KirillBD Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 всем привет! у меня похожая ситуация. Только у меня на право руль крутится тяжелее чем на лево. Масло черное с резким запахом. что может быть,подскажите плз? Однозначно жидкост ь на замену. Цвет жидкоисти - красный. Черные - это не нормально. 0 Цитата
Vlad 88 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А подскажите пожалуйста где сливается эта жидкость, что бы сменить ее. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 жидкость, сливается целеком , снижнего шланга с радиатора гура 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 HELP!!! Газанула резко с места, вроде все ок было минуты 2..потом перестал крутится руль,т.е. тяжело..поехала у дома поставила, залила масло..вроде все ок, руль крутится...на след. день прихожу - лужа...вытекло все масло из бачка..залила и стала наблюдать где течет..когда увидела, ахнула, оно не течет а ЛЬЕТСЯ в 3 ручья!со стороны бачка( Рейка недавно после ремонта (подкапывала, но слева).. машина в новгородской области....сама в питере...в чем может быть проблема???...Спасибо! 0 Цитата
visla Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 HELP!!! Газанула резко с места, вроде все ок было минуты 2..потом перестал крутится руль,т.е. тяжело..поехала у дома поставила, залила масло..вроде все ок, руль крутится...на след. день прихожу - лужа...вытекло все масло из бачка..залила и стала наблюдать где течет..когда увидела, ахнула, оно не течет а ЛЬЕТСЯ в 3 ручья!со стороны бачка( Рейка недавно после ремонта (подкапывала, но слева).. машина в новгородской области....сама в питере...в чем может быть проблема???...Спасибо! шланги, трубки 0 Цитата
Кристина Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 шланги от бачка сухие..подергали, вроде все на месте.. снимали колесо с отцом смотрели, шлангов не видать...я не знаю всю эту конструкцию, может от насоса отвалится шланг? Можете меня успокоить что это не рейка.. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 шланги от бачка сухие..подергали, вроде все на месте.. снимали колесо с отцом смотрели, шлангов не видать...я не знаю всю эту конструкцию, может от насоса отвалится шланг? Можете меня успокоить что это не рейка.. да чего гадать залей чуть жижи заведи движок и все смотрите откуда хлестает за колесом трубки. везде у бампера шланги резиновые от трубок до радиатора гура насос видно и трубки его и тому подобное 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 шланги от бачка сухие..подергали, вроде все на месте. Здесь посмотри,на всякий случай.http://mondeoclub.ru/forum/topic/112769/page__p__2084942?do=findComment&comment=2084942 0 Цитата
Dimoss76 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Подскажите, не могу понять, что с рулевым и где искать причину. Руль стал крутиться тяжелее в обе стороны. При повороте, с приличным усилием руль пытается вернуться в центральное положение, приходится удерживать двумя руками, если отпустить, то резко рывком возвращается в центр. Уровень жидкости в норме. когда машина стоит то руль поворачивается и остается на месте, в крайнем положении присутствует шипение в районе бочка омывателя. Что это может быть? рейка, насос какие-нибудь клапана, или развал. надеюсь на помощь Изменено 24 марта, 2013 пользователем Dimoss76 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) @Dimoss76,для начала ревизия на подсос\утечку, а там по результатам с промывкой и заменой жижи. в поиске все есть Изменено 24 марта, 2013 пользователем Joey 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подскажите, не могу понять, что с рулевым и где искать причину. Руль стал крутиться тяжелее в обе стороны. При повороте, с приличным усилием руль пытается вернуться в центральное положение, приходится удерживать двумя руками, если отпустить, то резко рывком возвращается в центр. Уровень жидкости в норме. когда машина стоит то руль поворачивается и остается на месте, в крайнем положении присутствует шипение в районе бочка омывателя. Что это может быть? рейка, насос какие-нибудь клапана, или развал. надеюсь на помощь То что на ходу возвращяется в центр , а на месте нет - так и должно бить,Поробуй промыть ( или хотя бы сменить жидкость_) системы ГУР. Также возможно заел редукционный клапан на насосе ГУР - лечится тоже промывкой, в запущеных случаях постукиванием по редукционному клапану, или его промывкой. Магнит в бачке ГУР в таких случаях очень помагает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.