morzh_ico Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброго здравия! Вот собственно в чем дело, поменяли блок двигателя, по причине того, что на предыдущем мега "мастера" диагностировали проворачивание вкладыша на первом котле. Машина заводилась только с галстука, и ощущение было, что искра появляется через раз. Перепробывали все, замена датчиков, катушки, свечей, даже рампу поменяли - все без толку. Отсюда пришлось верить "мастерам" (руки им бы повырывать). Пришел к товарищу (он торгует б/у двигателями из Германии, гарантия, документы испытания на стэнде в Германии и т.д. Короче я этому человеку доверяю, т.к. постоянно у него покупаю цацки, но не в этом суть. В общем поменяли двигатель, подбирали по номеру очень долго, чтоб максимально попасть в яблочко. Датчики с рампой оставили прежние. Пытаемся заводить !!!!!!! мать перемать точно такая же хрень, один в один. Перечитав весь форум пришли к выводу, что все-таки глюк в мозгах. Господа подскажите какие мозги можно поставить, у человека их пол гаража фордовских, но я смотрел, что внешне даже на эскорте такие же. Номер Машины WFONXXGBBNPB75681 на мозгах написановверху DEWY ниже SME - 101 93BB-12A650-EE СООТВЕТСТВЕННО EEC-IV Спасибо!
alex_98_r Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 перед тем как покупать новые мозги могу посоветовать прозвонить КАЧЕСТВЕННО электропроводку от ЭБУ к датчикам , форсункам, катушке и тд.......
morzh_ico Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Проверял и перетягивал половину. результат - выше)) Дело в том, что покупать я их не буду, мне их за так отдадут в нагрузку к двигателю, который нечаянно купили.
DVK010573 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Проверял и перетягивал половину. результат - выше)) Дело в том, что покупать я их не буду, мне их за так отдадут в нагрузку к двигателю, который нечаянно купили. кат дает R93BX 12A650 EG и замена R93BB 12A650 EF
morzh_ico Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Спсибо! я так понимаю, что EG - c ИММО, EF - без, Будем искать!
DVK010573 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Спсибо! я так понимаю, что EG - c ИММО, EF - без, Будем искать! \нет. один новый а другой восстановленный
Spikerbass Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, какой ЭБУ подойдет вместо моего (на фото)? Была произведена замена акпп на мкпп. У меня иммобилайзер (не вшит в мозги а где-то блок за пепельницой, поиском по форуму выяснил что иммо вшит в ЭБУ в мк2, тоесть в EEC-V), без кондера, 1.8 бензин. Кроме самих мозгов что еще надо будет? Блок иммобилайзера (штекер должен быть одинаковый как я понял) и чип в ключ? Или достаточно мозгов и чипа? Если вариантов оставить иммоб. нету (не смогу найти например на разборках), какие мозги под мкпп подойдут без иммоб.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти