Denzo Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Итак, уважаемые дамы и господа!!! Будучи рьяным участником FFклуба и плюс ко всему владельцем новенького FORD MONDEO (2011)... предлагаю FFсем присоединиться к позитивным и интересным еженедельным встречам на ВДНХ!!! Каждый раз нас собирается от 10 до 50 человек... как потеплеет мы встречаемся на улице с шашлыками, музыкой (приезжает DJ с вертушками)... На встречи приезжают владельцы Ford, Scoda, Volvo, Mazda, BMW... вобщем все! Присоединяйтесь!!! Каждый четверг с 20:00 и до последнего клиента в холодное время года встречаемся в "Пиццерии Джовани" у Северного входа ВДНХ (справа от входа в Макдоналдс) Для более подробной информации звоните мне 8 903 775 57 22 Dенис 0 Цитата
Denzo Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Вот фото с последней встречи в прошлый четверг! http://ffclub.ru/topic/175005/9666215/ 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 в семье помимо мондео есть еще и фокус, так что к встречам можем иметь самое прямое отношение=)) только вот далековато это вднх...а южная или западная часть фокусо- и мондеоводов где-нибудь близ воробьевых встречается? и вообще, здесь есть кто-нибудь с клуба smotra? 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне тоже интересно. Встречи в ЮЗАО бывают?? ВДНХ ровно другой конец Мрсквы от Ясенево, далекова-то. Есть вообще кто-нибудь с моей стороны?? 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 таки начните с предложенного, найдите в своем районе лучше и предложите))) 0 Цитата
виктория272 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 таки начните с предложенного, найдите в своем районе лучше и предложите))) Так и сделаю. 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Так вот и предлагается smotra, т.е. воробьевы горы =) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Не пойдет.Там не наливають! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 А вот наши четвегалки (или день не важен)нужно возродить. Да и к большой весенней надо готовиться. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 кстати да! в химки ездил, там все перекрыто. на нашей поляне. от нашей поляны осталось метров 30 берега. это самая большая береговая полоса, в остальных местах практически впритык к воде идет металлический забор, идет до станции лесом. а от церкви до станции бетонный забор. хотя есть вариант не на полянке, а выбрать место на другой стороне. т.е. от церкви не налево, а направо. вообще в ту фордовку я на пару км вдоль берега прошел, отдыхающих полно было. некоторые и на машинах, пока непонятно как они проезжали. либо белое озеро. либо искать что-то новое. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если народ (хотя бы частью) выразит готовность собраться на более чем полдня - то можно в классном пансионате зависнуть с пейнтболом, сауной, картингом. Расстояние от МКАД ~1км. Добираться своим ходом не сложнее чем до белого озера. 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А может попроще, выбрать площадку в Москве со свободным подъездом без особых пробок. Или в понедельник (машин мало на дорогах) Кстати, давно правда не была там, но хорошая площадка возле Речного вокзала на Ленинградке. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Юленьк@ 0 Цитата
dm Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А может попроще, выбрать площадку в Москве со свободным подъездом без особых пробок. Или в понедельник (машин мало на дорогах) Кстати, давно правда не была там, но хорошая площадка возле Речного вокзала на Ленинградке. В рабочий день можно, но это будет очень немноголюдная фордовка . Можно и в городе, хотя возражения тех, кто едет из Подмосковья , тоже, наверное будут ... И, дело в том, что обычно мы с шашлыками делаем встречу, с чем в городе могут быть трудности ... 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) не. в рабочий день - совсем не вариант. подавляющее большинство работает и предпочтет работу. в городе... ну в общем-то если площадка подходящая, административные органы не будут противиться шашлыку в мангалах (в смысле не противиться его поеданию, а противиться его приготовлению))), то вполне можно было бы. вон, помнится кусково предлагалось как вариант. D-Stream, а можно поподробнее о пансионате? а то ведь тоже вариант. кто-то картингуется, кто-то вокруг мангала общается... по времени легко укладываемся. фордовки-то обычно часиков с 10 и до позднего вечера проводятся. Изменено 31 марта, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Denzo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) ...хорошая площадка возле Речного вокзала на Ленинградке. На самом деле Ленинградка постоянно забита... когда я жил на Соколе мы там какое то время собирались с Фокус клубом, но с каждым разом народу становилось все меньше и меньше, потому что никто туда добраться не мог! Моя тема превратилась в обсуждение различных мест для сбора... Но хочу еще раз напомнить - каждый четверг вот уже на протяжении многих лет проходят встречи на ВДНХ к которым Вы спокойно можете присоединиться! Скорее всего (все зависит от погоды) на следующей неделе в четверг будет открытие весенне - летнего сезона 2011. Об этом я сообщю здесь заранее. Летние встречи проходят в одном из указанных мест на парковке за ТЦ "Останкино" (красное 3х этажное здание) по адресу 1-я Останкинская ул. 53 с 20:00 и до утра. МЕСТО ЛЕТНИХ ВСТРЕЧ НА ВДНХ Изменено 31 марта, 2011 пользователем Denzo 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 В рабочий день можно, но это будет очень немноголюдная фордовка . Можно и в городе, хотя возражения тех, кто едет из Подмосковья , тоже, наверное будут ... И, дело в том, что обычно мы с шашлыками делаем встречу, с чем в городе могут быть трудности ... Частично я конечно с этим соглашусь...но в заголовке темы говорится об еженедельных встречах, поэтому и моё предложение было таковым. Я думаю что выезжать каждый выходной в область с шашлыками не совсем айс. Раньше имела опыт общения на встречах разных автоклубов и как правило это будни, вечер. А по немноголюдности....я бы не сказала, народу всегда достаточно. 0 Цитата
Юленьк@ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 На самом деле Ленинградка постоянно забита... когда я жил на Соколе мы там какое то время собирались с Фокус клубом, но с каждым разом народу становилось все меньше и меньше, потому что никто туда добраться не мог! Хочу обратить внимание что я как раз говорила о понедельнике, так как в этот день свободно на дорогах. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 D-Stream, а можно поподробнее о пансионате? а то ведь тоже вариант. кто-то картингуется, кто-то вокруг мангала общается... по времени легко укладываемся. фордовки-то обычно часиков с 10 и до позднего вечера проводятся. Дабы там еще остались места - не буду вслух его название пока озвучивать - приватом зашлю. А то и так туда фиг прорвешься -)Там гостиница на 30 хороших двухместных (+2) номеров, пара рядомстоящих коттеджей с задними двориками, где есть мангалы, навес и прочая инфраструктура. Двухэтажная сауна со своим двориком-мангалом, буфетом массажистками. На верхнем этаже гостиницы сдвоенный биллиардный зал. Естественно всяческие уличные развлекаловки типа пинг-понга, бадминтона, баскетбола, волейбола. И, что актуально, администрация достаточно лояльна к гостям. То есть 10-20 чел снимают пару коттеджиков, а еще сотня приезжает на день потусоваться и никто не ворчит и не просит доплаты. В принципе туда немало народа заезжает поиграть несколько часов в пейнтбол. Но такое славное место пользуется популярностью и бронировать там места желательно заблаговременно. 0 Цитата
Орхидея Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 D-Stream, вот за пейнтбол я всегда ЗА =)))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ждем. AGA вчера или сегодня должен был поглядеть живьем это дело. 0 Цитата
Denzo Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Завтра очередная встреча на ВДНХ! Карта в шапке темы! На прошлой неделе было 30 человек. Турнир по бадминтону, гонки на короткую дистанцию! Адрес: 1-я Останкинская ул. 53, на парковке за ТЦ "Останкино" (красное 3х этажное здание) с 20:00 и до утра Ждем Вас! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 в городе... ну в общем-то если площадка подходящая, административные органы не будут противиться шашлыку в мангалах (в смысле не противиться его поеданию, а противиться его приготовлению))), то вполне можно было бы. вон, помнится кусково предлагалось как вариант. Я рядом живу) в часть парка, где усадьбы-вход платный, про другую часть парка - не знаю, давно там не был) Рядом там еще есть терлецкий лесопарк, где законом разрешается приготовление шашлыка на мангале, и измайловский 0 Цитата
Denzo Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) В этот четверг как обычно состоится встреча на ВДНХ! Адрес: 1-я Останкинская ул. 53, на парковке за ТЦ "Останкино" (красное 3х этажное здание) с 20:00 и до последнего клиента! Ждем Вас! Полезная информация! На встрече обычно присутствует одноклубник через которого можно заказать запчасти напрямую с центрального склада Ford в Мск. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Denzo 0 Цитата
jam! Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так что, в южной части Москвы никто не встречается? 0 Цитата
Denzo Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) jam! На Севере по четвергам постоянно встречаемся! летнее место встреч про Юг ничего сказать не могу! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Denzo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.