vlad-kram Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит. у кого какие мнения 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит. у кого какие мнения Выкрутить свечи и посмотреть на нагар. Таким образом определить бедная или богатая смесь у тебя. Если нагар черный. то смесь богатая, если нагар белый, то смесь бедная. Смотерть ДТВВ и ДТОЖ. Возможно форсы как-то не так работают и начинаютсильно лить, отсюда и дым. Но для начала посмотри нагар на свечах. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Илюха FM 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать Так вот я и говорю, смотреть контакты ДТВВ и ДТОЖ, и их почистить. Возможно там и пропадает. Посмотреть датчик дросельной заслонки. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 полчаса стояния на ХХ? На ХХ самоочистка свечей недостаточная возможно, вот и покрываются копотью, а потом сгорание хуже идёт 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 пол часа -примерный временной промежуток,я на машине езжу и довольно активно,а не стою. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вы попробуйте ошибки считать сканером, ведь если отваливается датчик от цепи электрической - то система как мне кажется должна написать ошибку в журнал. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает Такая ж ерунда ток на холодную. Как прогреется все норм. Я забил, езжу так. Бензина ест немного, тянет отлично-вот и не заморачиваюсь 0 Цитата
twik Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробиваетПропало после замены свечных проводов. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Пропало после замены свечных проводов. катушку свечи и провода поменял пару недель назад. наверно датчики какие то врут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.