Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Принимаем новых владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И так, после 2х месячного поиска, тройки встреч с мошенниками, наконец нашел честного продавца и свою мечту... Принимаем, народ!!!

X9FDXXEEBDDc46157

9 лет ездил на Испанце Фокусе 07 года 1.6 115. Проблемы были, но все решал своими руками. Подвеска, коробка, ГРМ. на ffclub ник такой же. :)

Посмотрим как Моня себя покажет 2.0 палка. 2 года в собственности, 25 пробег, год гарантии еще. Ну... с Богом! :)

Кстати X9FDXXEEBDDR27944 про который спрашивал - мутняк, ПТС СТС дубликаты, оформлена на фирму... оптика затерта до дыр, сайленты в подвеске слоятся, под капотом силуминь весь в окислах... Но пробег 38000. :D

Вот оно... https://auto.ru/cars/used/sale/1028311353-75927/:nono:

Изменено пользователем taylor2k

Опубликовано

Если машина с фирмы, то фары могли и поменять с доплатой))У водителей свой бизнес и не только на бензине....

Опубликовано (изменено)

Да уж, чет не продается совсем она у него (больше месяца висит), в цене со мной упал до 620 )).

Но увидев ПТС СТС (якобы восстановленные по утере перед продажей) на которых муха не сидела, решил отказаться.

И прально сделал, щас реальная тачка подвернулась с гарантией год за 700 (покупал он его за 980), даже торговаться смысла не увидел... Придраться не к чему, толщиномер даже не доставал из чехла.

Человека приперло с деньгами, я не крахобор... Видно по человеку что жалко реально расставаться, но выхода нет... -_-

Изменено пользователем taylor2k
Опубликовано

Всем привет, купил машину у Magicgoody.

Меня зовут Сергей, рад знакомству)

Опубликовано

Как то с запазданием но всё же, три недели назад присоединился к вам, перешёл с 3го форума. Сейчас дизель 2.0 акпп,конец 10го года,рестайл, хетчбэк

Опубликовано

Приветствую всех.

Принимайте в дружные ряды.

В воскресенье стал обладателем ФМ4 2013г 200лошадей под управлением повершифта.

Опубликовано

Вот це гуд........а то понакупят этих 2.3 ))

Опубликовано

Доброго времени суток всем. 

Не так давно стал обладателем чудесного аппарата ФМ 4 2.5 220 коней 6МКПП. Классная тачка!!!

Опубликовано

Не так давно стал обладателем чудесного аппарата ФМ 4 2.5 220 коней 6МКПП. Классная тачка!!!

это точно

Опубликовано

поздравляю!!

ps не знала, что на Мондео ставят шестиступенчатую трансмиссию...

ps что-то я смотрю, на форуме вообще одни мужчины.. видать, не зря мне в салоне продавцы втирали, что я беру "мужскую" машину, девушек за рулем я ни разу не видела

Опубликовано

Привет) у меня соседка ездит на новеньком моне) так что Вы не одиноки)

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Опубликовано

всем привет, после 2-х недель поисков таки нашелся мондевик в состоянии близком к идеальному с реальным пробегом 60 000 км 2012 г., 2.0 на механике, который я собственно и приобрел, комплектация не богатая, но есть раздельный климат, есп, подогрев передних сидений, выбирал исключительно исходя из состояния автомобиля, комплектация была вторичной, всем доволен, так что принимайте в свои ряды!

Опубликовано

Привет) у меня соседка ездит на новеньком моне) так что Вы не одиноки)

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

да?!)))) чуть полегче стало...

а вообще я ни разу не пожалела (т-т-т), что езжу на мондео, хотя и габаритами пугали, что с парковкой проблемы могут быть, и машина мужская - все не так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...