dmp Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен.
niv26 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А у меня сломалась верхняя упругая "спица" с синусоидальными загогулинами. Вот теперь думаю найти пружины, как на подпоре без регулировки (желтенькие на предыдущей странице) и как-нибудь примастырить. Если кто знает - продается ли эта спица отдельно - буду весьма благодарен. аналогично поломалась, приварил кусок толстой проволоки, плюс где эта спица изгибается приварил косынку треугольничком, пол года полет нормальный
Flounder Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Следуя вышеизложенным инструкциям, тоже поставил поясничный упор. Никаких трудностей. Как снимать обивку со спинки описано в частности здесь. Не знаю, насколько это принципиально, но когда вместо пружинок ставишь верхние и нижние крючки поясничного упора, то их свободные концы должны быть направлены не на поролон. На предпоследней фотке у Alex2110 есть, просто хотел заострить внимание. Мне пришлось сквозь обшивку водительского сидения щупать, как надо. А так все просто, еще раз спасибо за толковый фотоотчет!
-GuFF- Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 у меня тоже вот поломался поясничный упор и как у многих как раз верхняя эта стягивалка. к сожалению, нету возможности чего то где то приварить, поэтому буду брать новый, а старыми запчастями могу поделиться с кем-нибудь... к тому же у меня почему то ручка вместе с белой приблудой вылезла в которую трос входит. короче хрень какая-то))) и как достать эту белую хрень теперь из ручки даже не представляю... придётся новую ручку ещё покупать теперь)))
SRX Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор,все прекрасно работает,но вот проблема,сейчас сломался мой водительский,просто провалился весь в сиденье и болтается там(((,сразу сидеть не удобно стало,направьте ссылочкой куда мне?
Salavat Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 А у меня на 1.6 есть у пассажира поясничный упор нифига себе. не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён. но, вот что на 1,6 есть упор у пассажира.... у меня у пассажира - его нет.
SRX Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что то стремно как то самому лезть,там же еще и подушка стоит,вдруг стрельнет,может подробный отчет по этой поломке есть,как устранить,со стрелочками на проблемы)))
SRX Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 нифига себе. не ну я был - удивлён, что на рестайлинге электроприводы и у пассажира стали делать. у меня надорестайле - пассажир обделён. У меня электропривод только на водительском сиденье
Salavat Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня электропривод только на водительском сиденье вот как? я првда у рестайлов не проверял, а это вроде как - слышал/читал не на заборе вроде, фиг знает. и поверил было.
Salavat Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня электропривод только на водительском сиденье счас снова глянул - в титане блек (рестайл) написано - электрорегулировка сиденья пассажира в 2-х направлениях. неправда?
Salavat Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А я откуда знаю,у меня 1.6 амбиент значит я вопрос наугад адресовал. пардон, тогда.
AVVich Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У меня поясничный упор стоит, но после фокуса удобно усесться не могу. Не хватает амплитуды хочется чтобы выдвинулся ещё на 2-3 сантиметра. Вопрос к умельцам кто ставил: Есть возможность увеличить амплитуду регулировки? Думал на пластиковую изгибающуюся панель наклеить какой-нибудь эластичный материал ( типа плотного поролона) это реально?
CapitanPower Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил/чинил поясничный упор не демонтируя сиденье?
nikolskiy10 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Конечно, его демонтировать и не надо. Поднимаешь обивку спинки вверх, садишься на задний диван и делаешь что тебе надо.
booommm Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил/чинил поясничный упор не демонтируя сиденье? Уже 3 раза варил верхнюю пружинку, снимаю и ставлю не только не демонтируя сиденье, но и обивку не задираю)) Вот опять сломалась очередной раз пружинка эта. Не знаю что делать, варить надоело, заказывать весь упор за 2500 тоже не хочется.
CapitanPower Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 тоже сломалась верхняя проволока, второй кусок не нашел. отдельно её можно где-то взять? а то 2.5 рубля за весь механизм совсем как-то не по братски и не по пацански. или может кто знает где подешевле взять?
booommm Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кстати, в этот раз у меня та же схема, в этом же месте и тоже кусок не нашел))
CapitanPower Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 а у дилера (дженсер) эта подпорка стоит под 8690 р. интересно кто-нибудь берет? еще и ждать от 3-х недель. заказал на экзисте за 2600 р. ждать месяц.
Makz Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я в барахолке дружественного форума за 1000 р. новый подпор купил в начале этого года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти