Oleg_KRSK Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вливайся! Промой радиаторы и не в коем случае не перегревай ;) 0 Цитата
AlexSse Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 благодарю за совет, о них я как-то даже не подумал.б..включил в программу на сегодня-завтра. 0 Цитата
Витя ВКС Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Всем доброго времени суток. Принимайте в свой коллектив счастливого обладателя Мондео. 5 дней уже езжу доволен как слон. 2 литра, 200 кобыл, 2012 год. Машина - зверь... Жена в восторге. Есть конечно один недочёт, но я думаю на форуме найду решение этой проблемки... 0 Цитата
elekim Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Всем привет.Приобрёл Мондео дизель 2.2.л. 200л.с. 2012г. Пока что доволен, самолёт).Буду потихоньку читать статьи на форуме. В ближайшее время хочется проверить турбо. Надеюсь если, что на помощь) P.S. первый опыт с дизелем. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Привет, вливайся P.S. первый опыт с дизелем. тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=1317 0 Цитата
affalline Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Привет, вливайся тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/112820/?page=1317 Ну что ж ты его сразу под каток кидаешь? 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Приобрел сие авто 9 мая. Вупущена в 2007, первая регистрация в 2008, 2.0л бензин (145л.с), 5 МКПП, универсал, немецкая сборка. Поменял масла в кпп и двс, фильтра. Опорники перед, стойки перед, одну шаровую перед, промежуточный подшипник, т. к. что-то рычит при наборе скорости на всех передачах, пыльники рейки. Пробег типо 94тык... Отметки в сервисной до 2015г с пробегами, один хозяин+он же переписал на жену. Салон кожа в идеале, никаких потертостей. Шаровые заводские, на заклепках. Стойки фордовские были, даже аккумулятор фордовский и сильно пробки потрепаны, видно обслуживался не раз. Короче хочется верить в этот пробег))) Хотя из разряда фантастики. Доливал все жидкости и не смог открутить крышку антифриза... Крышка откручивается, а клапан в горловине остается... Пробовал подцепить, с силой, не идет. Что делать? Мож кто сталкивался? Ломать, заранее новую крышку купив? 0 Цитата
Newlik Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Доливал все жидкости и не смог открутить крышку антифриза... Крышка откручивается, а клапан в горловине остается... Пробовал подцепить, с силой, не идет. Что делать? Мож кто сталкивался? Ломать, заранее новую крышку купив? Это детская болезнь. Так и сделал, заказал на экзисте, потом не стесняясь в усилиях и инструментах вытащил старую. В итоге имею две крышки, но поставил новую. 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Это детская болезнь. Так и сделал, заказал на экзисте, потом не стесняясь в усилиях и инструментах вытащил старую. В итоге имею две крышки, но поставил новую. Спасибо! 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Парни, а на какой скорости 5ю врубаете? На 60-65 как-то очень тупит до 100.. До 80 4ю держу-уж обороты сильно высокие. 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Ну ты спросил. Есть и такие, что на 60 только вторую врубают А так мне сдается что 5 для поддержания крейсерской скорости. Изменено 18 мая, 2017 пользователем affalline 0 Цитата
lightmax Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет.Приобрёл Мондео дизель 2.2.л. 200л.с. 2012г. Пока что доволен, самолёт).Буду потихоньку читать статьи на форуме. В ближайшее время хочется проверить турбо. Надеюсь если, что на помощь) P.S. первый опыт с дизелем. Случаем не белый, что тут мелькал неоднократно? 0 Цитата
elekim Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Случаем не белый, что тут мелькал неоднократно? Нет, чёрный. А что за агрегат?я так понял какой-то популярный?) 0 Цитата
pavlikllik Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет.Подскажите, сегодня я отсоединил вторую лямбду,после катализатора которая,проехал так,а чек на панели не загорелся.Это нормально вообще?ФМ 4 2Л.БЕНЗ 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Всем привет.Подскажите, сегодня я отсоединил вторую лямбду,после катализатора которая,проехал так,а чек на панели не загорелся.Это нормально вообще?ФМ 4 2Л.БЕНЗ была машина CR-V1 c мертвой 2й лямбдой - 4 года катался так и никаких проблем Сейчас есть пыж206, тоже 2я мертвая - 2 года полет нормальный но в обоих случаях джекичан горел... Машину новой брали? Если нет, может диод там отсутствует по инициативе продавца?... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 была машина CR-V1 c мертвой 2й лямбдой - 4 года катался так и никаких проблем Сейчас есть пыж206, тоже 2я мертвая - 2 года полет нормальный но в обоих случаях джекичан горел... Машину новой брали? Если нет, может диод там отсутствует по инициативе продавца?... Мертвая не всегда значит ошибка, ошибка если данные выходят за пределы значений, если есть обрыв или КЗ, или с подогревом проблемы перегорел и не показывает нужного сопротивления. А по отключенной ЛЗ ошибка может не сразу всплыть, точнее ошибка может появиться, чек позже появится. 0 Цитата
154 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Приобрел сие авто 9 мая. Вупущена в 2007, первая регистрация в 2008, 2.0л бензин (145л.с), 5 МКПП, универсал, немецкая сборка. Поменял масла в кпп и двс, фильтра. Опорники перед, стойки перед, одну шаровую перед, промежуточный подшипник, т. к. что-то рычит при наборе скорости на всех передачах, пыльники рейки. Пробег типо 94тык... Отметки в сервисной до 2015г с пробегами, один хозяин+он же переписал на жену. Салон кожа в идеале, никаких потертостей. Шаровые заводские, на заклепках. Стойки фордовские были, даже аккумулятор фордовский и сильно пробки потрепаны, видно обслуживался не раз. Короче хочется верить в этот пробег))) Хотя из разряда фантастики. Доливал все жидкости и не смог открутить крышку антифриза... Крышка откручивается, а клапан в горловине остается... Пробовал подцепить, с силой, не идет. Что делать? Мож кто сталкивался? Ломать, заранее новую крышку купив? есть и не такие пробеги ! у меня тоже 20007, но пробег 70 тыр,,,! так что возможный пробег.... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Парни, а на какой скорости 5ю врубаете? На 60-65 как-то очень тупит до 100.. До 80 4ю держу-уж обороты сильно высокие. Обороты у нашей высокие, что бы не было рывков при переключениях нужно минимум до 2500 а лучше после 3000 переключать. Как то на низах не тянет, нет той легкости и плавности если переключаешь меньше. По поводу 60, то тут лучше 4я, обо на 5ой обороты меньше 2 тыс и двигло работает в нагрузку, а это обеднение смеси и хорошие условия для повяления детонации на некачественном топливе. 0 Цитата
154 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Парни, а на какой скорости 5ю врубаете? На 60-65 как-то очень тупит до 100.. До 80 4ю держу-уж обороты сильно высокие. бери 2,5 т - эта не тупит...! 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мертвая не всегда значит ошибка, ошибка если данные выходят за пределы значений, если есть обрыв или КЗ, или с подогревом проблемы перегорел и не показывает нужного сопротивления. А по отключенной ЛЗ ошибка может не сразу всплыть, точнее ошибка может появиться, чек позже появится. Ну возможно, не спорю. Я рассказал свой опыт, а не теоретические сценарии поведения БК. Но в одном я уверен: выдерни лямбда и джеки тут как тут, ведь БК перестаёт получать показания. Точнее получает инфу о параметрах окружающей атмосферы))) есть и не такие пробеги ! у меня тоже 20007, но пробег 70 тыр,,,! так что возможный пробег.... Хочется верить... хочется...)) 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 бери 2,5 т - эта не тупит...! Ага не тупит, но долго не ездит((( почитал отзывы о всех ДВС и остановился на старом с ФМ3 2.0 Да, не снаряд, но надежней. И машина для Жены, 3 детей сзади, куда лететь?)) Тише едешь дальше будешь. 0 Цитата
Oleg78 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Обороты у нашей высокие, что бы не было рывков при переключениях нужно минимум до 2500 а лучше после 3000 переключать. Как то на низах не тянет, нет той легкости и плавности если переключаешь меньше. По поводу 60, то тут лучше 4я, обо на 5ой обороты меньше 2 тыс и двигло работает в нагрузку, а это обеднение смеси и хорошие условия для повяления детонации на некачественном топливе. Спасибо, да 2,5-3 тыс и тогда бодренько. Понял. Достаточно и экобуста обычного)) Эмм... какие пробеги до первой комы?) 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 2.3 АТ наше фсё для любителей автомата, надёжности и достаточной динамики 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо, да 2,5-3 тыс и тогда бодренько. Понял. Эмм... какие пробеги до первой комы?) Просто в отличии от других моих авто на низах он туговат, нет легкости, допустим как на цивике, ауди а4 2.0 была такая же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.