Vadim Bayer Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста! Где лучше в Минске заказать краску? Сколько краски нужно на весь авто? Что нужно для заказа, кроме кода краски? Заранее спасибо! 0 Цитата
Lenya Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста! Где лучше в Минске заказать краску? Сколько краски нужно на весь авто? Что нужно для заказа, кроме кода краски? Заранее спасибо! Если красить полностью авто, то можно купить краску без подбора. Бедет намного дешевле. На подборе 100 гр краски стоило около 30000т.р. А литр без подбора от 80-100 т.р. Я думаю что тебе надо литров 5, и лак незабудь. Поедешь к спецам, кто будет красить они сами скажут сколько надо (все зависит от количества слоев, и от рук мастера). Кроме кода краски нужна еще машина чтобы сравнить. 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Машину собираюсь перекрашивать, но меня интересует конкретный цвет новой краски. Perfomance Blue 1320168 Куда податься? )) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машину собираюсь перекрашивать, но меня интересует конкретный цвет новой краски. Perfomance Blue 1320168 Куда податься? )) Такой цвет будет. Но только называтся он будет по другому. У них нет именно фордовских названий. Объясняю если подбирать краску с учетом того, что твоей машине уже более 10 лет, то цвет родной будет уже отличатся от настоящего, т.к. за 10 лет краска имеет свойство выгорать. И это будет тебе дорого стоить и зачем??? Подъезжаешь на любую контору. Говоришь хлочу перекрасить машину полностью. Дайте мне краску по цвету машины. Все они дадут то что надо.Только смотри за ценой. Я уже писал. Мы так теще бус красили. Взяли 10 литров, залили и все ОК! 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я думаю что тебе надо литров 5, и лак незабудь. 5 литров краски - это перебор. Пару литров краски, три лака. Где-то около того. 0 Цитата
medved Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста где в Минске можно качество подобрать и купить краску. Какое нибудь проверенное место. Сам живу в Жодино рядом с Минском. Сейчас проблема следующая: бахнули зимой не сильно дверь, вогнулась слегка внутрь снизу и поцарапана, красить нужно, время только сейчас появилось сделать. Отдал у нас на покраску, краску сказали самому нужно подобрать и отправили в провереное место. Там краска производителя RM если я правильно понял. Подбирали подбирали под солнечными лучами и фиг подобрали. Сказали оттенок такой, что ничего не подходит, судя по всем местам краска родная но ничего не подходит. Типа нужно смешивать цвета, но не взялись за это дело, что бы потом к ним никакий претензий не было. Цвет чёрный, panter black по вину. Вот теперь и не знаю что делать. И дверь начали уже делать, и краску не знаю где подобрать. (( 0 Цитата
Vival Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Пожарского ул., 29 Микрорайон: Ангарская (недалеко от кольцевой и 5 км от московской трассы) Регион: Заводской район Там тоже краски RM подбирают. Недорого. Главное, чтобы лучще был подбор нужна легко съемная металическая деталь, а вот это проблема. Есть еще точка в районе Аэропорта 1, но там дороговато, но делает девка(девченки не страдают дальтонизмом в отличии от мужиков) и класно. Адреса не помню,но если нужно посмотрю где то на работе валялся. .....Подбирали подбирали под солнечными лучами и фиг подобрали... По статистике 60% мужчин дальтоники или страдают частичным дальтонизмом (плохо или не совсем четко различают оттенки определенных цветов (цвета)). Изменено 2 августа, 2012 пользователем VIVAL 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста где в Минске можно качество подобрать и купить краску. Какое нибудь проверенное место. Сам живу в Жодино рядом с Минском. Сейчас проблема следующая: бахнули зимой не сильно дверь, вогнулась слегка внутрь снизу и поцарапана, красить нужно, время только сейчас появилось сделать. Отдал у нас на покраску, краску сказали самому нужно подобрать и отправили в провереное место. Там краска производителя RM если я правильно понял. Подбирали подбирали под солнечными лучами и фиг подобрали. Сказали оттенок такой, что ничего не подходит, судя по всем местам краска родная но ничего не подходит. Типа нужно смешивать цвета, но не взялись за это дело, что бы потом к ним никакий претензий не было. Цвет чёрный, panter black по вину. Вот теперь и не знаю что делать. И дверь начали уже делать, и краску не знаю где подобрать. (( из Жодино все больше и больше)) глянь у нас на Партизанке, был там дня два назад , по качеству к сожалению не знаю как подбирают, но с виду довольно внушительная контора) 0 Цитата
medved Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 из Жодино все больше и больше)) глянь у нас на Партизанке, был там дня два назад , по качеству к сожалению не знаю как подбирают, но с виду довольно внушительная контора) Желательно проверенное место. Т.к. подбирать пробывал мастер с Борисова, к которому отправляют все нормальные местные маляры, кого знаю. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) странно...... темные цвета само приятно подбирать..... и у тя походу еще металлик с синеватым отливом зерно..... АутоБату подбирали - споси у него как) и если притарабанить всю машину - то можно подобрать более толково (даже если была перекраска элементов)... кстати маляр потом зерно топил на Пантер Блэк.... иначе бы не так легло, хотя краску подобрали хорошо ПыСы Бодбирала тож девушка)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем 7441090 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да у меня тоже "Пантер Блэк" , краска скажем так довольно интересная, подобрать думаю не просто, но мне подобрали, считаю , что очень удачно. 7441090 видел, вроде тоже понравилось. Стоила она кстати если не ошибаюсь 5$ за 100гр. с учетом лака. Если что пиши в лч, скажу телефон мастера который знает где подбор или 7441090(Сергей) тоже думаю знает. 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем! Подбирали подбирали под солнечными лучами и фиг подобрали. Сказали оттенок такой, что ничего не подходит, судя по всем местам краска родная но ничего не подходит. Типа нужно смешивать цвета, но не взялись за это дело, что бы потом к ним никакий претензий не было. Цвет чёрный, panter black по вину. И у меня с этим цветом были проблемы. На кузов ни один пробник не подошёл. Но мне надо было подкрасить угол заднего бампера, так на бампер подобрали. Чет у меня у кузова и бамперов оттенок немного разный. Видно только на ярком солнце. А все спецы хором твердят, что машина не крашена, а если и крашена, то в очень хорошем сервисе. Краску подбирал в Молодечно. 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 на бампере и кузове цвет чуток может отличаться, т.к. краска по разному ложится на металл и пластик. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 мне в свое время серебро хорошо подобрали на бресткой 2 (если не попутал).. там дорого, но делают тестовый напыл на карточки. я оставл\л машину на 1.5 часа. можно конечно и по детали... до этого подбирали на экспобели непопали просто пипец как в серебро, после бресткой уже перекрашивать не приходилось.... хотя туткак повезет имхо ))) 0 Цитата
medved Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за советы и быстрый отклик! Не думал, что такая проблема с краской на наши авто мне в свое время серебро хорошо подобрали на бресткой 2 (если не попутал).. там дорого, но делают тестовый напыл на карточки. я оставл\л машину на 1.5 часа. можно конечно и по детали... до этого подбирали на экспобели непопали просто пипец как в серебро, после бресткой уже перекрашивать не приходилось.... хотя туткак повезет имхо ))) Ты 2 раза перекрашивал? и всё за свой счёт? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Тоже нуждаюсь в качественном подборе краски. Цвет- серебро. Отблагодарю.... Писать в личные. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ты 2 раза перекрашивал? и всё за свой счёт? нет человек перекрашивал бесплатно, но и не много было часть двери... Тоже нуждаюсь в качественном подборе краски. Цвет- серебро. Отблагодарю.... Писать в личные. Попробуй на Бресткой 2, мне в серебро попали... на Экспобел не суйся.... хотя серебро самый нелюбимый цвет и подборщиков и маляров.... вообще разговаривай с маляром где он подбирает и говорит что серебро попадают.... так как бывает один подпор с другой рукой мастера несовместимы )) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) .... вообще разговаривай с маляром где он подбирает и говорит что серебро попадают.... так как бывает один подпор с другой рукой мастера несовместимы )) Это точно. Лучше ехать туда, куда советует маляр, который будет красить. Мне мой знакомый третью машинку подкрашивает, еще проблем с попаданием в цвет не было. Он и сам со мной ездил на подбор в свою любимую точку. Изменено 3 августа, 2012 пользователем kir_jeka 0 Цитата
medved Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это точно. Лучше ехать туда, куда советует маляр, который будет красить. Мне мой знакомый третью машинку подкрашивает, еще проблем с попаданием в цвет не было. Он и сам со мной ездил на подбор в свою любимую точку. Вот я тоже от маляра к подборщику поехал, и не подобрали 0 Цитата
panamaby Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Пожарского ул., 29 Микрорайон: Ангарская (недалеко от кольцевой и 5 км от московской трассы) Регион: Заводской район Там тоже краски RM подбирают. Недорого. Главное, чтобы лучще был подбор нужна легко съемная металическая деталь, а вот это проблема. Есть еще точка в районе Аэропорта 1, но там дороговато, но делает девка(девченки не страдают дальтонизмом в отличии от мужиков) и класно. Адреса не помню,но если нужно посмотрю где то на работе валялся. По статистике 60% мужчин дальтоники или страдают частичным дальтонизмом (плохо или не совсем четко различают оттенки определенных цветов (цвета)). мне на аэропорту та самая женщина немножко в цвет и не попала, хотя тот кто красил - хвалил ее! 0 Цитата
Vival Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 мне на аэропорту та самая женщина немножко в цвет и не попала, хотя тот кто красил - хвалил ее! И на старуху бывает проруха! Может у нее насторения не было или чего еще..... Всегда, в любом деле присутствует "человеческий фактор". Даже при произведении точнейших расчетов закладывается "ошибка оператора". Я думаю, что через 2-3 месяца только спец отличит, а дилетанат не заметит. А когда будете продавть обязательно укажите как все, что не крашена. 0 Цитата
crow100 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Хочу облить свою машину жидкой резиной-вроде дешевле чем красить и ржаветь не будет. что думаете? 0 Цитата
paha419 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Хочу облить свою машину жидкой резиной-вроде дешевле чем красить и ржаветь не будет. что думаете?Облил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.