Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снятие потолка мондео4 седан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень удобно вытаскивается при разбитом/срезанном лобовом или заднем стекле :D

Пробуй через проем двери или даже через проем багажника... Только сильно не сгибай - заломы будут - не исправишь.

ПС: зачем меняешь? Шампань не туда стрельнуло?

Опубликовано

бы не раскладывал а наоборот сложил передние до упора к рулю, у тебя на задней части будит очень много места, заднюю часть опускаешь вниз но не доконца, и начинай немного её поворачивать чтобы вытащить её в перпендикулярном положении, задние двери большие места хватит.

Опубликовано

Мне менял дилер, по гарантии. Передние сиденья снимаются и выносятся из салона. Затем через переднюю пасажирскую дверь вытаскивается.

Опубликовано

Мне менял дилер, по гарантии. Передние сиденья снимаются и выносятся из салона. Затем через переднюю пасажирскую дверь вытаскивается.

Игорь, а что было не так с потолком???

Сидухи снимать - по любому - даже не стал акцентировать на этом внимание.

Опубликовано (изменено)

Саша, да через три месяца в одном месте обшивки начал клей проступать. Ну в смысле он там был, но через три месяца стал желтеть, а когда покупал его видно не было.

Изменено пользователем Shiko
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Если кому интересно== все вышеперечисленные варианты не помогли-- не поломав потолок так вытащить не получится . Пробовал. Получилось через багажник. и все равно небольшие заломы на краешках уголках пришлось сделать. П.С.- перед этим были сняты : внутренняя облицовка багажника и облицовка задней полки - вообщем метал везде голый был.

Опубликовано (изменено)

Плять, но дилер менял на моих глазах. Снимаются оба сиденья и через пассажирскую дверь все прекрасно входит и выходит. Более того скажу по секрету, так гласит ЭТИС.

Опубликовано

А расскажите пожалуйста как снять обшивки центральной стойки, задней стойки и прочее. Вот бы полный гайд по снятию потолка ...

Опубликовано

А расскажите пожалуйста как снять обшивки центральной стойки, задней стойки и прочее. Вот бы полный гайд по снятию потолка ...

Они все на защелках - тянутся на себя с приличным усилием. у некоторых элементах салона перед этим надо еще открутить винт который под заклушкой в тон детали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Кто знает как вытащить потолок из мондео 4 седан?

я снял задние сидения ислегка согнув вытащил через багажник .у меня седан 2011 перетянул замшей
Опубликовано

не знаю как на Моньке потолок снимается, но на БМВ только со снятием заднего стекла. Возможно у нас так же, ибо он слишком большой и в двери, багажник не пролезет. Повезло у кого Хетч или сарай. там без проблемм.

Опубликовано (изменено)

Вы читали, что я писал! Дилер менял мне менял через переднюю дверь пассажира и так Ford ETIS гласит. Неохота ЭТИС ставить, геморой с виртуальной машиной, а то бы скрины можно было бы выкинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...