Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Приговорили подшипник опорный переднего амортизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите. Может кто в курсе.

Начался скрип при повороте руля. Заехал к мастеру. Тот приговорил опорник. При чем приговор не смертельный. Говорит, что опорник живее всех живых, а вот резинки подсохли. Отсюда и скрип.

Может есть какой способ подлезть и брызнуть, что нибудь для смазки?

Опубликовано

Подскажите. Может кто в курсе.

Начался скрип при повороте руля. Заехал к мастеру. Тот приговорил опорник. При чем приговор не смертельный. Говорит, что опорник живее всех живых, а вот резинки подсохли. Отсюда и скрип.

Может есть какой способ подлезть и брызнуть, что нибудь для смазки?

Если опорник живой то как его можно приговорить? И нет там никаких резинок которые могут скрипеть при повороте стойки.

Подлезть? Сними локер и попробуй, опорный находится над пружиной, за одно сам послушай где скрипит при повороте.

Опубликовано

полей опорник сверху водичкой, через капот, пропал скрип, оно.

всего скорее скрипит нижняя шаровая

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Беда такая,имеем абсолютно новую переднюю подвеску,всю!!! Включая рычаги,стабилизатор и.т.д После двух месяцев или 5 т.км имеем стук в верхней чашке амортизатора. Т.е я открываю капот,ложу руку на опору и качаю машину вверх-вниз, стучит хорошо,особенно на грунтрвке хорошо слышно! Опоры установлены по стрелке! Стойки прокачивал! Что ЕЩЕ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ????? Опора lemferder,подшипник SKF стойка trw. Спасибо за любой совет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

полей опорник сверху водичкой, через капот, пропал скрип, оно.

всего скорее скрипит нижняя шаровая

Лили воду. Скрип идёт. Мастер приговорил резинки. Грит, подшипник живой а вот резинки просели. И для наглядности показал на недавно заменённых с таза. Сейчас зима и ничего не скрипит. По теплу опять начнёт.

Всем привет! Беда такая,имеем абсолютно новую переднюю подвеску,всю!!! Включая рычаги,стабилизатор и.т.д После двух месяцев или 5 т.км имеем стук в верхней чашке амортизатора. Т.е я открываю капот,ложу руку на опору и качаю машину вверх-вниз, стучит хорошо,особенно на грунтрвке хорошо слышно! Опоры установлены по стрелке! Стойки прокачивал! Что ЕЩЕ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ????? Опора lemferder,подшипник SKF стойка trw. Спасибо за любой совет.

У мони есть один нюанс. Если что то стучит, то отдаётся везде. У меня было тоже самое. Думал или стойке хана или гайка сверху открутилась. Оказалось косточке кердык настал.
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, стоит брать этот комплект: SNR KB652.09

Уж больно цена заманчивая

это комплект на Фокус 2

если есть Фокус, то берите

Опубликовано

@SVSerega,

Нет, фокуса нет. В этой ветке просто писали что ставили данный комплект.

Ладно. В общем на мондео 3, комплект SNR KB652.09 не подойдёт, правильно я понял?

Опубликовано

@SVSerega,

Нет, фокуса нет. В этой ветке просто писали что ставили данный комплект.

Ладно. В общем на мондео 3, комплект SNR KB652.09 не подойдёт, правильно я понял?

пробежался все 13 страниц, в этой ветке человек в 178 посте спрашивал брать ли   этот комплект SNR, но как я понял там из этого комплекта подойдет только опора, но зачем вам это, возьмите сразу тот комплект, который подходит на ваш Мондео МК3

Опубликовано (изменено)

В общем, думаю заказать Lemforder 3455001 подшипник и опору Lemforder 2605501

Monroe 
MK-151
PRLG  10    9 дн    .911 

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

В общем, взял Lemforder

Наступила благодать.

Посмотрим как покажет себя в эксплуатации.

Всем удачи

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, взял Lemforder

Наступила благодать.

Посмотрим как покажет себя в эксплуатации.

Всем удачи

Я так понимаю опоры от фокуса??

Посторонних стуков нет??

Все нормально??

Опубликовано

Я так понимаю опоры от фокуса??

Посторонних стуков нет??

Все нормально??

Почему то фокуса, от мондео

Нормально ходят, беспокойство не вызывают.

Появился стук от стойки стабилизатора, заказал CLMZ5, но к опорникам они отношения не имеют.

post-88324-0-15920600-1492237951_thumb.png

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Заказал подшипники SKF VKD35033. Когда начали устанавливать, помню что в этой теме упоминалось что надо обратить внимание на направляющие. Искали-искали, не нашли. Где их там смотреть то?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Заказал подшипники SKF VKD35033. Когда начали устанавливать, помню что в этой теме упоминалось что надо обратить внимание на направляющие. Искали-искали, не нашли. Где их там смотреть то?

направляющие не на подшипниках а на опорах, на резине стрелки

Опубликовано

направляющие не на подшипниках а на опорах, на резине стрелки

А на какой стороне смотреть стрелки?

post-60520-0-87845300-1492455106_thumb.jpeg

post-60520-0-01977000-1492455123_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Это подшипник, а не опора

Я знаю что это подшипник. Была формулировка: на резине стрелки

Изменено пользователем Dimson75
Опубликовано

Так стрелка на опоре.

Вот блин. А мы подшипник крутили. А стрелка по ходу движения должна быть?

Опубликовано

Вдоль крыла

Вдоль крыла к салону или на бампер?

И где она хоть расположена, снаружи или изнутри? На собранной стойке увидеть можно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...