Дашин Папа Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 silent,Дашин Папа, хватит флудить, вы же знаете что ветка есть для вас отдельная, Я об том и говорю,что нечего треп тут устраивать...Это Сайлент счет ведет,кто на чем прибыл...Я асуждаю его 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это Сайлент счет ведет,кто на чем прибыл...Я асуждаю его Канеш осуждаешь...проигрывая 609 страниц вашего трёпа о том что и так понятно (я имею ввиду что бенз лучше дизеля ) Золотые слова 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Канеш осуждаешь...проигрывая Не смей мне дерзить! 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Не смей мне дерзить! Вот думаю, ...как ответить....дерзить дальше? Не, не буду .... но все равно ты проигрываешь 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Всем доброго времени суток! Встречайте новичка на Вашем форуме! На прошлой неделе стал наисчастливейшим обладателем Ford Mondeo 2011 г.в 200 л.с =) Радости моей нет предела, давно хотел этот автомобиль. С радостью готов принять опыт форумчан по эксплуатации данным авто и в последствии поделиться своим ) И сразу вопрос, где можно купить спортивные решетки, как на этом фото: http://mondeoclub.ru...033/slide_show/ в бампер и радиатора, ну нравятся они мне нет слов. Буду благодарен за любую информацию. 0 Цитата
Dio Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Во сколько обошелся? Можно в личку)) И какая комплектация? 0 Цитата
TepeX-ON Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 За 700 т.руб 2011 г.в Titanium Салон ткань. Из допов как я понял только ксенон. Как считаете не переплатил? Но состояние авто очень понравилось. 55000 пробег. 0 Цитата
Dio Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Не знаю. Я просто пытаюсь прикинуть за сколько свою отдать)) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет! После долгих чтений по выбору двигателя бензин или дизель , взял всё таки бензин 2.3 в комплектации титаниум блэк 2010 г. с пробегом в 66 тыс., машина клубная для меня было в приоритете, уже накатал 400 км, только положительные эмоции , немного на дорогах тянет в право , наверно из за уклона на наших дорогах , сход развал и полную диагностику сделали с продавцом до сделки, отклонений не выявило . Всю жизнь ездил на ручке решил наконец то взять автомат , придётся теперь и жену учить и делиться машиной 0 Цитата
ol27th Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Добропожаловать и сюда! Всем привет! После долгих чтений по выбору двигателя бензин или дизель , взял всё таки бензин 2.3 в комплектации титаниум блэк 2010 г. с пробегом в 66 тыс., машина клубная для меня было в приоритете, уже накатал 400 км, только положительные эмоции , немного на дорогах тянет в право , наверно из за уклона на наших дорогах , сход развал и полную диагностику сделали с продавцом до сделки, отклонений не выявило . Всю жизнь ездил на ручке решил наконец то взять автомат , придётся теперь и жену учить и делиться машиной 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 @ol27th, всегда тебе рад дружище , спасибо тоже за советы и помощь в выборе. 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Привет. Перехожу сюда из соседней ветки. Искал 3 месяца, в марте нашел 2.0 МКПП серебро 2011 года, пробег 35000 тыс. Выбирал между Mondeo, Superb, Octavia. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Выбирал между Mondeo, Superb, Octavia. И выбор сделал правильный 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 И выбор сделал правильный Выбрал Мондео...Это эпик фэйл...Следующая ступень в адъ- выбрать Мондео на экабузте 0 Цитата
Dio Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Судя по кол-ву новых владельцев, пришло время выставлять в продажу своего коня)) 0 Цитата
AK.76 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Судя по кол-ву новых владельцев, пришло время выставлять в продажу своего коня)) рынок только начал двигаться, декабрь - февраль мертвый был по мондео, заходишь в объявления "от одного хозяина" - "все те же на манеже" по другим моделям движняк был не заслужено не признан мондео в России, поэтому менее популярен по сравнению с другими предстоит третьего мондео продать хотел жене оставить - нет же, "большой он", подай тошниловку поменьше типа соляриса или рио (от рио два дня тошнило, проехал то всего 15 км, до этого и не знал что асфальт на Дмитровке не ровный) придется продавать и что то меньше выбирать, а жалко его отдавать ... ужас, сроднился с ним четвертый больше 3-го, неделю все привыкнуть не могу, на супербе быстрее привык к габаритам (он уже и короче 4 мондея и на несколько см больше 3-й) 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 АК.76 я тоже сравнивал Монду со Шкодой, но DSG меня остановил. Сейчас очень доволен своей машиной, только дорожный просвет маловат, а так - просто супер. Так что, поздравляю!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) только дорожный просвет маловат -посмотри видео в теме "что не нравится в мондео"-закрыли ее только чего то уже... Там хорошо про дорожный просвет! 2 последние страницы!...-может...-переменишь мнение??? Изменено 13 марта, 2014 пользователем Ездун 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 -посмотри видео в теме "что не нравится в мондео"-закрыли ее только чего то уже... Там хорошо про дорожный просвет! 2 последние страницы!...-может...-переменишь мнение??? Андрей, человеку надо посоветовать резину "нормальную по высоте"..... Мы на севере на моньках ездим, и не жужжим! Снег на дорогах (а уж про дворы вообще молчу), у нас чистится намного реже и хуже, чем в белокаменной.... Александр, приезжай в гости, увидишь снег "нормальный" 0 Цитата
krivoshein Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Доброго Всем дня. УРАА. Мондео 2.3 2008 г. Титаниум со всеми допами чорний-чорний. Теперь мой. 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 @oleg51, спасибо за приглашение Снег то я, конечно, видел, т.к. теща моя живет в деревне, в МО, просто до Мондео ездил на Алмера Классик, у которой дор.просвет 17, поэтому сейчас немного непривычно думать о бордюрах и т.д. Еще какое-то время катался на патике, после которого вообще сложно ездить на чем-либо приземленном (это больше шутка, чем реальные мысли). @Ездун, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. 0 Цитата
4405 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) @oleg51, спасибо за приглашение Снег то я, конечно, видел, т.к. теща моя живет в деревне, в МО, просто до Мондео ездил на Алмера Классик, у которой дор.просвет 17, поэтому сейчас немного непривычно думать о бордюрах и т.д. Еще какое-то время катался на патике, после которого вообще сложно ездить на чем-либо приземленном (это больше шутка, чем реальные мысли). @Ездун, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю. В чем проблема то? http://mondeoclub.ru/forum/topic/93870/?do=findComment&comment=2456630 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93870/?do=findComment&comment=2457578 Изменено 17 марта, 2014 пользователем 4405 0 Цитата
Винни Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем здравствуйте! Неделю назад стал обладателем мони 2.3 АКПП юбилейная серия. 0 Цитата
Зугпуще Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Всем доброго времени суток!! Вливаюсь после долгого пыжеводства))) Мондео 2,0тдЦай на акпп 11г. Нравится очень!! Продолжаю наблюдение))) 0 Цитата
thebadman Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Всем здравствуйте! Неделю назад стал обладателем мони 2.3 АКПП юбилейная серия. поздравляю, готовься кормить заправки!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.