Tartarin Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Не работает автозатемнение зеркала заднего вида. Возможно с салона. Потому что предыдущий хозяин тоже жаловался. К нему питание подводится? может контакт какой не подключен? 0 Цитата
Leha35 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 полоса тонировочная есть на лобовом? там под пласитковой крышечкой есть разъем, когда тонируют то отсоединяют и снимают. может просто забыли воткнуть обратно 0 Цитата
Volshebnik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Дребезжит зеркало заднего вида. Собственно было у кого такое? На шероховатом асфальте творится просто кошмар! Что делать? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 дрожит - на Фокусе, аналогично было. Не напрягает, поэтому - не замечаю, даже. 0 Цитата
Чайзер Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да же на грунтовке такого нет, не смотря на то что у меня на зеркало LCD монитор навешан. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Да же на грунтовке такого нет, не смотря на то что у меня на зеркало LCD монитор навешан. поясню своё - если присмотреться в отраженье в зеркале, то - дрожь видна (не - тряска!!!), изображенье - не фиксированно, соответственно. меня, на скорости - это не беспокоит, т.к. мне не мешает смотреть (и видеть). Да, ещё - в Ф1 недавно совсем было: зеркала боковые стояли на штангах. по тв - прекрасно было видно, ходуном ходили. Кому-то тоже не мешало. Однако всё-же запретили и заставили закрепить зеркала на кузове жёстко!! 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ничего не дрожит и не трещит 0 Цитата
Volshebnik Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 да не дрожит, а трещит! причем жутко трещит! издает ужасный звук на скоростях от 50км/ч. А гарантия от сверчок в Мондео я так понимаю нет, да? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 да не дрожит, а трещит! причем жутко трещит! издает ужасный звук на скоростях от 50км/ч. А гарантия от сверчок в Мондео я так понимаю нет, да? Гарантия не распространяется на скрипы. Можно, конечно, скататься к дилеру, но шансов мало. Советую снять накладки зеркала и датчика дождя. Проехаться проверить. Если скрип остается стоит еще посмотреть на очешник и плафон, также демонтировать их и проверить приклейку всей лабуды к потолку (там антенны сигналок и тп). Если источник найден - проклеивайте места соединений чем нибудь типо битопласта. Также хочу отметить, что скрипы в салоне авто очень трудно локализуются на слух, может казаться, что трещит на потолке спереди, а источник быть в правой двери и тд. 0 Цитата
Volshebnik Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Гарантия не распространяется на скрипы. Можно, конечно, скататься к дилеру, но шансов мало. Советую снять накладки зеркала и датчика дождя. Проехаться проверить. Если скрип остается стоит еще посмотреть на очешник и плафон, также демонтировать их и проверить приклейку всей лабуды к потолку (там антенны сигналок и тп). Если источник найден - проклеивайте места соединений чем нибудь типо битопласта. Также хочу отметить, что скрипы в салоне авто очень трудно локализуются на слух, может казаться, что трещит на потолке спереди, а источник быть в правой двери и тд. на самом деле спасибо за совет. но скрип 100% в зеркале заднего вида. Я пробовал рукой обхватить его сверху и снизу и чуть сдавить - треск пропадает. Скажи пожалуйста, а как там его разобрать самому? Расскажи по-подробнее. П.с. Зеркало с автозатемнением. 0 Цитата
dimsan36 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 дрожит - на Фокусе, аналогично было. Не напрягает, поэтому - не замечаю, даже. На фокусе2 50000 пробег и на мондео 20000 пробег не дрожит 0 Цитата
Tartarin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 полоса тонировочная есть на лобовом? там под пласитковой крышечкой есть разъем, когда тонируют то отсоединяют и снимают. может просто забыли воткнуть обратно Да, так и есть забыли воткнуть разьем 0 Цитата
Drey Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 День добрый.Вот взял давеча МонюIV,там зеркало с самозатемнением-оно очень широкое(всмысле глубины),на него не цепляются сферические накладные зеркала(не нашел таких широких).Посему вопрос-нет ли у Форда тупо сферического зеркала в салон(можно без самозатемнения)?Кто-нибудь заморачивался по этому поводу? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 а нафига оно нужно, это сферическое зеркало? Что оно даёт? 0 Цитата
Drey Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мну так привычней,мёртвую зону вижу. 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Drey, попробуй поезди некоторое время, может передумаешь. Я тоже предполагал, что повешу по привычке сферическое сверху штатного. Но, поездив, оценил возможности электрохроматического и не стал навешивать. 0 Цитата
Drey Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Drey, попробуй поезди некоторое время, может передумаешь. Я тоже предполагал, что повешу по привычке сферическое сверху штатного. Но, поездив, оценил возможности электрохроматического и не стал навешивать. Ну вобщем тож думаю об удобстве электрохроматического ,но млин проездил с одним зеркалом 9лет и вот споткнулся об нанотехнологии(ну не налазит на электрохроматическое),а уже привык к определенному углу обзора вокруг себя... думаю придется отвыкать . 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Да отвыкнешь я думаю. Я вот всегда со штатными ездил и вроде нормально. 0 Цитата
Drey Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати,может подскажете,что за оранжевые диодики по бокам плафона освещения салона,в книге не нашел или просмотрел. 0 Цитата
Drey Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 To chernich посмотрел твою ласту-красотка.У меня жен хотела такой цвет,на аффто.ру один мобильчик тока был,но седан. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати,может подскажете,что за оранжевые диодики по бокам плафона освещения салона,в книге не нашел или просмотрел. Субмаринлайт... Интимная подсветка консоли рычага коробки передач 0 Цитата
Drey Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Субмаринлайт... Интимная подсветка консоли рычага коробки передач Ёоооо Изменено 30 марта, 2011 пользователем Drey 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 To chernich посмотрел твою ласту-красотка.У меня жен хотела такой цвет,на аффто.ру один мобильчик тока был,но седан. Вообще тяжело купить хетч или сарайчик, да ещё желаемого цвета и комплектации. Мало их совсем. 0 Цитата
Drey Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вообще тяжело купить хетч или сарайчик, да ещё желаемого цвета и комплектации. Мало их совсем. Енто да,ну я особо не парюсь белий так белий.Послушай там сверху ещё вопросик по Моне(недокомплект).может прояснишь? 0 Цитата
sw_max Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Проверь хорошо ли застегнуты нижняя и верхняя часть пластика зеркалодержателя, люфтов быть не должно. еще можно под него тряпку подсунуть, только датчик дождя не закрой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.