himmikat Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Всем добрый вечер! Наконец-то стал владельцем Мони 2,3! Посоветуйте пожалуйста, где в Москве можно качественно сделать замену масла в ДВС, АКПП а так же заменить прокладку клапанной крышки? Хотелось бы произвести данные работы до отъезда на родину! 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет.@himmikat, попробуйте обратиться в сервис Пилот (piam.ru), я у них обслуживаюсь, по крайней мере. Нормальный клубный сервис. @Sandy78rus, поздравляю с приобретением отличнейшего сарая, я уже 3,5 года радуюсь, особенно когда с детьми на дачу нужно переезжать 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 @Sandy78rus, поздравляю с приобретением отличнейшего сарая, я уже 3,5 года радуюсь, особенно когда с детьми на дачу нужно переезжать Спасибо! Я ещё не так долго, но тоже уже вовсю радуюсь! Осталось устранить несколько мелких косячков от предыдущего владельца и поставить другую магнитолу и буду ездить ещё долго, надеюсь! З. Ы.: Посоветуйте ветку про магнитолы? А то что-то их так много... =) 0 Цитата
Alexanderrr Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 @Sandy78rus, http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=1 Вот, по-моему это самая большая ветка по ГУ 0 Цитата
hdcr Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем привет! Я почти владелец(осталось забрать с мск) 4 рестайл, 2,3 титаниум блек. Поскольку у меня в городе умельцев по мондео нет(или я просто плохо искал), может готов кто будет в субботу(18.02) прошить конверс и магнитолу? Хотелось бы сразу с красивой уехать домой. 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sandy78rus, http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=1 Вот, по-моему это самая большая ветка по ГУ Спасибо, покурю! З. Ы.: Важно не что бы большая, а что бы содержательная! ;) 0 Цитата
v.v Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Привет, запишите и меня, пожалуйста! Гиа 2008, дизель 2л. 0 Цитата
Rulon Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет!, 21 января стал владельцем долгожданного автомобиля - мондео 4, 2.3 л, 2012 г.в. комплектация титаниум, сказать что рад приобретению - ничего не сказать)) так что теперь изучаю форум дабы быть во все оружии) 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 10 февраля, 2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Всем привет!, 21 января стал владельцем долгожданного автомобиля - мондео 4, 2.3 л, 2012 г.в. комплектация титаниум, сказать что рад приобретению - ничего не сказать)) так что теперь изучаю форум дабы быть во все оружии) Привет! Я тут и сам новенький, но позволю себе от лица клуба сказать громогласное: Добро Пожаловать! Сам приобрёл свою Моню 22 января. Такую же, видимо, только сарай. 0 Цитата
Radionzzz Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем привет из Астаны! 30 января приобрел мондео 2.0 на механике, 2010 года, титаниум. Авто очень понравилось, как внешне так и внутренняя отделка, настоящий корабль) 0 Цитата
demin_x Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем добрый вечер. Я тут новенький, принимайте. Неделю назад стал счастливым обладателем Мондео. Пока только положительные эмоции и кайф! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @demin_x, не пропадай, рады видеть! 0 Цитата
demin_x Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Dembel, Может вопрос глупый, но ответа я на него пока так и не нашел. Как работает омыватель фар? Как он включается? Каким-то особым нажатием (длинным или двйным)? Или он срабатывает на каждое 5 или 10 омывание стекла? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Dembel, Может вопрос глупый, но ответа я на него пока так и не нашел. Как работает омыватель фар? Как он включается? Каким-то особым нажатием (длинным или двйным)? Или он срабатывает на каждое 5 или 10 омывание стекла?Если память не подводит - каждое 4 длинное... Но по факту - им только пыль сбить. Тряпочкой эффективнее 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем добрый вечер. Я тут новенький, принимайте. Неделю назад стал счастливым обладателем Мондео. Пока только положительные эмоции и кайф!Дим, поздравляю! Что в итоге взял? 0 Цитата
demin_x Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Oleg_KRSK, Олег, привет! Взял почти как хотел. Седан Мондео, 2013 год. Пробег 70 тысяч. Комплектация Titanium Black. Двигатель 2,3л. Отчаялся я и бросил затею искать лифтбек. Нереально это( 0 Цитата
Dembel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 @Dembel, Может вопрос глупый, но ответа я на него пока так и не нашел. Как работает омыватель фар? Как он включается? Каким-то особым нажатием (длинным или двйным)? Или он срабатывает на каждое 5 или 10 омывание стекла? Ох уж этот омыватель, как у себя заметил работает, если нажал один раз на рычаг, то только стекло лобовое омоется, если раз и потом ещё раз, то и уже и фары 0 Цитата
affalline Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вроде как на третье нажатие срабатывает. Но если быстро нажимать, то омыватель фар не срабатывает, чем я и пользуюсь. 0 Цитата
Bara Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Примите меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Всем привет, стал счастливым обладателем мони 2.3, 2012 г.в. Титаниум 0 Цитата
Yurik939 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Да и если фары не горят,то не сработает 0 Цитата
Pansok Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Всем привет! В 2009 была куплена новая моня 2.3 автомат седан, и она была космас в то время! но пришлось с ней расстаться..... И год назад свела меня судьба снова с моней но седан уже не интересовал меня, как и бензиновый двигатель. В итоге мне очень повезло, и мне попался в руки просто нереальный вариант!!! 2007 год германия 100тыщ пробег. При первом осмотре проверил кузов стекла и тд. ШОК все родное кроме стекла 5 двери. Погнал к дилеру и все что обнаружили это 2 сайлентблока коррекция жижи гура и кондей(радиатор). Состояние 2 летней машины - я был в шоке! По машине могу сказать, что сразу оценил разницу универсала и дизеля - места больше (1200х1900мм матрас ровный пол) расход ровно в 2 раза меньше чем был на бензине 2.3 автомат и при этом разгон быстрее! Установил доп: сигналку с автозапуском турботаймером смс гпс и тд. Защита картера Магнитола на андроиде Ремонт работы за год:радиатор кондея4 сайлентблока впресовал и 2 рычага заменил заменил жижу гурапатрубокколодкилампочи 2 ТО масло фильтрыСейчас горит ESP ABS все никак не доехать диагностику сделать узнать какое колесо... а там видно будет проводка или датчик!Как то так! Изменено 17 марта, 2017 пользователем Pansok 0 Цитата
Newlik Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 В итоге мне очень повезло, и мне попался в руки просто нереальный вариант!!! 2007 год германия 100тыщ пробег. При первом осмотре проверил кузов стекла и тд. ШОК все родное кроме стекла 5 двери. Погнал к дилеру и все что обнаружили это 2 сайлентблока коррекция жижи гура и кондей(радиатор). Состояние 2 летней машины - я был в шоке! ... Мощность какая у машинки? 101 или 125? У меня 101, примерно такая же тачанка. Вот только рейлингов на крыше нет и зеленый 2007г. Значит мои ощущения по поводу динамики зачухманских 1,8 меня не подводят. Как работает дизелек? Владею год и меня не покидают переживания по поводу звука работы дизеля. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.