс. А в таком Cаабе сколько должно быть сил? 210 или 240? ИМХО не стоит привязываться к такого рода графикам или к данным, заявленным производителем как к неопровержимым столпам. Ибо мы уже все наслышаны про разные стандарты измерения мощности двигателей у разных производителей. Про существование лошадиных сил hp, bhp, американских лошадних сил; метрических/механических/электрических лошадиных сил. разница между разными лошадиными силами может превышать 10% как известно, производитель указывает мощность авто при определенных условиях, и указывает при каких. Никто не отрицает, что в зависимости от условий, мощность может меняться. Сам же, небось, замечал раз тысячу ), что чем выше атмосферное давление,прохладнее (в разумных пределах) воздух и больше влажность, тем лучше едет. Лучше едет от того, что мощность выше при таких условиях. Чем больше кислороду, тем лучше горит смесь. Дело не в ручной сборке. Даже кроме ручной сборки, ИМХО 2ух абсолютно одинаковых мотора всё равно не получится. Да и важны условия эксплуатации/обкатки двигателя. Сам панимаш) кто-то зальёт масло погуще, кто-то по-жиже... разница в пару процентов тут, пару процентов там, плюс колёса тяжёлые и глядишь, в машине 200 сил, вместо 220. В сырую погоду турбо не едет совсем... влажность чем ниже - тем лучше турбе.
vhr Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 В сырую погоду турбо не едет совсем... влажность чем ниже - тем лучше турбе. влажность высокая не едет жарко не едет , а атмо едет всегда теме ар
antonproma Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 влажность высокая не едет жарко не едет , а атмо едет всегда теме ар Теме ап теме ап - чет позабыли мы ее.
Laser Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Теме ап теме ап - чет позабыли мы ее. Давно не встречались)))) P.S. Интересно посмотреть на экобусты, но кмк по традиции опять будут одни "старики" 2.5Т и 3.0v6..... (ну может еще и трактористы)))))
EvilTwin Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Пишите, я на неделе буду шиться, можно будет посмотреть, как самолет на прошивке и выхлопе поедет )
EvilTwin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Народ, а получилось-то с экобустами погонять или так и не вышло? неа....бусты только расходом меряются... З.ы Парни, сегодня чипанулся, пока обкатка и адаптация, но валит уже заметно хорошо )) Прога на 230/360 (Hirsch stage0 -лайтовая, не злая, переписанная под безкат)
-Hendrix- Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Народ, а получилось-то с экобустами погонять или так и не вышло? тут потерли но факт есть факт 2.0Е объезжает 2.5T. Я лично заежал с Bigfist и привозил его стоку в 100-200 1.5 -2.5 корпуса 8 раз подряд. Он правда сначала согласился а потом начал писать что я тут всех обманывал и тд.... Вот и на СТ это проверили: "Делаю вывод что сток СТ3 бодрее едет СТ2" http://ffclub.ru/topic/27751/go_post/14363075/ Изменено 4 августа, 2013 пользователем -Hendrix-
antonproma Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Давно не встречались)))) P.S. Интересно посмотреть на экобусты, но кмк по традиции опять будут одни "старики" 2.5Т и 3.0v6..... (ну может еще и трактористы))))) А надо собраться Саш, предлагаю на конец августа.
Laser Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 А надо собраться Саш, предлагаю на конец августа. Давай в конце августа соберемся..
Laser Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 тут потерли но факт есть факт 2.0Е объезжает 2.5T. Я лично заежал с Bigfist и привозил его стоку в 100-200 1.5 -2.5 корпуса 8 раз подряд. Он правда сначала согласился а потом начал писать что я тут всех обманывал и тд.... Вот и на СТ это проверили: "Делаю вывод что сток СТ3 бодрее едет СТ2" http://ffclub.ru/topic/27751/go_post/14363075/ Hendrix, свои клавиатурные "факты" пиши в другой теме (читай внимательно название)
EvilTwin Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 когда там сбор то?? Охота еще с Сашей(Сурком) катнуть)) посмотреть изменения за год)
GrandCru Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кстати, для айфонов есть прога назвывается Dynolicious (платная). Она с помощью акселерометра измеряет 0-100, 0-400м, мощность, момент, строит графики и т.д. Народ ей на Дмитровском анлиме пользовался, ускорение замеряет очень точно. У меня стоит, реально зачотная прога )
washdc Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 в итоге встреча состоялась?)) есть фото?
Виталик6314 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Доброго времяни суток! подскажите где можно чипануть в москве мондео4 2.5т. и что по мимо чиповки ещё нужно будет менять? какова цена вопроса? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Виталик6314
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти