Miha26 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А высота подъёма ручки изменилась? Если да, то вероятнее всего центральный тросик на ручке соскочил. А лучше всего произвести тщательный осмотр. На ГТО у моего тож резко дёрнули, я слышал тоже резкий щелчок, ручка держала, а тросик один оборвался. Ну и глянуть механизм самоподвода (для профилактики почистить) УДАЧИ!
landers Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Спасибо! Был именно звук, как будто что-то оторвалось, или соскочило Но высота не изменилась. И сам ручник держит - не откатывается машино... Изменено 3 июня, 2011 пользователем landers
landers Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Это надо консоль снимать, где ручничок, чтобы проверить опасения насчет тросика? Блиновка...
Денис Пестерников Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тоже долго мучался с ручником,пока ручку не поменял целиком.
Miha26 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Это надо консоль снимать, где ручничок, чтобы проверить опасения насчет тросика? Я бы сначала на яму и проверил бы сначала длинные троса, крепление и тд, там же и передний видать УДАЧИ!
landers Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо! Ничего в этом не понимаю, но буду разбираться
BodyFieR Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Может кто подсказать где приобрести механизм самонатяжения, Весь зубчатый сектор сточен...
dimm5 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Новый космос по цене да и не привезут скорее всего. Ищи на разборках.
Алексей Юдин Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4080064E&sr=61&Cat=Ford вот недавно покупал в экзисте, все нормально привезли, но он 2 месяца назад стоил 2300!
Серый33 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я поступил просто! Трещетку мелкую ту что самоподводящуюся в ручке ручника приварил намертво! С конца тросика срезал головку и впаял его в 20 см резьбу, и теперь ручник натягиваю как на жигулях! Ключем на 17! Уже год как проблемам нет! Ручник держит, тормоза в норме, особой нужды в мелкой трещетке не увидел!
BodyFieR Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А я поступил просто! Трещетку мелкую ту что самоподводящуюся в ручке ручника приварил намертво! С конца тросика срезал головку и впаял его в 20 см резьбу, и теперь ручник натягиваю как на жигулях! Ключем на 17! Уже год как проблемам нет! Ручник держит, тормоза в норме, особой нужды в мелкой трещетке не увидел! Поподробней можно??? а если сам механизм в барабанах умер это не спасет? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6EE06530&flag=385878132 кто скажет что за качество этих колодок??? там и планка в сборе и пружинки) Изменено 27 марта, 2014 пользователем BodyFieR
Acka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Боюсь что колодки здесь будут без планок планки отдельно стоят в среднем 2тр штука и бывают только в оригинале это просто фото такое выставлено кстати если что гдето валялись, если на выходных лень не будет поищу со старого форда своего
Серый33 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У меня механизм в отличном состоянии! У меня мелкая трещетка обходилась, и трос ручника как бы ослаблен был. Вот я радикально и механизм подтяжки ручника посредством трещетки изничножил путем приваривания, а устройстово натягивания ручника системмы болт присобачил! Суть та же! То ли трещетка выбирала ослабевание автоматически, либо я при помощи ключа на 17! Причем делать это пришлось раз, непонравилось мне что ручка 4 щелчка делала. Вот и подтянул до третего тугого! Все гуд полет нормальный! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Серый33
sergginna Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 чет я не пойму... как всетаки подтянуть ручник...сегодня заменил колодки но ручника нет....основной тормоз идеальный. троса ходят.помогите плиз........
visla Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 чет я не пойму... как всетаки подтянуть ручник...сегодня заменил колодки но ручника нет....основной тормоз идеальный. троса ходят.помогите плиз........ у ручника автоподтяг, , если нету то вручную тяни
Joey Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 чет я не пойму... как всетаки подтянуть ручник...сегодня заменил колодки но ручника нет....основной тормоз идеальный. троса ходят.помогите плиз........троса могли потянуться, у меня сначала на 7 щелчке держало, потом трос на левом вообще лопнул/отгнил.... Вчера потратил 2 часа на замену тросов и вуаля, 4й только рывком можно щелкнуть
sergginna Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 чет он не работает.пробовал позатягивать раз 10 ....толку 0
Joey Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 @sergginna,поиском пройдись, была тема по восстановлению самонатяга
sergginna Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 @sergginna,поиском пройдись, была тема по восстановлению самонатягаспасибо
vlad-kram Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 обычно замена задних колодок решает проблему ручника,не расчитан он на подтяжку до полного стирания колодки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти