an4ous Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день, Задолбал грохот крышки доп. стоп сигнала (тот, который в салоне, на стекле). Возможно ли как-то его приклеить или еще что-то? Как вообще его снять, чтобы ничего не сломать? Спасибо. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день, Задолбал грохот крышки доп. стоп сигнала (тот, который в салоне, на стекле). Возможно ли как-то его приклеить или еще что-то? Как вообще его снять, чтобы ничего не сломать? Спасибо. http://mondeoclub.ru/forum/topic/73390/page__view__findpost__p__1344357__hl__стук+сзади__fromsearch__1 0 Цитата
an4ous Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 в той теме нет ни ответов никаких, ни решения проблемы... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в той теме нет ни ответов никаких, ни решения проблемы... вопрос был - как снять!ответ дали? дали!. на конкретный вопрос - конкретный ответ http://mondeoclub.ru/forum/topic/59258/page__view__findpost__p__1656862__hl__стучит__fromsearch__1 0 Цитата
Колючка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в той теме нет ни ответов никаких, ни решения проблемы... А у тебя, что за зверь? Хэтч, седан, сарайка? Профиль заполни нормально. У меня на саморезах, например... На седанах про защёлки пишут, про сарайки, не знаю... 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А у тебя, что за зверь? Хэтч, седан, сарайка? Профиль заполни нормально. У меня на саморезах, например... На седанах про защёлки пишут, про сарайки, не знаю... На сараях на саморезах, потому и не бренчат. Еще один минус седанов 0 Цитата
an4ous Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня седан, похоже там защелки какие-то, не могу понять как снять, чтобы ничего не выломать... 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 У меня тоже стучала, подложил маленькие уплотнители, теперь никаких проблем 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Двухсторонний скотч (М-3) поможет, тупо приклеить 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ничего не бренчит... Может, это признак разборки-сборки не очень грамотной? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 устройство его дебильное..Возможно бренчит сам стоп сигнал..сними крышку (тащи вниз) увидишь защелки крепления панели ламп..я его тупо приклеил, а потом в него уже крышка вставляется 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 устройство его дебильное..Возможно бренчит сам стоп сигнал..сними крышку (тащи вниз) увидишь защелки крепления панели ламп..я его тупо приклеил, а потом в него уже крышка вставляется Там ещё 2 шурупа под самой крышкой, вполне может быть, что раскрутились 0 Цитата
ilya_kizlyar Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня после установки саба стала дребезжать. Решил проблему запихав немного поролона на стыках с стеклом, или паролон вытащил, уплонтилель оконный наклеил... В общем, с улицы за тонировкой доделку не видно, изнутри тоже. Единственное - при нажатии на стоп ночью немного красного отлива появилось на стекле, но абсолютно не критично и ничего не засвечивает. 0 Цитата
Stash Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня тоже скрепела вылечил двухсторонним скотчем по кругу. 0 Цитата
lyk.m Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня от саба тоже бремчит да так что думаешь хоть бы стекло не разбила плюс и полка эта железная тоже бремсит по стеклу да как то укреплять ее нужно вибра не поможет.))) ставьте по меньше сабов и ниче не будет брымчать.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.