Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!Решил поменять задний глушитель у меня он стоит слева.Заказал по своей модели,пришол на правую сторону.Что за ерунда,сказали правельно у тебя нехватает еще одной баклуши с лева по модели так должно.Это на самом деле так подскажите?

Опубликовано

Добрый вечер!Решил поменять задний глушитель у меня он стоит слева.Заказал по своей модели,пришол на правую сторону.Что за ерунда,сказали правельно у тебя нехватает еще одной баклуши с лева по модели так должно.Это на самом деле так подскажите?

да насамом деле так и есть 2 баклажки должно быть

тебе нужно было брать глушак от 1.8-1.6 литра у них слева идет

Опубликовано

Да надо было сначола по посоветоваться а потом заказывать.Есть какая либо необходимость ставить эту баклушу? Или примутить,переварить,подойдет?Глушитель возврату не подлежит.Самая дешевая баклуша у нас 4800.Есть смысл заказывать?

Опубликовано

Да надо было сначола по посоветоваться а потом заказывать.Есть какая либо необходимость ставить эту баклушу? Или примутить,переварить,подойдет? Глушитель возврату не подлежит.Самая дешевая баклуша у нас 4800.Есть смысл заказывать?

банка да дорогая у нас каждая часть глушака от 2000р, переварить можно

Опубликовано

Правый глушак станет на левою сторону по форме чтобы приварить его туда?Или варить на правую?А левая банка вообще для чего предусмотрена?

Опубликовано (изменено)

Глушитель возврату не подлежит.

Продавец морочит тебе голову.

Посмотри список товаров которые не подлежат возврату там и слова нет о запчастях. В течении 15 дней спокойно можешь вернуть и получить денежки назад. Я не раз так делал, после того как прошу показать мне документ в котором это указано, сразу принимают запчасти назад.

Изменено пользователем skryabin
Опубликовано

Чтоб получить басовитый звук и прочее лучше поменять автомобиль...

Купить V6, а еще лучше V8 и звук будет в самый раз :D

Я помню без вопросов сдавал назад глушитель, который уже поставили на машину.

И не только я. Мой водитель вообще замучал продавца с глушителем. :blink:

Ему их штук пять примеряли на Т4 пока нормально не встало.

А все по каталогу подбирали. Звук был дерьмо - дребезжащий или гулкий.

Опубликовано

Чтоб получить басовитый звук и прочее лучше поменять автомобиль...

Купить V6,

Да я бы не сказал, что у меня басовитый звук, если выхлоп в порядке его вообще почти не слышно

Опубликовано

Правый глушак станет на левою сторону по форме чтобы приварить его туда?Или варить на правую?А левая банка вообще для чего предусмотрена?

По форме они зеркальные.

Левая проходная.

Будешь колхозить - учти, диаметр труб разный у 2,0 и 1,8 выхлопов.

Опубликовано (изменено)

низкий звук выхлопа у дизелей - мб даже ниже баса, в итоге трактор за сто метров чувствуется по низкочастотному гулу

Чем больше сомножителей в числе цилиндров (6,8 12, 16), тем более насыщенный звук

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

А я себе поставил сзади банки от 1.8 и 2.0 и теперь у меня как в 2.5 классно смотриться и пердит из двух дырок + звук прикольнобулькающий! не боись эксперементировать excl.gif

Опубликовано

Всем добрый вечер. хочу поменять средний глушитель не 1 моне, универсале. хотел заказать в магазине, он говорит подойдет только оригинал, а он стоит около 15000 сказали, аналог говорит не подойдет. подскажите что делать

Опубликовано

что за средний глушитель подразумевается? они там все дешовые

не считая катализатора штанов те дорогие и то эти штаны ходят очень долго

Опубликовано

который за катализатором идет. они все одинаковые или есть разница?

Опубликовано (изменено)

который за катализатором идет. они все одинаковые или есть разница?

да ты имееш ввиду резонатор ?

напиши объем мотора и год машины

Изменено пользователем visla
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. хочу поменять средний глушитель не 1 моне, универсале. хотел заказать в магазине, он говорит подойдет только оригинал, а он стоит около 15000 сказали, аналог говорит не подойдет. подскажите что делать

Подскажите, диаметр трубы глушителя на 1.8 литра, а то в кате нету

Опубликовано

Подскажите, диаметр трубы глушителя на 1.8 литра, а то в кате нету

Если та которая м/у банок, то 50 мм.У меня так.

Опубликовано

А что? от ГАЗ резонатор уже не айс? встает как родной. Диамерты трубок только подобрать надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...