Дашин Папа Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) У моего знакомого у жены Вольво ХС90 2009 года...Пробег 17 тысяч... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
dmx9 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Принимайте. Сегодня забрал мондео тренд 2.3 ,автомат ,цвет серебристый. 0 Цитата
Роман888 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Приветствую Всех участников форума. Примите в свое сообщество. В сентябре приобрел для супруги ФМ 4 2.3 Блэк Титаниум 0 Цитата
silent Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня кстати за ГОД получается где то 35 тыс. Что бы за 5 лет было 46 надо вообще на месте стоять) Не нужно горячиться Все ездят по-разному.... У меня у тестя ВАЗ 21011 1975 года рождения. Как купил - так и ездит на ней. Уже 65 000 км проехал. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) всю жизнь водит машину а права на мотоцикл получила в 16 лет. за это респект )))) @Роман888,@dmx9, поздравляю парни)))))удачи на дорогах )) У меня у тестя ВАЗ 21011 1975 года рождения. Как купил - так и ездит на ней. Уже 65 000 км проехал. хахах Сай, у меня во дворе раньше дедок жил ( сейчас чёт уже не вижу его ) у него тоже такая же копейка была (70-х), так там пробег был что то около 40 тыров (лично видел в 2006 году) он ездил только летом и только на дачу )))))) блин он хранил её в гараже, да ещё на зиму укрывал там всё просушивал))) летом всё это дело открывал, прям там же мыл, она реально прям блестела как новая ))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем mr. easy 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С одного конца в другой максимум 20 км. это точно,помню ездил у вас в городе, реально из одного конца в другой, быстро получалось ( ну не всегда, пробки были ) и гайцы злые у вас, ловили постоянно за скорость, да ещё и с московскими номерами ))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 она реально прям блестела как новая ))))))) Тож блястит. Не битая-не крашеная, весь хром жив, родные колпаки, молдинги и зеркала..... Предлагали ему 120 тыр - не отдал, сказал, что подождет, пока цена до Мондео дорастет 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Не битая-не крашеная, весь хром жив, родные колпаки, молдинги и зеркала..... Предлагали ему 120 тыр хаха класс)) да ты прав, у него тоже всё родное было, и колпаки даже )))))он когда капот открывал, я офигивал ))) места валом свободного ))чисто никакой электроники) мотор, бочёк омывалки и воздухан вот и всё ))))))))))))) блин там даже ржавчин не было ))))))))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) хаха класс)) да ты прав, у него тоже всё родное было, и колпаки даже )))))он когда капот открывал, я офигивал ))) места валом свободного ))чисто никакой электроники) мотор, бочёк омывалки и воздухан вот и всё ))))))))))))) блин там даже ржавчин не было ))))))))) Слава старому доброму СОВЕТСКОМУ автопрому!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Слава старому доброму СОВЕТСКОМУ автопрому С надписями FIAT на головках болтов 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С надписями FIAT на головках болтов Плевать!!! Он гордо нес эмблему. И была написано...-"СДЕЛАНО В СССР"!!!... А еще на многих изделиях стоял значок такой...-"знак качества" назывался... И это был не просто значок... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще на многих изделиях стоял значок такой...-"знак качества" назывался... И это был не просто значок... Значок появился позже, чем тесть машину купил.....да и испоганили его в восьмидесятые..... 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вечер добрый принимайте в свои ряды! В четверг заберу Мондео 4., 2.0 Дизель ., Юбилейную версию. Долго выбирал но в итоге остановился на Моне 4 дизеле))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, еще один в армию к Дашиному Папе..... Э-э-э-эй, главный дизель-босс!!!!!! Твои пришли, иди встречай В четверг заберу Мондео 4., Поздравляю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, еще один в армию к Дашиному Папе..... Э-э-э-эй, главный дизель-босс!!!!!! Твои пришли, иди встречай Покайтесь,грешники! И будет прощение вашим заблудшим бензиновым душам... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Покайтесь,грешники! ни-ка-да!!!! Это у вас дьявольским способом самовоспламеняется вонючая жидкость.... У нас все по-честному: Бензин, воздух, искра. Так шта не нада нас переманивать и обращать в свою веру 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) ни-ка-да!!!! Это у вас дьявольским способом самовоспламеняется вонючая жидкость.... У нас все по-честному: Бензин, воздух, искра. Так шта не нада нас переманивать и обращать в свою веру Эх а как урчит дизель приятно.У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности )))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Алекс Swarovski 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Эх а как урчит дизель приятно.У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности )))) Ну тогда тебе точно сюда: http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=280 заходи 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 .У меня к дизелю особое отношение , теплое какое то и в тоже время ощущение спокойствия и надежности )))) Понял,Сай?!!! Надёжности... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Понял,Сай?!!! Надёжности... Да лан тебе, чел тока купил...еще не понял всех "прелестей" трахтура 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да лан тебе, чел тока купил...еще не понял всех "прелестей" трахтура Была рабочая 525 xi BMW полноприводный дизель 225 помоему лошадей очень был доволен никаких проблем))))Но вот если честно 140 сильный мондео я даже тест драйв не стал брать , просто зашёл , просто сказали что Фордовский дизель 2.0 и 140 лошадей не раздумываю выбрал из наличия полный фарш и немного допов и внес предоплату !Я уверен что не расстроюсь по поводу динамики да и не для гонок она мне а для комфортного передвижения и поездок))Для гонок есть другие машины , ) А в эту просто сел и влюбился хотя раньше и не смотрел в сторону форда) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Была рабочая 525 xi BMW полноприводный дизель 225 помоему лошадей очень был доволен никаких проблем)) Фигасе, ты сравнил....... 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Фигасе, ты сравнил....... Я согласен разного уровня машины , хотя хочу тебе сказать 525 в новом кузове была машина хорошая конечно но были проблемы с электроникой то кнопка запуска глючит , то чип не читает . то ещё чего.Но может щас меня закидают камнями любители БМВ , но на ощупь внутри форшированный мондео не хуже на мой взгляд , ой как не хуже!Поэтому когда я сел из любопытства в форд я конечно удивился начал трогать всё , гладить нюхать у форда даже запах есть свой какой то пусть не такой породистый как внутри салона мерседаса и БМВ , но все же есть)Так что много на чем езжу и по сей день но этот автомобиль по душе даже очень цена , практичность и качество! 0 Цитата
Алекс Swarovski Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят не знаю куда написать даже но есть вопрос один!Так как я молод ещё и люблю послушать музыку в Авилон Форд так никто и не смог ответить сколько динамиков и каких стоит в моне 4 в юбилейной комлектации с навигацией и всеми делами, ни в одной спецификации не написано про динамики именно с этой аудио системой и естественно в салоне не оказалось в началичии такой машины они стояли в отстойнике , а так бы посмотрел. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Алекс Swarovski, Если без саба, то 9; а, так, в ETIS по WIN можно посмотреть информацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.