Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Салонное зеркало заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает автозатемнение зеркала заднего вида.

Возможно с салона. Потому что предыдущий хозяин тоже жаловался.

К нему питание подводится? может контакт какой не подключен?

Опубликовано

полоса тонировочная есть на лобовом? там под пласитковой крышечкой есть разъем, когда тонируют то отсоединяют и снимают. может просто забыли воткнуть обратно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дребезжит зеркало заднего вида.

Собственно было у кого такое? На шероховатом асфальте творится просто кошмар! Что делать?

Опубликовано

Да же на грунтовке такого нет, не смотря на то что у меня на зеркало LCD монитор навешан.

поясню своё - если присмотреться в отраженье в зеркале, то - дрожь видна (не - тряска!!!), изображенье - не фиксированно, соответственно.

меня, на скорости - это не беспокоит, т.к. мне не мешает смотреть (и видеть).

Да, ещё - в Ф1 недавно совсем было: зеркала боковые стояли на штангах. по тв - прекрасно было видно, ходуном ходили. Кому-то тоже не мешало. Однако всё-же запретили и заставили закрепить зеркала на кузове жёстко!!

Опубликовано

да не дрожит, а трещит! причем жутко трещит! издает ужасный звук на скоростях от 50км/ч. А гарантия от сверчок в Мондео я так понимаю нет, да?

Опубликовано

да не дрожит, а трещит! причем жутко трещит! издает ужасный звук на скоростях от 50км/ч. А гарантия от сверчок в Мондео я так понимаю нет, да?

Гарантия не распространяется на скрипы.

Можно, конечно, скататься к дилеру, но шансов мало.

Советую снять накладки зеркала и датчика дождя. Проехаться проверить.

Если скрип остается стоит еще посмотреть на очешник и плафон, также демонтировать их и проверить приклейку всей лабуды к потолку (там антенны сигналок и тп).

Если источник найден - проклеивайте места соединений чем нибудь типо битопласта.

Также хочу отметить, что скрипы в салоне авто очень трудно локализуются на слух, может казаться, что трещит на потолке спереди, а источник быть в правой двери и тд.

Опубликовано

Гарантия не распространяется на скрипы.

Можно, конечно, скататься к дилеру, но шансов мало.

Советую снять накладки зеркала и датчика дождя. Проехаться проверить.

Если скрип остается стоит еще посмотреть на очешник и плафон, также демонтировать их и проверить приклейку всей лабуды к потолку (там антенны сигналок и тп).

Если источник найден - проклеивайте места соединений чем нибудь типо битопласта.

Также хочу отметить, что скрипы в салоне авто очень трудно локализуются на слух, может казаться, что трещит на потолке спереди, а источник быть в правой двери и тд.

на самом деле спасибо за совет.

но скрип 100% в зеркале заднего вида. Я пробовал рукой обхватить его сверху и снизу и чуть сдавить - треск пропадает.

Скажи пожалуйста, а как там его разобрать самому? Расскажи по-подробнее.

П.с. Зеркало с автозатемнением.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

дрожит - на Фокусе, аналогично было.

Не напрягает, поэтому - не замечаю, даже.

На  фокусе2 50000 пробег и на мондео 20000 пробег не дрожит :rolleyes:

Опубликовано
полоса тонировочная есть на лобовом? там под пласитковой крышечкой есть разъем, когда тонируют то отсоединяют и снимают. может просто забыли воткнуть обратно

Да, так и есть забыли воткнуть разьем

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый.Вот взял давеча МонюIV,там зеркало с самозатемнением-оно очень широкое(всмысле глубины),на него не цепляются сферические накладные зеркала(не нашел таких широких).Посему вопрос-нет ли у Форда тупо сферического зеркала в салон(можно без самозатемнения)?Кто-нибудь заморачивался по этому поводу?

Опубликовано

Drey, попробуй поезди некоторое время, может передумаешь. :)

Я тоже предполагал, что повешу по привычке сферическое сверху штатного.

Но, поездив, оценил возможности электрохроматического и не стал навешивать.

Опубликовано

Drey, попробуй поезди некоторое время, может передумаешь. :)

Я тоже предполагал, что повешу по привычке сферическое сверху штатного.

Но, поездив, оценил возможности электрохроматического и не стал навешивать.

Ну вобщем тож думаю об удобстве электрохроматического ,но млин проездил с одним зеркалом 9лет и вот споткнулся об нанотехнологии(ну не налазит на электрохроматическое),а уже привык к определенному углу обзора вокруг себя... думаю придется отвыкать :unsure: .

Опубликовано

Кстати,может подскажете,что за оранжевые диодики по бокам плафона освещения салона,в книге не нашел или просмотрел.

Опубликовано

To chernich посмотрел твою ласту-красотка.У меня жен хотела такой цвет,на аффто.ру один мобильчик тока был,но седан.

Опубликовано

Кстати,может подскажете,что за оранжевые диодики по бокам плафона освещения салона,в книге не нашел или просмотрел.

Субмаринлайт... Интимная подсветка консоли рычага коробки передач :)

Опубликовано (изменено)

Субмаринлайт... Интимная подсветка консоли рычага коробки передач :)

Ёоооо :D

Изменено пользователем Drey
Опубликовано

To chernich посмотрел твою ласту-красотка.У меня жен хотела такой цвет,на аффто.ру один мобильчик тока был,но седан.

Вообще тяжело купить хетч или сарайчик, да ещё желаемого цвета и комплектации. Мало их совсем.

Опубликовано

Вообще тяжело купить хетч или сарайчик, да ещё желаемого цвета и комплектации. Мало их совсем.

Енто да,ну я особо не парюсь белий так белий.Послушай там сверху ещё вопросик по Моне(недокомплект).может прояснишь?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Проверь хорошо ли застегнуты нижняя и верхняя часть пластика зеркалодержателя, люфтов быть не должно. еще можно под него тряпку подсунуть, только датчик дождя не закрой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...