Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Hom-36

Мондео клуб
  • Постов

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Hom-36

  1. http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/emulyatori-2.html Вот сайт, где по крайней мере есть из чего выбрать!.. Какой мне нужен?..
  2. Вот разъем. на этом разъеме, я вчера смотрел, сидит еще датчик РВ, температуры, ДПДЗ и регулятор ХХ.. Как это будет все работать, если поставить эмулятор форсунок? И все же точно хочется знать, что покупать, евро или все же Тазовский!.. и как в таком случае быть с бензонасосом?
  3. Всем привет, а тем кто ездит на газу - вопрос!.. Какой эмулятор форсунок нужно покупать на наши мони??? все купил, чтобы поставить газ, кроме эмулятора. Сказали там разъемы разные, им нужно номерное обозначение разъема.
  4. у меня просто уже есть все кроме баллона, трубок и кнопки с проводами!.. Отцу на волгу поставил, ездит теперь, не нарадуется, и друзья все на газу гоняют, экономия реальная.. Вот и я задумался! Поломал голову над тем, как обезопасить себя от разрыва коллектора в случае хлопка - решил использовать отверстие во впускном коллекторе, в которое входила трубка от системы ЕГР, ее нет, отверстие большое, стоит заглушка.. Либо туда мембрану поставить резиновую. либо на токарном станке выточить конструкцию, похожую на хлопушку, только двойную и поставить на это отверстие во впускном коллекторе... В общем буду думать как обезопасить себя от лишних растрат!
  5. Мужики, а 2-го поколения просто с хлопушкой никто никогда не ставил себе??? Есть идея как избежать разрыва коллектора в случае хлопка!..
  6. Спасибо, но причина оказалась все же в аммо!.. Снял я его все же без ямы, смотрю, а верхний сайлент почти в лоскуты, от руки внутренняя втулка шевелится. не долго думая достал из закромов предыдущие бильштайны, на них все сайленты как новые, поставил вместо монро и пускай себе ходят дальше! В итоге стук исчез совсем. А монро оставлю, сами они отлично работают, просто резина в сайлентах не айс..
  7. Вот и у меня в моне аналогичный до боли не приятный стук завелся!.. и так же после зимы.. и так же справа.. Но у меня с осени стаб отсоединен от рычагов, стоек нет. т.е. вариант грохота стоек стаба - отпадает. Дело дошло до того, что я сначала отсоединил нижнее крепление аммо, есть надрывы в его нижнем сайленте, но они не критичны. На верхнем сайленте аммо держится довольно упруго, люфта при перемещении штока не замечено.. Снять полностью аммо без ямы не получилось, собрал обратно. Отсоединил по очереди 3 рычага (саблю, бумеранг и самый маленький), проверил в них сайленты, за 2 года практически без износа, вот что значит TRW + оригинал Реально не знаю на что и грешить.. Может сам аммо все же? Стоят МОНРО, пробежали почти 40 000км.
  8. конечно!.. У меня у самого в труху!.. за 4 года их практически не осталось и ребро жесткости тоже сгнило.. Езжу пока так!.. но очень неприятное зрелище!..... ((
  9. Рулевая тяга для колес R14 Фирма Meyle № 716 030 4145 - дрянь редкостная!.. По осени взял пару, на вид приличное изделие, упаковано в целлофан и все это лежит в фирменной картонной коробке. В итоге: поставил сразу обе новые, первая прошла 200км и начала издавать ужасные стуки. думал не затянул - ан нет, пыльник стянул, закручена, просто болтается в шарнире. Снял, поставил старую которая хоть и ходила легко, но люфта не было. Хорошо с правой стороны оказалась) Вторая, отходив, 5 месяцев и 8 000 км так же имеет люфт. Сейчас их в продаже нет, возможно просто партия с браком была. Сейчас узрел на экзисте оригинал правда для колес R15 по цене, дешевле чем Lemforder и TRW Ford 7 294 416 Тяга 4 1 2 676,24р. Заказал себе пару) 23. 03. 13 позвонили с магазина и сказали что данные тяги сняты с продажи! (( похоже очередной трюк экзиста!.. Денюшку пока забрал, теперь думаю что поставить..
  10. Вот и у меня с правой стороны аммо ППЦ как стучит!.. Думаю махнуть обратно снятые 2 года назад бильштайны! Они не стучали, чуть чуть потели и довольно не плохо исполняли свои обязанности. Сейчас стоят монро и 38 000 км они точно прослужили. Хотя на них белым по синему на упаковке написана большая цифра - 20 000 км. Но учитывая наши воронежские "направления" очень удивительно что они столько отработали. Когда менял аммо, верхние болты откручивал головкой на 15+карданчик+длинный удлинитель трещотка - трудностей особых не ощутил. Когда ставил - болты посадил на графитку, надеюсь проблем с ними не возникнет!
  11. Очень похожи на G3 серию.. С подсветкой изнутри. Только они не войдут в наши фары, у нас 89мм расстояние между верхней частью и нижней частью отражателя! далее, красная подсветка - ЗАПРЕЩЕНО!!! увидят, ппц, вдвойне заплатишь! — 12.4 ч. 1. Установка на передней части машины световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета: для граждан — 3 тыс. руб. с конфискацией (сейчас 2,5 тыс. с конфискацией) Далее, 6000К это слишком с синевой, в дождь плохо дорогу видно будет! Блоков розжига в комплекте не вижу... тоже доп. растраты Лампа как раз с узким цоколем, не найдешь в наших магазинах, лично сам в своем городе все объездил - безрезультатно.. Крепятся как и мои модули - снимаешь лампочку, в получившееся отверстие в отражателе вставляешь модуль, сзади закручивается гайкой, в комплекте идет. Думай сам)
  12. Опять спорим про рифленое стекло и про рифленую вставку!.. bosya, у нас с тобой стекло рифленое, фары рестайлинговые, до 96г. шли фары с пластиковыми вставками-светорассеивателями и гладким стеклом! Вот как я решил проблему со светом: http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=118 Ничего резать ненадо и думать как вкорячить линзы от других авто, В феврале буду заказывать вот такие http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207 в связи с тем, что отражатель на моих G1 чуточку потемнел, а при попытке отполировать вовсе стер отражающий слой (((( + ко всему на G1 лампы такие, что нигде не купишь, а на Morimoto Mini - H1 цоколь, их можно найти на любом авторынке или магазине, где торгуют ксеноном. ++ ко всему, человек проверенный, сам заказывал, товарищи заказывали и одноклубники наши тоже заказывали, без проблем!
  13. Когда стояли у меня линзы с тонкими блоками розжига заметил следующую особенность: Когда только поставил все новое - никаких нареканий не было на работу радио. Со временем стал замечать что стоит из города выехать, определенные волны вообще не ловит в пути (ближний включен постоянно), доезжаю до дачи (60км от города), глушу ДВС, включаю радио - худо-бедно начинает ловить те станции, что не давались уже практически сразу за чертой города. Вскоре после того, как это заметил перегорает одна лампа ксенона. И тут же замечаю уверенный прием далеко за чертой города на тех радиостанциях, что не брали при выезде за черту города до перегорания лампы.. Достал лампу и не пойму, обуглилась в верхней ее части изнутри.. Когда взглянул на фото новой лампы понял, что подводящий электрод имел плохой контакт с внутренним электродом лампы, впаянный в стекло.. В процессе работы лампы внутренний электрод потихоньку выгорал, образуя дуговой разряд. он то и создавал помехи в на определенных радиочастотах.. Вот место источника помех (фото новой лампы)
  14. +100.. Задолбали эти "колхозники", 80% ставят дешевые лампы которые не в фокусе стоят.. от чего нет четкой свето-теневой границы!.. ..а эти посаженые ара-приоры еще понавтыкают ПТФок по четыре штуки и в них тоже ксенон влупят.. не возможно ехать перед таким (на встречу такому).. Вот так ездят в ВРН..
  15. С приходом осенних холодов на летней резине 205/65R15 расход в городе с летнего 10л/100км возрос до 14л/100км, при этом в пробках особо не стою, но при стоянке на месте завожу погреться.. Прогреваю холодный ДВС минут 5 перед движением. Стиль вождения на летней сложно описать, видимо из-за большого диаметра колес приходится сильнее жмакать на педаль газа, дабы не отставать от потока. C переходом на зимнюю резину (размер штатный 185/65R14) расход пришел в норму, т.е. 10-10,5л/100км в городе и по чистому асфальту (без снега). Стиль вождения на зимней - смешанный, ближе к спокойному, но иногда и поддаю топлива в горшки чтобы еще раз порадоваться приятной динамике на штатного размера резине. Прогрев на холодную по-чуть увеличился. Ах да, юзаю исключительно лукойловский 98 зебин. З.Ы. Вот теперь на собственном опыте убедился что штатные размеры колес есть штатные.. Тут тебе и динамика полагающаяся и расход в норме!
  16. vlad-kra, речь не о ТЕРМОСТАТЕ, а о ПОМПЕ! У самого недавно был косяк с уходом ОЖ в районе помпы. ДВС когда ставил на место, на патрубок, что на помпу одевается вместо штатного пружинного хомута поставил обычный, винтовой, из нержавейки.. В итоге на следующий день начал капать антифриз, приоткрыл крышку расширительного бачка, чтобы дальше давлением не выдавливало его, доехал до дома. Подтянуть хомут не представлялось возможным из-за отсутствия доступа к винту хомута.. Дома уже снял с горем пополам алюминиевую пластину, к которой крепится насос ГУРа сзади и добрался до хомута. Подтянул и течь прекратилась. Но чтобы был доступ к винту хомута с установленной на место пластиной, пришлось сточить болгаркой в одном месте, это так на всякий случай.. Я это все к тому, что возможно у топикстартера проблема не с прокладкой, раз помпу меняли уже, а как раз с патрубком, что одевается на нее.
  17. +1000 Пожалуйста - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=118 Но лично я посоветую вместо тех, что ставил себе, поставить вот такие - http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207 ИМХО с лампами в 3000К будет просто шикарно! Сам на них уже давно слюну пускаю.. но возможности пока нет их заказать..
  18. С ПОЧИНом тебя! Всегда рад помочь.
  19. Поменять можно Ford 1 473 166 Шпилька колесная передняя 10 1 0 108,30р. Скопировал тебе из экзиста
  20. Итак, вчера переобулся, за одно и ручник сделал! Все было банально.. тяга, к которой цепляется трос упиралась в выступ на тормозном щитке Решил проблему следующим образом - болгаркой сточил ту часть рычага колодки, которая упирается в выступ В итоге - задние колеса как вкопанные уже на третьем щелчке ручника Считаю данный способ излечения ручника индивидуальным. В любом случае нужно разбирать и смотреть.. ЗЫ: Фото не мои, нашел в инете для наглядности..
  21. AEX48, полностью согласен с dimm5! Так как если стрелка спидометра дергается - это первый признак умершей АКБ! скорее всего одна банка замкнула и в место 12В она выдает всего 10В. Для проверки попробуй взять у товарища заведомо исправную АКБ и будешь приятно удивлен результатом. ЗЫ: при покупке новой АКБ не забудь что полярность АКБ на наших монях обратная!
  22. Вот и у меня снова куда то делся ручник.. (( Летом поставил все новое (тросы, барабаны, колодки - фирмы TRW, комплект оригинальных пружинок и солдатиков) распорные планки тщательно очищены, ромбовидным надфилем зубчики пройдены. Сам ручник полностью исправен, механизм самоподводки работает четко. Все заработало, правда долго мучился с возвратной пружиной на самом тросе, колодки не растормаживались, пришлось эту пружину немного подрастянуть сантиметра на 2. В итоге все заработало, ручник начал уверенно держать уже на втором щелчке, но полной блокировки задних колес на асфальте добиться так и не смог.. Прошло несколько месяцев и ручник снова не держит. уже на небольшом уклоне машина все равно скатывается вниз при полностью поднятом ручнике. Недели 2 назад начал замечать нестабильность в его работе, обратил внимание на то что при дотормаживании ручником (когда остается грубо говоря метр до остановки тяну ручник) то машину немного наклоняет на одну сторону, такое ранее замечалось при работающем ручнике только с одной стороны.. А теперь вовсе "0" эмоций на поднятие вверх ручника.. Переобуваться буду - гляну что там не так, тогда и отпишусь по результатам.
  23. @dimm5, +1!!! Сам таким способом пользуюсь, удобно и крайне малая вероятность того, что при затяжке болта не собьется положение звездочки относительно РВ!
×
×
  • Создать...