Dimson75 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подскажите. Может кто в курсе. Начался скрип при повороте руля. Заехал к мастеру. Тот приговорил опорник. При чем приговор не смертельный. Говорит, что опорник живее всех живых, а вот резинки подсохли. Отсюда и скрип. Может есть какой способ подлезть и брызнуть, что нибудь для смазки? 0 Цитата
serg01 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Подскажите. Может кто в курсе. Начался скрип при повороте руля. Заехал к мастеру. Тот приговорил опорник. При чем приговор не смертельный. Говорит, что опорник живее всех живых, а вот резинки подсохли. Отсюда и скрип. Может есть какой способ подлезть и брызнуть, что нибудь для смазки? Если опорник живой то как его можно приговорить? И нет там никаких резинок которые могут скрипеть при повороте стойки. Подлезть? Сними локер и попробуй, опорный находится над пружиной, за одно сам послушай где скрипит при повороте. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 полей опорник сверху водичкой, через капот, пропал скрип, оно. всего скорее скрипит нижняя шаровая 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет! Беда такая,имеем абсолютно новую переднюю подвеску,всю!!! Включая рычаги,стабилизатор и.т.д После двух месяцев или 5 т.км имеем стук в верхней чашке амортизатора. Т.е я открываю капот,ложу руку на опору и качаю машину вверх-вниз, стучит хорошо,особенно на грунтрвке хорошо слышно! Опоры установлены по стрелке! Стойки прокачивал! Что ЕЩЕ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ????? Опора lemferder,подшипник SKF стойка trw. Спасибо за любой совет. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Всем привет! Подскажите, стоит брать этот комплект: SNR KB652.09 Уж больно цена заманчивая 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 полей опорник сверху водичкой, через капот, пропал скрип, оно. всего скорее скрипит нижняя шаровая Лили воду. Скрип идёт. Мастер приговорил резинки. Грит, подшипник живой а вот резинки просели. И для наглядности показал на недавно заменённых с таза. Сейчас зима и ничего не скрипит. По теплу опять начнёт. Всем привет! Беда такая,имеем абсолютно новую переднюю подвеску,всю!!! Включая рычаги,стабилизатор и.т.д После двух месяцев или 5 т.км имеем стук в верхней чашке амортизатора. Т.е я открываю капот,ложу руку на опору и качаю машину вверх-вниз, стучит хорошо,особенно на грунтрвке хорошо слышно! Опоры установлены по стрелке! Стойки прокачивал! Что ЕЩЕ ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ????? Опора lemferder,подшипник SKF стойка trw. Спасибо за любой совет.У мони есть один нюанс. Если что то стучит, то отдаётся везде. У меня было тоже самое. Думал или стойке хана или гайка сверху открутилась. Оказалось косточке кердык настал. 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Подскажите, стоит брать этот комплект: SNR KB652.09 Уж больно цена заманчивая это комплект на Фокус 2 если есть Фокус, то берите 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 @SVSerega, Нет, фокуса нет. В этой ветке просто писали что ставили данный комплект. Ладно. В общем на мондео 3, комплект SNR KB652.09 не подойдёт, правильно я понял? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 В общем, думаю заказать Lemforder 3455001 подшипник и опору Lemforder 2605501 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 @SVSerega, Нет, фокуса нет. В этой ветке просто писали что ставили данный комплект. Ладно. В общем на мондео 3, комплект SNR KB652.09 не подойдёт, правильно я понял? пробежался все 13 страниц, в этой ветке человек в 178 посте спрашивал брать ли этот комплект SNR, но как я понял там из этого комплекта подойдет только опора, но зачем вам это, возьмите сразу тот комплект, который подходит на ваш Мондео МК3 0 Цитата
Йожык Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) В общем, думаю заказать Lemforder 3455001 подшипник и опору Lemforder 2605501 Monroe MK-151 PRLG 10 9 дн .911 ₽ Изменено 22 января, 2017 пользователем Йожык 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Всем спасибо за помощь 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В общем, взял Lemforder Наступила благодать. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации. Всем удачи 0 Цитата
vroomm Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В общем, взял Lemforder Наступила благодать. Посмотрим как покажет себя в эксплуатации. Всем удачи Я так понимаю опоры от фокуса?? Посторонних стуков нет?? Все нормально?? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я так понимаю опоры от фокуса?? Посторонних стуков нет?? Все нормально?? Почему то фокуса, от мондео Нормально ходят, беспокойство не вызывают. Появился стук от стойки стабилизатора, заказал CLMZ5, но к опорникам они отношения не имеют. 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста. Заказал подшипники SKF VKD35033. Когда начали устанавливать, помню что в этой теме упоминалось что надо обратить внимание на направляющие. Искали-искали, не нашли. Где их там смотреть то? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста. Заказал подшипники SKF VKD35033. Когда начали устанавливать, помню что в этой теме упоминалось что надо обратить внимание на направляющие. Искали-искали, не нашли. Где их там смотреть то? направляющие не на подшипниках а на опорах, на резине стрелки 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 направляющие не на подшипниках а на опорах, на резине стрелкиА на какой стороне смотреть стрелки? 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Это подшипник, а не опора Я знаю что это подшипник. Была формулировка: на резине стрелки Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dimson75 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Так стрелка на опоре. Вот блин. А мы подшипник крутили. А стрелка по ходу движения должна быть? 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вдоль крылаВдоль крыла к салону или на бампер? И где она хоть расположена, снаружи или изнутри? На собранной стойке увидеть можно? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Стрелка двусторонняя, не попутаешь. На опору посмотришь - увидишь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.