Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А высота подъёма ручки изменилась? Если да, то вероятнее всего центральный тросик на ручке соскочил. А лучше всего произвести тщательный осмотр. На ГТО у моего тож резко дёрнули, я слышал тоже резкий щелчок, ручка держала, а тросик один оборвался. Ну и глянуть механизм самоподвода (для профилактики почистить)

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Был именно звук, как будто что-то оторвалось, или соскочило :) Но высота не изменилась. И сам ручник держит - не откатывается машино...

Изменено пользователем landers
Опубликовано

Это надо консоль снимать, где ручничок, чтобы проверить опасения насчет тросика? :) Блиновка...

Опубликовано

Это надо консоль снимать, где ручничок, чтобы проверить опасения насчет тросика?

Я бы сначала на яму и проверил бы сначала длинные троса, крепление и тд, там же и передний видать

УДАЧИ!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Может кто подсказать где приобрести механизм самонатяжения, Весь зубчатый сектор сточен...

Опубликовано

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4080064E&sr=61&Cat=Ford

вот недавно покупал в экзисте, все нормально привезли, но он 2 месяца назад стоил 2300!

Опубликовано

А я поступил просто! Трещетку мелкую ту что самоподводящуюся в ручке ручника приварил намертво! С конца тросика срезал головку и впаял его в 20 см резьбу, и теперь ручник натягиваю как на жигулях! Ключем на 17! Уже год как проблемам нет! Ручник держит, тормоза в норме, особой нужды в мелкой трещетке не увидел!

Опубликовано (изменено)

А я поступил просто! Трещетку мелкую ту что самоподводящуюся в ручке ручника приварил намертво! С конца тросика срезал головку и впаял его в 20 см резьбу, и теперь ручник натягиваю как на жигулях! Ключем на 17! Уже год как проблемам нет! Ручник держит, тормоза в норме, особой нужды в мелкой трещетке не увидел!

Поподробней можно???

а если сам механизм в барабанах умер это не спасет? 

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6EE06530&flag=385878132

кто скажет что за качество этих колодок??? там и планка в сборе и пружинки) 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

Боюсь что колодки здесь будут без планок

планки отдельно стоят в среднем 2тр штука и бывают только в оригинале

это просто фото такое выставлено

кстати если что гдето валялись, если на выходных лень не будет поищу со старого форда своего

Опубликовано (изменено)

У меня механизм в отличном состоянии! У меня мелкая трещетка  обходилась, и трос ручника как бы ослаблен был. Вот я радикально и механизм подтяжки ручника посредством трещетки изничножил путем приваривания, а устройстово натягивания ручника системмы болт присобачил! Суть та же! То ли трещетка выбирала ослабевание автоматически, либо я при помощи ключа на 17! Причем делать это пришлось раз, непонравилось мне что ручка 4 щелчка делала. Вот и подтянул до третего тугого! Все гуд полет нормальный!

Изменено пользователем Серый33
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

чет я не пойму... как всетаки подтянуть ручник...сегодня заменил колодки но ручника нет....основной тормоз идеальный. троса ходят.помогите плиз........

Опубликовано

чет я не пойму... как всетаки подтянуть ручник...сегодня заменил колодки но ручника нет....основной тормоз идеальный. троса ходят.помогите плиз........

у ручника автоподтяг, , если нету то  вручную тяни

Опубликовано

троса могли потянуться, у меня сначала на 7 щелчке держало, потом трос на левом вообще лопнул/отгнил.... Вчера потратил 2 часа на замену тросов и вуаля, 4й только рывком можно щелкнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...