Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мультимедийный головные устройства штатного размера

hualingan "Хулиган"

Показать контент

Опубликовано (изменено)

у дилеров пока таких нету :( , плюс не факт, что удастся подключить управление с руля.

Изменено пользователем qw29
Опубликовано

Придется ждать несколько месяцев, пока не появятся фальшпанели, или колхозить, чего не хотелось бы.

Опубликовано
  qw29 сказал:
Придется ждать несколько месяцев, пока не появятся фальшпанели, или колхозить, чего не хотелось бы.

Панель под навигацию очень похожа на двухдиновую.

Опубликовано
  vladg сказал:
Панель под навигацию очень похожа на двухдиновую.

Где посмотреть можна?

Опубликовано
  alekx 2007 сказал:
В одном из установочных центров мне объявили вместе с изготовлением рамки установку Pioneera 2 din 34т.р.

Нехило. Рыло у них не потрескает?

Опубликовано
  alekx 2007 сказал:
В одном из установочных центров мне объявили вместе с изготовлением рамки установку Pioneera 2 din 34т.р.

они наверно имели ввду всю партию :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Тигр сказал:
Никак не могу найти рамку для мони, чтобы установить 2din мультимедиа!!!! Кто поможет??? :unsure:

только такая

Опубликовано (изменено)
  cher сказал:
Так это 1-диновая

другого пока не видел

Изменено пользователем grachik
Опубликовано
  alekss сказал:
А разве здесь не 2-din?

Похожа на 2 DIN, но это же навигация. Какой смысл заказывать машину с навигацией, чтобы ее потом выкинуть и поставить другую? Хотя, в контексте цены, запрошенной за установку Пионера (34 труб), это может оказаться даже выгодно :) .

Опубликовано
  vladg сказал:
охожа на 2 DIN, но это же навигация. Какой смысл заказывать машину с навигацией, чтобы ее потом выкинуть и поставить другую? Хотя, в контексте цены, запрошенной за установку Пионера (34 труб), это может оказаться даже выгодно

На фото и есть пионер, о котором я писал, стоимостью почти 2Кб, это фот лежит недалеко от описания, а 34тр скорее всего только за установку :(

Опубликовано
  qw29 сказал:
На фото и есть пионер, о котором я писал, стоимостью почти 2Кб, это фот лежит недалеко от описания, а 34тр скорее всего только за установку :(

Мы с манагером как-то попытались вычислить цену ДВД навигации исходя из стоимости S-Max Thunder, в котором эта навигация стоит. Вычли из его цены все допы, на навигацию пришлось, по-моему 52000. СД-навигация будет стоить раза в полтора дешевле, примерно 35000. Пионер стоит в розницу 50000. 50000+35000=85000 (если делать самому, или +5-10 тр, если в ателье, при условии, что консоль 2 ДИН). Просто воткнуть Пионер вместо СД6000- 50000+34000=84000. В первом случае остается запасной девайс, который можно даже попытаться продать, во втором- только выкинуть, пока никто не видел (обратно его воткнуть можно будет только с помощью покупки новой панели).

Опубликовано
  Николаич сказал:
Похожа на 2 DIN, но это же навигация. Какой смысл заказывать машину с навигацией, чтобы ее потом выкинуть и поставить другую? Хотя, в контексте цены, запрошенной за установку Пионера (34 труб), это может оказаться даже выгодно :) .

Да я не к тому, что менять навигацию, просто если есть панель под навигацию, то её можно будет купить и туда влезет любое устройство 2-din. Думаю, панель будет стоить не шибко дорого:unsure:

Опубликовано

Ну можно купить рамку окнтовки могнитолы которая рассчитана на штатную прямоугольную могнитолу

А уже тeда поставить обычную 2din

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Форд сделал овальные магнитоллы и думает что тем самым защитил свои штатные магнитоллы от свалки!

Есть ли у кого какие предложения того как посмотреть водителю и пассажиру видео клип в Моне (не сломав шею заглядывая за подголовник)???

Опубликовано
  Тигр сказал:
Форд сделал овальные магнитоллы и думает что тем самым защитил свои штатные магнитоллы от свалки!

Есть ли у кого какие предложения того как посмотреть водителю и пассажиру видео клип в Моне (не сломав шею заглядывая за подголовник)???

уже есть в продаже проставки только вот к сожаление под один дин 2 наврятли влезет поэтому как вариант одно диновая голова с выездным монитором

Опубликовано
  alligator сказал:
уже есть в продаже проставки только вот к сожаление под один дин 2 наврятли влезет поэтому как вариант одно диновая голова с выездным монитором

Проще сделать так, купить моник который крепится к торпеде и прикрепить его к месту где должна быть кнопка запуска, только со стороны пассажира, и кинуть в бардак ДВД проигрыватель. Естественно все сделать аккуратно и красиво, по-идее должно не плохо получиться.

Опубликовано (изменено)
  Jexxx сказал:
Проще сделать так, купить моник который крепится к торпеде и прикрепить его к месту где должна быть кнопка запуска, только со стороны пассажира, и кинуть в бардак ДВД проигрыватель. Естественно все сделать аккуратно и красиво, по-идее должно не плохо получиться.

А зачем такой геморрой-то разводить? если уж не трогать штатную систему, то дополнить можно портативным DVD, КПК, ноутбуком, кому что фанатзия позволяет. ИМХО портативный DVD будет удобней чем прибитый к торпеде, и места мало занимает и в выборе позиции для просмотра не ограничивает, хоть на пузо себе ставь (если пузо позволяет :) )

Я кстати договорился с дилером на установку семидюймовой навигации с DVD-проигрывателем, рамку сделают сами. Штатная уйдет в зачет стоимости. Будет готово - отпишусь.

Изменено пользователем qw29

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...