Artem Potemkin Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 @Alex2110, "Дырки" зажимал... бесполезно. Записался к дилеру. Посмотрим, что скажут. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 - на рестайле есть отверстия спереди и сзади - нужно закрыть оба. Также возможной причиной может быть пропадание питание или шины... 0 Цитата
Roman_K Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня стоит сейчас зеркало с авто затемнением + подключена камера заднего вида. Монитор 3.5 дюйма. Тайвань 0 Цитата
bobo Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времечка! Вот уже неделю, как езжу но новой Моне, и терзали сомнения относительно автозатемняющегося зеркала. Сегодня взял фонарик, посветил на него и убедился, что автозатемнение не работает. (на предыдущей Моне, светил фонариком, и оно темнело). Здесь обратил внимание на слепящие сзади фары. И вот проверил. Позвонил менеджеру-продавцу, он ответи л, что впервые слышит. Мол с такими проблемами не обращаются. Повторюсь, машине неделя. Может забыли его (зеркало) так сказать "включить"? Или в чём может быть дело? Вот именно ,просто забыли включить,знаю 3 машины +моя , у которых забыли включить эту функцию. 0 Цитата
hugo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Блин,на предыдущей машине салонное зеркало с авто затемнением работало на ура. Сдесь,совсем по другому,затемняет чуток.Может развернуть ее на 180',а то у меня датчик сверху ??? Или у всех так ??? 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! У меня такая же беда... "Лексус", подскажи, пожалуйста, тебе удалось как-то справиться с этой проблемой ? И вообще, как я понимаю данная проблема приобретает массовый характер, так давайте, друзья, вместе попробуем решить этот вопрос.... У кого какие будут предложения (только прошу писать по-существу) ??? 0 Цитата
Savi2011 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой. 0 Цитата
888нн Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой. Походу у всех такая канитель. 0 Цитата
kuklin86 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, а никто у дилера не справшивал по поводу того, что зеркало нужно постоянно поправлять, т.к. оно сбивается ??? Хотелось бы знать, что по этому поводу глоголит официальный дилер... 0 Цитата
Роман А. Пермь Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поддерживаю на 100%, проблема со "сползанием" зеркала реальна и неприятна. Я сначала думал меня глючит, потом пинял на жену, которая тоже эксплуатирует машину, но жена в отпуске, а проблема осталась... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Походу у всех такая канитель. ...-у мну...-НЕТ такого!..... 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ...-у мну...-НЕТ такого!..... Может просто не замечал? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Может просто не замечал? Это же у нас разговор про сползающее вниз боковое зеркало??? Нет, правда...-истинный крест...-НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Как не замечал???-столько проехал, по тААААким дорогам...... Может...-будет?-тогда отпишусь! ПОКА-ничего подобного! 32 пробег! 0 Цитата
Ekonom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил. Ну что, получилось? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ekonom 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.