dmp Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен. аналогично поломалась, приварил кусок толстой проволоки, плюс где эта спица изгибается приварил косынку треугольничком, пол года полет нормальный 0 Цитата
Flounder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Следуя вышеизложенным инструкциям, тоже поставил поясничный упор. Никаких трудностей. Как снимать обивку со спинки описано в частности здесь. Не знаю, насколько это принципиально, но когда вместо пружинок ставишь верхние и нижние крючки поясничного упора, то их свободные концы должны быть направлены не на поролон. На предпоследней фотке у Alex2110 есть, просто хотел заострить внимание. Мне пришлось сквозь обшивку водительского сидения щупать, как надо. А так все просто, еще раз спасибо за толковый фотоотчет! 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня тоже вот поломался поясничный упор и как у многих как раз верхняя эта стягивалка. к сожалению, нету возможности чего то где то приварить, поэтому буду брать новый, а старыми запчастями могу поделиться с кем-нибудь... к тому же у меня почему то ручка вместе с белой приблудой вылезла в которую трос входит. короче хрень какая-то))) и как достать эту белую хрень теперь из ручки даже не представляю... придётся новую ручку ещё покупать теперь))) 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор,все прекрасно работает,но вот проблема,сейчас сломался мой водительский,просто провалился весь в сиденье и болтается там(((,сразу сидеть не удобно стало,направьте ссылочкой куда мне? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор нифига себе. не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён. но, вот что на 1,6 есть упор у пассажира.... у меня у пассажира - его нет. 0 Цитата
SRX Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что то стремно как то самому лезть,там же еще и подушка стоит,вдруг стрельнет,может подробный отчет по этой поломке есть,как устранить,со стрелочками на проблемы))) 0 Цитата
SRX Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 нифига себе. не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён. У меня электропривод только на водительском сиденье 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня электропривод только на водительском сиденье вот как? я првда у рестайлов не проверял, а это вроде как - слышал/читал не на заборе вроде, фиг знает. и поверил было. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня электропривод только на водительском сиденье счас снова глянул - в титане блек (рестайл) написано - электрорегулировка сиденья пассажира в 2-х направлениях. неправда? 0 Цитата
SRX Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я откуда знаю,у меня 1.6 амбиент 0 Цитата
Salavat Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я откуда знаю,у меня 1.6 амбиент значит я вопрос наугад адресовал. пардон, тогда. 0 Цитата
AVVich Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня поясничный упор стоит, но после фокуса удобно усесться не могу. Не хватает амплитуды хочется чтобы выдвинулся ещё на 2-3 сантиметра. Вопрос к умельцам кто ставил: Есть возможность увеличить амплитуду регулировки? Думал на пластиковую изгибающуюся панель наклеить какой-нибудь эластичный материал ( типа плотного поролона) это реально? 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил/чинил поясничный упор не демонтируя сиденье? 0 Цитата
nikolskiy10 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Конечно, его демонтировать и не надо. Поднимаешь обивку спинки вверх, садишься на задний диван и делаешь что тебе надо. 0 Цитата
booommm Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил/чинил поясничный упор не демонтируя сиденье? Уже 3 раза варил верхнюю пружинку, снимаю и ставлю не только не демонтируя сиденье, но и обивку не задираю)) Вот опять сломалась очередной раз пружинка эта. Не знаю что делать, варить надоело, заказывать весь упор за 2500 тоже не хочется. 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 тоже сломалась верхняя проволока, второй кусок не нашел. отдельно её можно где-то взять? а то 2.5 рубля за весь механизм совсем как-то не по братски и не по пацански. или может кто знает где подешевле взять? 0 Цитата
booommm Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, в этот раз у меня та же схема, в этом же месте и тоже кусок не нашел)) 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а у дилера (дженсер) эта подпорка стоит под 8690 р. интересно кто-нибудь берет? еще и ждать от 3-х недель. заказал на экзисте за 2600 р. ждать месяц. 0 Цитата
Makz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я в барахолке дружественного форума за 1000 р. новый подпор купил в начале этого года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.