Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Салонное зеркало заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- на рестайле есть отверстия спереди и сзади - нужно закрыть оба. Также возможной причиной может быть пропадание питание или шины...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня стоит сейчас зеркало с авто затемнением + подключена камера заднего вида. Монитор 3.5 дюйма. Тайвань

Опубликовано

Доброго времечка!

Вот уже неделю, как езжу но новой Моне, и терзали сомнения относительно автозатемняющегося зеркала.

Сегодня взял фонарик, посветил на него и убедился, что автозатемнение не работает. (на предыдущей Моне, светил фонариком, и оно темнело). Здесь обратил внимание на слепящие сзади фары. И вот проверил.

Позвонил менеджеру-продавцу, он ответи

л, что впервые слышит. Мол с такими проблемами не обращаются.

Повторюсь, машине неделя. Может забыли его (зеркало) так сказать "включить"? Или в чём может быть дело?

Вот именно ,просто забыли включить,знаю 3 машины +моя , у которых забыли включить эту функцию.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Блин,на предыдущей машине салонное зеркало с авто затемнением работало на ура.

Сдесь,совсем по другому,затемняет чуток.Может развернуть ее на 180',а то у меня датчик сверху ???

Или у всех так ???

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! sad.gif

У меня такая же беда... "Лексус", подскажи, пожалуйста, тебе удалось как-то справиться с этой проблемой ? И вообще, как я понимаю данная проблема приобретает массовый характер, так давайте, друзья, вместе попробуем решить этот вопрос.... У кого какие будут предложения (только прошу писать по-существу) ???

Опубликовано

Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! sad.gif

У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой.

Опубликовано

У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой.

Походу у всех такая канитель.

Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, а никто у дилера не справшивал по поводу того, что зеркало нужно постоянно поправлять, т.к. оно сбивается ??? Хотелось бы знать, что по этому поводу глоголит официальный дилер...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю на 100%, проблема со "сползанием" зеркала реальна и неприятна. Я сначала думал меня глючит, потом пинял на жену, которая тоже эксплуатирует машину, но жена в отпуске, а проблема осталась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может просто не замечал?

Это же у нас разговор про сползающее вниз боковое зеркало??? Нет, правда...-истинный крест...-НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Как не замечал???-столько проехал, по тААААким дорогам...... Может...-будет?-тогда отпишусь! ПОКА-ничего подобного! 32 пробег!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток smile.gif Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил.

Ну что, получилось?

Изменено пользователем Ekonom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...