Artem Potemkin Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 @Alex2110, "Дырки" зажимал... бесполезно. Записался к дилеру. Посмотрим, что скажут.
Alex2110 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 - на рестайле есть отверстия спереди и сзади - нужно закрыть оба. Также возможной причиной может быть пропадание питание или шины...
Roman_K Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 У меня стоит сейчас зеркало с авто затемнением + подключена камера заднего вида. Монитор 3.5 дюйма. Тайвань
bobo Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Доброго времечка! Вот уже неделю, как езжу но новой Моне, и терзали сомнения относительно автозатемняющегося зеркала. Сегодня взял фонарик, посветил на него и убедился, что автозатемнение не работает. (на предыдущей Моне, светил фонариком, и оно темнело). Здесь обратил внимание на слепящие сзади фары. И вот проверил. Позвонил менеджеру-продавцу, он ответи л, что впервые слышит. Мол с такими проблемами не обращаются. Повторюсь, машине неделя. Может забыли его (зеркало) так сказать "включить"? Или в чём может быть дело? Вот именно ,просто забыли включить,знаю 3 машины +моя , у которых забыли включить эту функцию.
hugo Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Блин,на предыдущей машине салонное зеркало с авто затемнением работало на ура. Сдесь,совсем по другому,затемняет чуток.Может развернуть ее на 180',а то у меня датчик сверху ??? Или у всех так ???
kuklin86 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! У меня такая же беда... "Лексус", подскажи, пожалуйста, тебе удалось как-то справиться с этой проблемой ? И вообще, как я понимаю данная проблема приобретает массовый характер, так давайте, друзья, вместе попробуем решить этот вопрос.... У кого какие будут предложения (только прошу писать по-существу) ???
Savi2011 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, у меня такое было на Фокусе, и на Моньке столкнулся.... У кого ЕЩЕ такое есть - примерно за 3-4 дня зеркало "сползает" вниз, приходится подправлять его вверх обратно! Мелочь, но совершенно неприятно! У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой.
888нн Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 У меня точно также. Не знаю что делать. Пока поправляю рукой. Походу у всех такая канитель.
kuklin86 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, а никто у дилера не справшивал по поводу того, что зеркало нужно постоянно поправлять, т.к. оно сбивается ??? Хотелось бы знать, что по этому поводу глоголит официальный дилер...
Роман А. Пермь Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поддерживаю на 100%, проблема со "сползанием" зеркала реальна и неприятна. Я сначала думал меня глючит, потом пинял на жену, которая тоже эксплуатирует машину, но жена в отпуске, а проблема осталась...
Ездун Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Походу у всех такая канитель. ...-у мну...-НЕТ такого!.....
888нн Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ...-у мну...-НЕТ такого!..... Может просто не замечал?
Ездун Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Может просто не замечал? Это же у нас разговор про сползающее вниз боковое зеркало??? Нет, правда...-истинный крест...-НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Как не замечал???-столько проехал, по тААААким дорогам...... Может...-будет?-тогда отпишусь! ПОКА-ничего подобного! 32 пробег!
Ekonom Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Можно, не много. Да и проводки тянуть чуток Пока времени нет, но возможно позже реализую - само зеркало уже прикупил. Ну что, получилось? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ekonom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти