twik Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Я просто проехался на такомже 1.8 то там у него было при 90 2000 оборотов боюсь чтоу меня будет расход топлива большой?Нормальный будет расход. У меня обороты 2500. Скорость на 3й-50, на 4й-70, на 5й-90. Расход в норме. 0 Цитата
Nils Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Значит можно ездить и небоятся что расход будет большим? 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 @Nils,время покажет)) в любом случае большой расход дело субъективное, для меня норма 14\100 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго всем времени суток! не подскажете какой зазор должен быть между ДПКВ и маховиком и на сколько смещается этот датчик в сторону двигателя при замене крепления под него? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Доброго всем времени суток! не подскажете какой зазор должен быть между ДПКВ и маховиком и на сколько смещается этот датчик в сторону двигателя при замене крепления под него? хз на сколько. . есть плащадка под механику. но померять не могу 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А для какой цели такая инфа потребовалась? Хочешь площадку под ДПКВ переделать? Не советую заниматься такой фигней - ошибешься на пару миллиметров - и машина ехать не будет 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А для какой цели такая инфа потребовалась? Хочешь площадку под ДПКВ переделать? Не советую заниматься такой фигней - ошибешься на пару миллиметров - и машина ехать не будет площадку под механику не нашёл, придётся кронштейн колхозить, вот и собираю данные! уже дотунькал, что датчик снимает данные с сверловки на маховике, а какой там до неё зазор, х.з. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну вон Диман выше отписался что у него есть площадка такая... Думаю магарыч ему поставишь и он ее тебе отдаст 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 проблем в том что всё собрано, причём уже второй раз((( и снова разбирать нет желания и так две недели убил....собственно кронштейн готов, дальше методом научного тыка(если не узнаю зазор) один *** заведу 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Зазор датчик диск зависит от диаметра диска. Для диска диаметром 100-120мм рекомендуется зазор 0.3-0.5 мм который должен быть обязательно проконтролирован щупом после окончательной установки датчика. Подбор зазора осуществляется подпиливанием кронштейна. В случае если репер расположен на маховике - зазор должен быть увеличен до 0.8-1.2мм, маленький зазор при этом может вызывать проблемы. В общем случае - если двигатель не развивает высокие обороты - необходимо уменьшать зазор. Если плохо запускается (имеется ввиду синхронизация) - увеличивать. 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Зазор датчик диск зависит от диаметра диска. Для диска диаметром 100-120мм рекомендуется зазор 0.3-0.5 мм который должен быть обязательно проконтролирован щупом после окончательной установки датчика. Подбор зазора осуществляется подпиливанием кронштейна. В случае если репер расположен на маховике - зазор должен быть увеличен до 0.8-1.2мм, маленький зазор при этом может вызывать проблемы. В общем случае - если двигатель не развивает высокие обороты - необходимо уменьшать зазор. Если плохо запускается (имеется ввиду синхронизация) - увеличивать. а вот за эту инфу огроменное спасибо!!! буду дерзать)))) 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а вот за эту инфу огроменное спасибо!!! буду дерзать))))почитай там много интересногоhttp://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/j5ino.htm 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а если что маховик надо откручивать для замены этой площадки? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 а если что маховик надо откручивать для замены этой площадки? скорее всего да, но подругому маховик не поставишь! отверстия не симметричны! 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 всем спасибо! буду снова снимать, заодно поменяю сальники) появился донор для снятия площадки, правда 1.6 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 хз на сколько. . есть плащадка под механику. но померять не могу день добрый! на счёт площадки под дпкв, сможете выслать? а то наши жлобы отказываются снимать 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 ребят подскажите пожалуйста про замену акпп на мкпп я переделал на механику но что нужно делать в месте где стоит кулиса с электрической колодкой и что нужно делать с колодкой которая на самой акпп прямоугольная ??? что замыкать куда крутить какие цвета обьясните пожалуйста ??? Смысл в чём - 1 чтоб заводилась 2 чтоб ограничений по оборотам естественно не было . а что кстати с круглой фишкой с акпп делать ? может её отрезать вообше ? Заранее всем огромное спасибо за помощь . если никто не подскажет как и чего тогда буду делать методом тыка )) 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 ребят подскажите пожалуйста про замену акпп на мкпп я переделал на механику но что нужно делать в месте где стоит кулиса с электрической колодкой и что нужно делать с колодкой которая на самой акпп прямоугольная ??? что замыкать куда крутить какие цвета обьясните пожалуйста ??? Смысл в чём - 1 чтоб заводилась 2 чтоб ограничений по оборотам естественно не было . а что кстати с круглой фишкой с акпп делать ? может её отрезать вообше ? Заранее всем огромное спасибо за помощь . если никто не подскажет как и чего тогда буду делать методом тыка )) для меня единственный верный вариант был от форумчанина nechip за что ему и спасибо : "Не надо кидать никакую массу на реле стартера, обрезаем разьем mlp sensor (это треугольный датчик) лягуха задней это два фиолетовых провода, черный и помойму белый с черной полосой скручиваем вместе это как раз они замыкаются при положении Р, а остальные два тоже в кучу это и есть положение драйв если сильно надо я посмотрю записи." - мне никакая масса на реле не помогла. А в данном случае все работает, круглый же разъём нужно просто заизолировать т.е. тупо замотать изолентой и закрепить. Разьёмы от автоматической кулисы трогать не нужно. 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 . Разьёмы от автоматической кулисы трогать не нужно. тоесть отключенный разьём делает паркинг как я понял или нет ? 0 Цитата
shadow912 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) тоесть отключенный разьём делает паркинг как я понял или нет ? разъём от mlp sensor, который обрезаем, находится на самом автомате, от кулисы разьёмы просто откидываем. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем shadow912 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 блин вот проблема то ... подскажите пож а стартера разные чтоль от акпп 2 литра и мкпп 1.8 литра 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 блин вот проблема то ... подскажите пож а стартера разные чтоль от акпп 2 литра и мкпп 1.8 литрастартеры автомата и механики разные 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 стартеры автомата и механики разные креплением на один нижний болт разные вроде и не достаёт до маховика 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 креплением на один нижний болт разные вроде и не достаёт до маховика А сколько на нём зубьев должно быть на бендексе тоже 10 как и на автоматовском стартере ? или нет ? 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 как быть с кулисой ? на автомате 4 болта крепления чётких по углам а от механики смотрю и не вкурю как крепиться это дело ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.