Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У моего знакомого у жены Вольво ХС90 2009 года...Пробег 17 тысяч...  :)

Изменено пользователем Дашин Папа

Опубликовано

Принимайте. Сегодня забрал мондео тренд 2.3 ,автомат ,цвет серебристый.

Опубликовано

Приветствую Всех участников форума.

Примите в свое сообщество.

В сентябре приобрел для супруги ФМ 4  2.3  Блэк Титаниум

Опубликовано

У меня кстати за ГОД получается где то 35 тыс. Что бы за 5 лет было 46 надо вообще на месте стоять)

Не нужно горячиться :D  Все ездят по-разному.... У меня у тестя ВАЗ 21011 1975 года рождения. Как купил - так и ездит на ней. Уже 65 000 км проехал. :D

Опубликовано (изменено)

всю жизнь водит машину а права на мотоцикл получила в 16 лет.

за это респект ))))

@Роман888,@dmx9,

поздравляю парни)))))удачи на дорогах ))

У меня у тестя ВАЗ 21011 1975 года рождения. Как купил - так и ездит на ней. Уже 65 000 км проехал.

хахах Сай, у меня во дворе раньше дедок жил ( сейчас чёт уже не вижу его  :unsure: ) у него тоже такая же копейка была (70-х), так там пробег был что то около 40 тыров (лично видел в 2006 году) он ездил только летом и только на дачу )))))) блин он хранил её в гараже, да ещё на зиму укрывал там всё просушивал))) летом всё это дело открывал, прям там же мыл, она реально прям блестела как новая )))))))

Изменено пользователем mr. easy
Опубликовано

С одного конца в другой максимум 20 км.

это точно,помню ездил у вас в городе, реально из одного конца в другой, быстро получалось ( ну не всегда, пробки были ) и гайцы злые у вас, ловили постоянно за скорость, да ещё и с московскими номерами )))))))

Опубликовано

она реально прям блестела как новая )))))))

Тож блястит. Не битая-не крашеная, весь хром жив, родные колпаки, молдинги и зеркала..... Предлагали ему 120 тыр - не отдал, сказал, что подождет, пока цена до Мондео дорастет :D

Опубликовано

Не битая-не крашеная, весь хром жив, родные колпаки, молдинги и зеркала..... Предлагали ему 120 тыр

хаха класс)) да ты прав, у него тоже всё родное было, и колпаки даже )))))он когда капот открывал, я офигивал ))) места валом свободного ))чисто никакой электроники) мотор, бочёк омывалки и воздухан вот и всё ))))))))))))) блин там даже ржавчин не было )))))))))

Опубликовано (изменено)

хаха класс)) да ты прав, у него тоже всё родное было, и колпаки даже )))))он когда капот открывал, я офигивал ))) места валом свободного ))чисто никакой электроники) мотор, бочёк омывалки и воздухан вот и всё ))))))))))))) блин там даже ржавчин не было )))))))))

Слава старому доброму СОВЕТСКОМУ :!:  автопрому!!!!!!!!!!!!! :good:  :D  :appl:

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

С надписями FIAT на головках болтов :lol:

Плевать!!! Он гордо нес эмблему. И была написано...-"СДЕЛАНО В СССР"!!!... А еще на многих изделиях стоял значок такой...-"знак качества" назывался... И это был не просто значок... :)

Опубликовано

А еще на многих изделиях стоял значок такой...-"знак качества" назывался... И это был не просто значок...

Значок появился позже, чем тесть машину купил.....да и испоганили его в восьмидесятые.....

Опубликовано

Вечер добрый принимайте в свои ряды!

В четверг заберу Мондео 4.,  2.0 Дизель ., Юбилейную версию.

Долго выбирал но в итоге остановился на Моне 4 дизеле)))

Опубликовано

:russian_roulette: Блин, еще один в армию к Дашиному Папе..... Э-э-э-эй, главный дизель-босс!!!!!! Твои пришли, иди встречай :D

В четверг заберу Мондео 4.,

Поздравляю :D

Опубликовано

Блин, еще один в армию к Дашиному Папе..... Э-э-э-эй, главный дизель-босс!!!!!! Твои пришли, иди встречай

Покайтесь,грешники! И будет прощение вашим  заблудшим бензиновым душам...
Опубликовано

Покайтесь,грешники!

:nono: ни-ка-да!!!! Это у вас дьявольским способом самовоспламеняется вонючая жидкость.... У нас все по-честному: Бензин, воздух, искра. Так шта не нада нас переманивать и обращать в свою веру 8e09dad84a752b64516d6cdbf51d2670.gif

Опубликовано (изменено)

:nono: ни-ка-да!!!! Это у вас дьявольским способом самовоспламеняется вонючая жидкость.... У нас все по-честному: Бензин, воздух, искра. Так шта не нада нас переманивать и обращать в свою веру 8e09dad84a752b64516d6cdbf51d2670.gif

Эх а как урчит дизель приятно.У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности )))) Изменено пользователем Алекс Swarovski
Опубликовано

Эх а как урчит дизель приятно.У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности ))))

Ну тогда тебе точно сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=280                :lol:  :lol:  :lol:  заходи

Опубликовано

.У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности ))))

Понял,Сай?!!! Надёжности...
Опубликовано

Понял,Сай?!!! Надёжности...

Да лан тебе, чел тока купил...еще не понял всех "прелестей" трахтура :D

Опубликовано

Да лан тебе, чел тока купил...еще не понял всех "прелестей" трахтура :D

Была рабочая 525 xi BMW полноприводный дизель 225 помоему лошадей очень был доволен никаких проблем))))Но вот если честно 140 сильный мондео я даже тест драйв не стал брать , просто зашёл , просто сказали что Фордовский дизель 2.0 и 140 лошадей не раздумываю выбрал из наличия полный фарш и немного допов и внес предоплату !Я уверен что не расстроюсь по поводу динамики да и не для гонок она мне а для комфортного передвижения и поездок))Для гонок есть другие машины , ) А в эту просто сел и влюбился хотя раньше и не смотрел в сторону форда) :D 

Опубликовано

Была рабочая 525 xi BMW полноприводный дизель 225 помоему лошадей очень был доволен никаких проблем))

Фигасе, ты сравнил....... :D

Опубликовано

Фигасе, ты сравнил....... :D

Я согласен разного уровня машины , хотя хочу тебе сказать 525 в новом кузове была машина хорошая конечно но были проблемы с электроникой то кнопка запуска глючит , то чип не читает . то ещё чего.Но может щас меня закидают камнями любители БМВ , но на ощупь внутри форшированный мондео не хуже на мой взгляд , ой как не хуже!Поэтому когда я сел из любопытства в форд я конечно удивился начал трогать всё , гладить нюхать у форда даже запах есть свой какой то пусть не такой породистый как внутри салона мерседаса и БМВ , но все же есть)Так что много на чем езжу и по сей день но этот автомобиль по душе даже очень цена , практичность и качество!

Опубликовано

Ребят не знаю куда написать даже но есть вопрос один!Так как я молод ещё и люблю послушать музыку в Авилон Форд так никто и не смог ответить сколько динамиков и каких стоит в моне 4 в юбилейной комлектации с навигацией и всеми делами, ни в одной спецификации не написано про динамики именно с этой аудио системой и естественно в салоне не оказалось в началичии такой машины они стояли в отстойнике , а так бы посмотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...