вова Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 кстати, хотел спросить... Я при монтаже уронил прокладку между трубой с выхлопа и клапаном куда-то внуть на защиту, достать не смог... Насколько эта прокладка критична? Ничего страшного, она там скорее для понта. А хочешь - закажи новую или вырежи из прокладочного тонкого материала. 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 да заказал уже на экзисте аналог, 32 рублЯ 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 народ,подскажите,где на дизеле номер двигателя выбит , а то смутные сомнения терзают , думаю что не 2,2 у меня.. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А буквы в ПТС и количество коней. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 блин, ну а при чем тут ЕГР?! тема и так немаленькая, а вы еще мусорите 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пожалуйста помогите избавиться от ошибок р0409 и р0404. При подключении сканера висят и не стираются. Дважды снимал и промывал ЕГР - клапан прилегает плотно, шток ходит без заеданий. Поменял эл.магн. клапан управления ЕГР - ничего не изменилось. Буду искать на разборе другой ЕГР, скорее всего в нем проблема. К нему подключается фишка с 3-мя контактами, может прозвонить как то можно? Или куда еще копнуть?? Короче поменял я ЕГР и вуаля - двигатель стал работать гораздо мягче, пропали рывки и удалились ошибки. 0 Цитата
Gear Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 а собственно какой результат вы ожидали? жаль, что тысяч через 50-70 история повторится... 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 @Gear, личка не работает чего то... номерок крышки егр не подскажете? найти не могу..... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 1 541 398 , 14 страница данной темы.Чего вы такие ленивые. 0 Цитата
demosd25 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 кто чистил EGR Wynns-ом куда пырскать какие трубки снимать? , решил таким образом сделать профилактику! 0 Цитата
TYN Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Пырскать там бесполезно, надо отмачивать... )) 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Загорелся чек, почему, не знаю. Тяга ,как и была доехал до Гомеля и обратно , средний расход по трассе 6.0. Почитал ветку, решил ЕГР, диагностику не делал, позвонил Максу, он в отпуске. Вчера после очередной заводки чек пропал. 2.2 евро4 2006г. Перед поездкой долил топлива 30л на непроверенной заправке, и еще менял в этот день салонный фильтр. Момент загорания чека четко не уловил. На сколько я понял из форума, на моем двигателе чек погаснуть не должен. Подскажите пожалуйста. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Обязательно сними ошибки,в памяти они пока есть.Надо узнать,что было.Предупрежден,значит вооружен.К чему готовиться,будет ясно. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Обязательно сними ошибки,в памяти они пока есть.Надо узнать,что было.Предупрежден,значит вооружен.К чему готовиться,будет ясно. Спасибо, ошибки сниму 12.08 и вообще все проверю. Прикол в том , что после погасания чека расод в городе заметно упал. Кстати спираль за все 800км пробега с чеком не загоралась. 0 Цитата
анатолий иванович Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 подскажите что должно двигаться в этом клапане егр? и от руки . от то что прикипело все нажимал, а ни че не двигается! снял я его начитавшись вас тут, может поможет чистка чтоб при наборе скорости сажа не летела. 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо, ошибки сниму 12.08 и вообще все проверю. Прикол в том , что после погасания чека расод в городе заметно упал. Кстати спираль за все 800км пробега с чеком не загоралась.+1. Горящий чек увеличивает расход - проверял специально. Сбрасывал фишку с ЕГР, ессно, загорался чек. На одном и том же участке в одном и том же режиме разница в пол литра на сотню. 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 не нормальная история, что именно чек сам загорелся и сам же потух... я бы напрягся... если егр начинает дурить все равно сначала спираль идет, а только уже потом если егр отрубить, то будет чек, а так чтобы сразу, сомневаюсь, что тут про егр у вас история 0 Цитата
TYN Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 если егр начинает дурить все равно сначала спираль идет, а только уже потом если егр отрубить, то будет чек Не обязательно, у мну чек на ЕГР загорался часто, а спираль единожды. На электронном ЕГР, когда при глушении не проходит тест самопроверки, (клинит, или крышке ппц), в первую очередь вылезает чек. Я так всю Европу проехал, вылез, сцуко, через 200 км после старта из дома. 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ну у меня чек только когда я с него фишку снимал просто, т.е. оставлял в закрытом положении по сути и сдергивал контакт я так не то, что европу - тыщ 20 накатал, потом все же крышку заказал от греха подальше 0 Цитата
Gear Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) напишу сюда, ибо тема связанная на самом деле почистил тут MAF, процедура описана тут знаете, грязи было много, больше, чем на картинках... ну едет как и ехала вроде, но сам факт короче Изменено 13 августа, 2013 пользователем Gear 0 Цитата
SergeyM Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) добрый день! нужна принцип.схема подключения клапана ЕГР (с моторчиком,дрос.заслонкой) разъем 6 контактов(один пустой) буду благодарен за помощь (мондео 2,0ТDCi 2006 год) Изменено 14 августа, 2013 пользователем SergeyM 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте Форумчани,снял ЕГР он у меня вакуумный. Почистил помыл(нагар как гудрон) поставил. Сначала просто не узнал авто,работал как бензиновый,я аж растаял от радости. Но проехав 15км снова заработал как громкий Камаз. Обратил внимание при снятии,там под соединением верхней крышки пластмассовой с ЕГР стоит резиновая прокладка кольцевая,она потрескана. Но я поставил все равно,может ли в ней быть проблема?иль я что то не доделал? ФМ3 2,0 TDCI пробег 169000 .Подскажите? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Менять надо,может воздух подсасывать. 0 Цитата
Павел56 Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Nastekaменять ЕГР?пружина-клапан работает идеально жестко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.