Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=mfbHaTb1964

Дизелисты что скажете? о нашем виде топлива даже песни пишут, чего не скажешь  о дизеле :D

да ладно, про мощь дизеля тоже не забыли ;)

Эт он от недопонимания и по молодости....да и дизелист - шо с него возьмешь? :lol:

это от понимания =)

и ваще, я только полгода как пересел с бензинки и только 2 месяца как на дизеле =))) у меня нет конкретных убеждений к двигателю, у каждого свои плюсы и минусы, так что рад за всех =)

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

салаааааги )) Бросить курить не могут с первого раза )))

бросить не сложно, сложно не начать =)

Опубликовано

Пыжо вон на RCZ R (купе у них такое) поставили мотор 1,6Т 270 л.с., так что вот оно наше будущее))) А дизеля для трахторов останутся, ну и 2,0 экобусты тож скоро вымрут все. Завидуйте, я кароч уже сегодня езжу на нашем будущем :D

Опубликовано

Пыжо вон на RCZ R (купе у них такое) поставили мотор 1,6Т 270 л.с.

ну да ну да. Пыжо с 1.6 АТ 120 л.с. еле едет))) а они на 270 замахнулись))) Сказочники )))
Опубликовано (изменено)

Скажи, почему ты решил на нём поездить?

Да что-то кругом многие пересели на дизель и начали его расхваливать. Ну вот решил попробовать что он из себя представляет. Чтоб мнение своё было =) В конце-концов, ну не понравится продам. =)

До этого ни разу с дизелем не общался, поэтому иногда его звуки пугают, у кого не спрашиваю кто ездил, все говорят норм работает. Хотя когда недавно на Q5 3.0 TD прокатился... Ох, как там мотор урчит... Оно и понятно, во-первых новый, во-вторых 6 цилиндров, а не 4.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

F1 покоя не даёт... :D тама в этом году с 1.6 хотят до 700 снять,

Не, 900 будут снимать :D  Это ж не ваш дизель допотопный :lol:

Опубликовано

Вот скажи, Сай, а на фиха мне дрыгатель на 300км? Токмо до усадьбы доехать... :D Нееее, нам одноразовые зажигалки не нать!!!! :D   

Опубликовано

Вот скажи, Сай, а на фиха мне дрыгатель на 300км?

Ну, моторы у них ща на три-пять гонок, а это уже 1500 км гонки, плюс столько же на квалификацию и свободные заезды.... Если у этого мотора мощности убрать на 50%, то его моторесурс вырастает по экспоненте где-то раз в сто....так што - все годится...и не забывай, это объем 1,6. Вон Вовчик на своем 1,6 всякие мазератти с макларенами тока так делает :D

Опубликовано

Вон Вовчик на своем 1,6 всякие мазератти с макларенами тока так делает :D

когда они у обочины припаркованы или задом сдают?)))
Опубликовано

когда они у обочины припаркованы или задом сдают?)))

Не, когда к дому подъезжает - у них там бездорожье - Вовчик специально дорогу ломает, шоб не забывать, что у него ЖИП :D

Опубликовано

Эх, заффтра, т.е. сенни уже  встряхну я эту ветку ))))

в смысле отмодерачишь шоль? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...