Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лопнула пластмассовая крышка масленного фильтра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, можно ли подобрать аналог пластмассовой крышки масленного фильтра к Мондео 3 2,0 tddi?

У бензиновых Мондео не такая?

Лопнула крышка при откручивании для замены фильтрующего элемента, а найти другую не получается, нигде нет.

Опубликовано

такая же бадяга,стою на приколе.Сегодня мне попытаются вытачить колак на саму крышку из второпласта ,потом отпишусь.(клеил ниче не выходит)

Опубликовано

Сегодня нашел и поставил. Купил такую же, как у меня была, на рынке и поставил. Предлагали какую-то китайскую, но без клапана, правда сами сказали, что это очень плохо.

Так же звонил у себя на Еврофорд, сказали, что подходит от Транзитов после 2001 г.в., объем правда не знаю какой, то ли 2,0, то ли 2,4. Может кому поможет.

Опубликовано

мне по краю корпуса нарезали резбу ,вытачили из дюрали колпак и накрутили наверх крышки(трещина была на крышке под головку на 36)вроде не протекает,но все равно буду брать под заказ новую-210000руб,прозопас

• 4 года спустя...
Опубликовано

Народ подскажите лопнула крышка на масленый фильтр покупаю уже  3 ю не подходит диаметр новой на 1 мм больше заводской что делать?

Опубликовано

Народ подскажите лопнула крышка на масленый фильтр покупаю уже  3 ю не подходит диаметр новой на 1 мм больше заводской что делать?

Ты вот бы сразу спросил) Все эти турции и китай по диаметру не подходят. Обжигались уже с этим. Тут два варианта: 1, Оригинал. Лучше с разборки.; 2. Восстановление поломанной.

Опубликовано

Ты вот бы сразу спросил) Все эти турции и китай по диаметру не подходят. Обжигались уже с этим. Тут два варианта: 1, Оригинал. Лучше с разборки.; 2. Восстановление поломанной.

Восстановление поломанной имхо не вариант. А ну потечет и обсохнет картер — что тогда? Имхо на этом лучше не экономить. Сам при первой смене масла это дело испытал :) — купил оригинал.
Опубликовано

Восстановление поломанной имхо не вариант. А ну потечет и обсохнет картер — что тогда? Имхо на этом лучше не экономить. Сам при первой смене масла это дело испытал :) — купил оригинал.

Да, конечно, так проще. Но дорого, если не б/у.

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Опубликовано

Да, конечно, так проще. Но дорого, если не б/у.

По сравнению с последствиями для двигателя от масляного голодания — почти бесплатно :)
Опубликовано

По сравнению с последствиями для двигателя от масляного голодания — почти бесплатно :)

Эт. Да

Опубликовано

номер 1473714 встала отлично называется  съёмный корпус  

Ну, дык это Ж оригинал. Так и должно было быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По аналогам такое выдаёт.    http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=KF2541

Все турецкие, китайские и иже с ними аналоги в ТОПКУ. Не подоходят они.

Опубликовано

Больше ничего не нарыть, как только оригинал

Однозначно оригинал. Есть у коллеги горький опыт покупки турецких крышек. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...