GodNob Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет. мондео 2003 года 2,5 типтроник. Пока не было морозов заводился с пол оборота (осень еще была). Потом в морозы со 2 раза или приходилось держать зажигание. А сейчас она всегда заводится со 2 раза, когда постоит где-то часа 2 или больше. Куда смотреть? что это может быть? Свечи? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Куда смотреть? В сторону измерения компрессии во всех горшках (номинал компрессии 13, а степень сжатия 10) и доп.подсосов во впускной. На холодную рабочая смесь при низкой компрессии/подсосах не может воспламениться с первого пуска. 2-й, 3-й пуск куда нищло. Удачи. 0 Цитата
den1ska Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 В сторону измерения компрессии во всех горшках (номинал компрессии 13, а степень сжатия 10) и доп.подсосов во впускной. На холодную рабочая смесь при низкой компрессии/подсосах не может воспламениться с первого пуска. 2-й, 3-й пуск куда нищло. Удачи. Олег, ну зачем же сразу гланды через одно место удалять. Я заметил, что тебе в последнее время нравиться всё через компрессию лечить Начинать нужно с банальных вещей. свечки, давление топлива. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Олег, ну зачем же сразу гланды через одно место удалять. Я заметил, что тебе в последнее время нравиться всё через компрессию лечить Начинать нужно с банальных вещей. свечки, давление топлива. +1 давление в топливной рейке померить, катушку у донора попросить. насос почистить Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Вольд 0 Цитата
Lenya Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет. мондео 2003 года 2,5 типтроник. Пока не было морозов заводился с пол оборота (осень еще была). Потом в морозы со 2 раза или приходилось держать зажигание. А сейчас она всегда заводится со 2 раза, когда постоит где-то часа 2 или больше. Куда смотреть? что это может быть? Свечи? Для начало попробывать поиск http://mondeoclub.ru/forum/topic/90143/, а если не нашел ответ, тогда создавать новые темы. Их уже и так столько и процентов 30 об одном и том же. Все хотят быстро устранить причину, и практически никто не хочет читать про то о чем ни одна страница уже исписана!!!!! :!!: :!!: :!!: 0 Цитата
Палыч Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да блин - это ж пресловутый "дабл-старт", что-то даже не припоминается, чтоб был найден универсальный рецепт лечения данного глюка, а такой глюк есть почти у любого бренда авто (VW, Audi, Ford, Mazda - у всех на форумах енто дело обсуждается очень активно ) Я б забил на это - ибо чинить не знаёмо шо слишком дорогое удовольствие. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) ну зачем же сразу Денис, привет! Не сразу, а с помощью внутреннего голоса. Я заметил Честно скажу, лесно слышать о том, когда коллеги (говорящие с техникой на ТЫ) наблюдают и анализируют мои сообщения. Их правки моего ИМНО воспринимаются мной должным образом. Начинать нужно Да это же личное мнение с чего начать. И ты прав в свом топе. Мы даем страждущему пути и способы, он набирает статистику, повторяющееся действия сводит в единое и трогается в путь устранения глюка. Удачи. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Жиша 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Все хотят быстро устранить причину, и практически никто не хочет читать про то о чем ни одна страница уже исписана! Чистая истина ленивого подхода самому поискать тему и информацию в ней о равнозначности неисправности. Удачи. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет. мондео 2003 года 2,5 типтроник. Пока не было морозов заводился с пол оборота (осень еще была). Потом в морозы со 2 раза или приходилось держать зажигание. А сейчас она всегда заводится со 2 раза, когда постоит где-то часа 2 или больше. Куда смотреть? что это может быть? Свечи? Водичка в баке расстаяла 0 Цитата
GodNob Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня на улице жара можно сказать и весь день заводится с 1 раза. завтра начну проверять потихоньку в чем может быть дело спасибо за ответы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.