Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Доустановка поясничного упора переднего пассажира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен.

аналогично поломалась, приварил кусок толстой проволоки, плюс где эта спица изгибается приварил косынку треугольничком, пол года полет нормальный
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Следуя вышеизложенным инструкциям, тоже поставил поясничный упор. Никаких трудностей. Как снимать обивку со спинки описано в частности здесь. Не знаю, насколько это принципиально, но когда вместо пружинок ставишь верхние и нижние крючки поясничного упора, то их свободные концы должны быть направлены не на поролон. На предпоследней фотке у Alex2110 есть, просто хотел заострить внимание. Мне пришлось сквозь обшивку водительского сидения щупать, как надо. А так все просто, еще раз спасибо за толковый фотоотчет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня тоже вот поломался поясничный упор и как у многих как раз верхняя эта стягивалка. к сожалению, нету возможности чего то где то приварить, поэтому буду брать новый, а старыми запчастями могу поделиться с кем-нибудь... к тому же у меня почему то ручка вместе с белой приблудой вылезла в которую трос входит. короче хрень какая-то))) и как достать эту белую хрень теперь из ручки даже не представляю... придётся новую ручку ещё покупать теперь)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор,все прекрасно работает,но вот проблема,сейчас сломался мой водительский,просто провалился весь в сиденье и болтается там(((,сразу сидеть не удобно стало,направьте ссылочкой куда мне?

Опубликовано
А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор

нифига себе.

не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён.

но, вот что на 1,6 есть упор у пассажира.... у меня у пассажира - его нет.

Опубликовано

Что то стремно как то самому лезть,там же еще и подушка стоит,вдруг стрельнет,может подробный отчет по этой поломке есть,как устранить,со стрелочками на проблемы)))

Опубликовано

нифига себе.

не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён.

У меня электропривод только на водительском сиденье

Опубликовано

вот как?

я првда у рестайлов не проверял, а это вроде как - слышал/читал не на заборе вроде, фиг знает. и поверил было.

Опубликовано

счас снова глянул - в титане блек (рестайл) написано - электрорегулировка сиденья пассажира в 2-х направлениях.

неправда?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня поясничный упор стоит, но после фокуса удобно усесться не могу. Не хватает амплитуды хочется чтобы выдвинулся ещё на 2-3 сантиметра. Вопрос к умельцам кто ставил: Есть возможность увеличить амплитуду регулировки? Думал на пластиковую изгибающуюся панель наклеить какой-нибудь эластичный материал ( типа плотного поролона) это реально?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Конечно, его демонтировать и не надо. Поднимаешь обивку спинки вверх, садишься на задний диван и делаешь что тебе надо.

Опубликовано

Кто-нибудь ставил/чинил поясничный упор не демонтируя сиденье?

Уже 3 раза варил верхнюю пружинку, снимаю и ставлю не только не демонтируя сиденье, но и обивку не задираю)) Вот опять сломалась очередной раз пружинка эта. Не знаю что делать, варить надоело, заказывать весь упор за 2500 тоже не хочется.

Опубликовано

тоже сломалась верхняя проволока, второй кусок не нашел. отдельно её можно где-то взять? а то 2.5 рубля за весь механизм совсем как-то не по братски и не по пацански. или может кто знает где подешевле взять?

59d6ab31bb98.jpg

Опубликовано

а у дилера (дженсер) эта подпорка стоит под 8690 р. :blink: интересно кто-нибудь берет? еще и ждать от 3-х недель. заказал на экзисте за 2600 р. ждать месяц.

Опубликовано

Я в барахолке дружественного форума за 1000 р. новый подпор купил в начале этого года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...