demin_x Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Всем привет! Я почти новенький подскажие про штатный навигатор, как обновить карты, не могу найт тему! Или вроде есть возможность перепрошить голову и заливать карты с флешки. 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Спсб, еле нашел тему, 226 страниц, пытаюсь осилить. Не могу сменить подписи Модеров подгружу Он и говорит почти, наверное со старого мондео пересел Ага 0 Цитата
demin_x Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) @SKN, Вот еще посмотри. Может будет что-то полезное. http://ffclub.ru/topic/87239/ Изменено 20 апреля, 2017 пользователем demin_x 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 @SKN, Вот еще посмотри. Может будет что-то полезное. http://ffclub.ru/topic/87239/ Ок, спсб, чувствую проблемное дело это 0 Цитата
demin_x Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 @SKN,Яндекс все равно лучше... Эх, загрузить бы яндекс навигатор в родную голову) 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 @SKN,Яндекс все равно лучше... Эх, загрузить бы яндекс навигатор в родную голову) Я простым Пролоджи пользуюсь, меня вполне устраивает, обновил карты в 2016 и все ОК! 0 Цитата
Лисяра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребят. Вот многое успел почитать про моню. И все таки. Вопрос. Реально на двушках такие плохие маховики? Просто для понимания к чему готовиться... И есть шанс убрать ведение сцепы прокачкой его? Или это уже надо ремку делать. Просто владею монькой неделю только. И не привык еще ко многому. К примеру к короткой коробке.. так и кручу по старинке до 4000... момент расход по горуду в этом случае 35литр. Средний 15-16... 0 Цитата
kaljaba Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ребят. Вот многое успел почитать про моню. И все таки. Вопрос. Реально на двушках такие плохие маховики? Просто для понимания к чему готовиться... И есть шанс убрать ведение сцепы прокачкой его? Или это уже надо ремку делать. Просто владею монькой неделю только. И не привык еще ко многому. К примеру к короткой коробке.. так и кручу по старинке до 4000... момент расход по горуду в этом случае 35литр. Средний 15-16... Прокачка в случае с загаженной жижей или завоздушенной сделает более информативной педаль и более плавное отпускание, на ведение сцепы ну ни как, если ведет, то либо накладкам хана, стерлись, либо лепестки устали. К коробке сам долго привыкал да и не привык особо, не нравится, но видал и по хуже. Маховики начинают стучать у кого рано у кого после 100, но ходят и ходят. Расход если ездить активно по городу зимой с прогревами и малыми пробегами до 17 выходит, если просто кататься то в среднем чистый город 14, трасса если тошнить по жесткому то при 100 можно спокойно в 6.5 уложиться, у меня обычно при умеренной езде 7.5 выходит. 0 Цитата
SKN Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Что-то не могу найти мануал. Есть ссылки скачать? 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Что-то не могу найти мануал. Есть ссылки скачать? https://yadi.sk/i/5-iPX8Ks3HDt9c 0 Цитата
Лисяра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Прокачка в случае с загаженной жижей или завоздушенной сделает более информативной педаль и более плавное отпускание, на ведение сцепы ну ни как, если ведет, то либо накладкам хана, стерлись, либо лепестки устали. К коробке сам долго привыкал да и не привык особо, не нравится, но видал и по хуже. Маховики начинают стучать у кого рано у кого после 100, но ходят и ходят. Расход если ездить активно по городу зимой с прогревами и малыми пробегами до 17 выходит, если просто кататься то в среднем чистый город 14, трасса если тошнить по жесткому то при 100 можно спокойно в 6.5 уложиться, у меня обычно при умеренной езде 7.5 выходит. Видел просто инфу официальную по форду. Что если идет хруст на задней, то одна из причин попадание воздуха. Типо сцепа не до конца размыкается. Попробуем. Хуже не будет. Ну и масло сменю в кпп.. Кстати к коробке при...чился... по пробкам и так в городе вывел 11 на сотню... я просто на низких передачах обороты крутил... даже теперь оч понравилось и не вяло... но все равно не до конца освоил кпп газ сцепу .. 0 Цитата
Лисяра Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Единственное чего не хватает - электронного индикатора бензина... стрелка стрелкой, а вот точное кол-во знать не плохо... ну типа цыферками - 12. 16.5.. ну как то так... А так,,, пока доволен как удав... в пробке глянул за спину... и охренел... километр за седлом у ребенка... жена тоже вытянула ноги... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Лисяра 0 Цитата
Лисяра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И еще. Никто не вкурсе, где и как посмотреть краску. Точнее определить? У меня белая... знаю что бувают делают разные слои. Мне просто сколы хочется убрать... 0 Цитата
demin_x Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 И еще. Никто не вкурсе, где и как посмотреть краску. Точнее определить? У меня белая... знаю что бувают делают разные слои. Мне просто сколы хочется убрать...Каждый оттенок имеет название. По вин номеру проверяете название краски и покупаете соответствуюший цвет. 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 https://yadi.sk/i/5-iPX8Ks3HDt9c Это штатный? У меня есть, а типа хайнса и т.п. нет? 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 а типа хайнса и т.п. нет? Из хайнсов я только майонез знаю, но думаю, ты не про него 0 Цитата
Chijo Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Это штатный? У меня есть, а типа хайнса и т.п. нет? https://yadi.sk/i/mh7NY_rjftfPJ 0 Цитата
Westside1990 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые. Недавно стал обладателем М4 2011 2,3 Долго выбирал, но всё-таки нашёл идеальный для себя вариант полностью в родной краске с реальным пробегом 100000 Пересел с ауди А4 б7 .Мондео очень нравиться, доволен как ребёнок. Сразу поменял рулевые наконечники, прокладку клапанной крышки, и поправил контакты на правом ДХО, + полное ТО. Приятно удивлён стоимость железок, ожидал большего) Остались только непонятки с радиатором: как только больше +10"С на улице, вентилятор радиатора практически не выключается. После того как заглушил, тоже долго работает. Температура по конверсу ~90 Продул радиатор сняв под капотом верхнюю накладку, пыли было валом. Помогло, но совсем не очень 0 Цитата
affalline Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У меня вентилятор только в сильную жару в Крыму маслает. В Мурманске простаивает без дела)) А так тут почитай http://mondeoclub.ru/forum/topic/64743/?page=39 0 Цитата
Westside1990 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо. будем изучить этот вопрос. А то закралась мысль что для 2.3 это относительно нормально 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Если кондиционер включен (а он почти всегда включен в режиме авто) то это нормально. Ну и промыть радиаторы не помешает 0 Цитата
its-me-again Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @Oleg_KRSK, у меня кондиционер почти никогда не включен в режиме "Авто" Изменено 25 апреля, 2017 пользователем its-me-again 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Oleg_KRSK, у меня кондиционер почти никогда не включен в режиме "Авто" Ну это у тебя. Многие, как и я, просто авто жмут и все, пусть климат сам думает как лучше, на то он и есть 0 Цитата
SKN Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 https://yadi.sk/i/mh7NY_rjftfPJ Спсб, скачал. 0 Цитата
AlexSse Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 доброго вечера. на днях стал наконец обладателем 2.5T 220 MT6. долго же я её искал. сразу, возд масл и салонные фильтра, масло, комплект грм, пыльник шруса, чистка дросселя. осталось свечи и самое тяжелое - решить проблему P0089 (давл. топл. сист.). а так тачка конечно огонь, тяжелая, прёт как-будто на танк реактивный двигатель приделали. думаю, что после победы на давлением, должна будет вообще выстреливать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.