Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На скорп купил бу за 30 уе, поставил - завелась тихо и с полпинка. Кстати старым подъел

маховик в некоторых местах, но некритично, скорей всего втягивающее сдохло на нем...

Ценник на новое 250000.. В мастерских ценники ваще: снятие-установка 300000, переборка

200000, и запчасти. Поржал...

Курс у нас 10400 за бакс.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Дворниками при этом не машет?

У меня машет, что это значит? Стартер не крутит, реле щелкает, машет дворниками.

Изменено пользователем Bvana
Опубликовано

У меня машет, что это значит? Стартер не крутит, реле щелкает, машет дворниками.

акб дохлый

Опубликовано

акб дохлый

Спасибо, значит для начала аккуум заряжу, а то я уже по устройству автомобиля в поисках стартера и реле начал ползать. Правда это может значить что у меня гена сдох, что хуже.

Опубликовано

Спасибо, значит для начала аккуум заряжу, а то я уже по устройству автомобиля в поисках стартера и реле начал ползать. Правда это может значить что у меня гена сдох, что хуже.

зарядил,  завел, проверил напряжение на акб,  также проверь ток утечки

, еще  дворники могут срабатывать самый худший когда в аварийный  худший вариант  мозг ушел  но эт очень редко

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

A16470 DELTA AUTOTECHNIK

Я такой взял. Половина стартера - Bosch.

altr, какой номер бендикса для этого стартера?

Опубликовано (изменено)
@nickmit, вполне можно восстановить старый бендикс. Обычно проблема в попадании смазки на ролики, или прохудившихся пружинах. Разгибаешь вальцовку, моешь внутри, растягиваешь немного пружины, собираешь, по окружности подбиваешь молотком, пару точек сварки и вуаля. Внутри не должно быть никакой смазки, делал себе, уже год езжу. Изменено пользователем Alexandr_v_Novgorode
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Господа, кто подскажет??? какой стартер подойдет на мондео2 1997 1.6 может от таза какого??,

Опубликовано

Господа, кто подскажет??? какой стартер подойдет на мондео2 1997 1.6 может от таза какого??,

а может не будеш херней  заниматься в каждой теме писать?

Опубликовано

стартер ест от форда

если механика знач механика

если акппшный знач его  иток от форда

свой отремонтируй лень?

втягивающее если сдохло в районе 1р, бендикс  в районе 700р

щетки  если что от таза 100р комплект на механику,  на акп,  щеткодержатель и  тд и тп

Опубликовано

там вообще жесть, если получится скину фотки! почти до якоря прогорело ((*

Опубликовано (изменено)

живое только втягивающие...

ну скинь посмотрим, а так  остается если сильно то тогда на разборке искать

будет хоть оригинальный но цена тоже будет 3500р точно

щас самый дешовый  стартер  китайски 5600

Изменено пользователем visla
Опубликовано

вот в этом и проблема(после праздников на новый не разорится(((

Опубликовано

вот в этом и проблема(после праздников на новый не разорится(((

б\у

Опубликовано

ну все равно это в районе 3.5т.р

дешевле не буде  та так  ходи  пешком

Опубликовано

подскажите пожалуйста,у меня на холодный пуск стартер проскакивает(в холостую крутит),раз десять подряд,потом может крутить и снова проскачить,а у меня дизель, и из-за  этого быстро акум садится,когда двигатель прогрет таких проблем нет  и летом все хорошо,только вот зимой такая проблема уже не первый год. И еще проблема его снять, он как то через подушку двигателя идет , кто знает?

Опубликовано

подскажите пожалуйста,у меня на холодный пуск стартер проскакивает(в холостую крутит),раз десять подряд,потом может крутить и снова проскачить,а у меня дизель, и из-за  этого быстро акум садится,когда двигатель прогрет таких проблем нет  и летом все хорошо,только вот зимой такая проблема уже не первый год. И еще проблема его снять, он как то через подушку двигателя идет , кто знает?

скорее всего бендикс

Опубликовано

но почему только на холодную,не понимаю

как   так особенность на холодную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...