vlad-kram Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит. у кого какие мнения
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит. у кого какие мнения Выкрутить свечи и посмотреть на нагар. Таким образом определить бедная или богатая смесь у тебя. Если нагар черный. то смесь богатая, если нагар белый, то смесь бедная. Смотерть ДТВВ и ДТОЖ. Возможно форсы как-то не так работают и начинаютсильно лить, отсюда и дым. Но для начала посмотри нагар на свечах. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Илюха FM
vlad-kram Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vlad-kram
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать Так вот я и говорю, смотреть контакты ДТВВ и ДТОЖ, и их почистить. Возможно там и пропадает. Посмотреть датчик дросельной заслонки.
v6_1999 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 полчаса стояния на ХХ? На ХХ самоочистка свечей недостаточная возможно, вот и покрываются копотью, а потом сгорание хуже идёт
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 пол часа -примерный временной промежуток,я на машине езжу и довольно активно,а не стою.
pozd88 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы попробуйте ошибки считать сканером, ведь если отваливается датчик от цепи электрической - то система как мне кажется должна написать ошибку в журнал.
4yMaVo3 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает
stalexsaf Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает Такая ж ерунда ток на холодную. Как прогреется все норм. Я забил, езжу так. Бензина ест немного, тянет отлично-вот и не заморачиваюсь
twik Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробиваетПропало после замены свечных проводов.
4yMaVo3 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пропало после замены свечных проводов. катушку свечи и провода поменял пару недель назад. наверно датчики какие то врут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти