Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

неравномерный выхлоп на холостом ходу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит.

у кого какие мнения

Опубликовано (изменено)

неравномерный выхлоп на холостом ходу то все прозрачно,через пол часа смотриш- ну дымит зараза,еще через 10 минут обратишь внимание опять нормально ,что глючит?все контакты дергал ,маф мыл,лямбду заменил не могу определить где глючит.

у кого какие мнения

Выкрутить свечи и посмотреть на нагар. Таким образом определить бедная или богатая смесь у тебя. Если нагар черный. то смесь богатая, если нагар белый, то смесь бедная. Смотерть ДТВВ и ДТОЖ. Возможно форсы как-то не так работают и начинаютсильно лить, отсюда и дым. Но для начала посмотри нагар на свечах.

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано (изменено)

видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать

Изменено пользователем vlad-kram
Опубликовано

видимо невнимательно прочитал-повторюсь смена интенсивности выхлопа через полчаса ,просто где то глючит какой то контакт отвечающий за состав смеси.вот и хочу понять в какую сторону копать

Так вот я и говорю, смотреть контакты ДТВВ и ДТОЖ, и их почистить. Возможно там и пропадает. Посмотреть датчик дросельной заслонки.

Опубликовано

полчаса стояния на ХХ? На ХХ самоочистка свечей недостаточная возможно, вот и покрываются копотью, а потом сгорание хуже идёт

Опубликовано

Вы попробуйте ошибки считать сканером, ведь если отваливается датчик от цепи электрической - то система как мне кажется должна написать ошибку в журнал.

• 3 года спустя...
Опубликовано

тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает

Опубликовано

тож проблемка с выхлопом. решил подставить руку к выхлопной. выхлоп то хороший чистый как надо. вот только он рывками выходит. как молотком бить с постоянной частотой также и выхлоп пробивает

Такая ж ерунда ток на холодную. Как прогреется все норм. Я забил, езжу так. Бензина ест немного, тянет отлично-вот и не заморачиваюсь

Опубликовано

Пропало после замены свечных проводов.
Опубликовано

Пропало после замены свечных проводов.

катушку свечи и провода поменял пару недель назад. наверно датчики какие то врут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...